ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  BEHRENS, J. H. (Autor); "12 Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos", 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos.
 
2.
  CAZARIN, C. B. B. (Autor); BICAS, J. L. (Autor); "12º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação", 11/2017, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA). *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados