| |
DEPAN - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
|
|
BEHRENS, J. H. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); BARONE, B. (Autor); BARROS, H. D. F. Q. (Autor); TARONI, Adriana Gadioli (Autor); BASEGGIO, A. M. (Autor); RODRIGUES, Elisa Lisboa (Autor); "Oficinas Culinárias: Alimentação Sustentável", 01/2017, Extensão, FEA-Unicamp, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
2.
|
|
HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); BARBIN, D. F. (Autor); MAXIMO, G. J. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); SAMPAIO, K. A. (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); KUROZAWA, L. E. (Autor); PICONE, C. S. F. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); GOLDBECK, R. (Autor); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); VICENTE, A. A. (Autor); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); AMAYA-FARFÁN, Jaime (Autor); BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); "São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed Foods", 10/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F. *
|
3.
|
|
BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); "Membro do Comitê Científico do 12th SLACA Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos", 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos.
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|