ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Palestras ministradas
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  BOLINI, Helena Maria Andre (Coordenador); Avanços e Aplicação em Análise Sensorial, (Palestra), 11/2017, São Paulo, SP, BRASIL
 
2.
  BEHRENS, J. H. (Coordenador); Análise Sensorial de Alimentos: da teoria a prática (aula), (Palestra), 10/2017, Piracicaba, SP, BRASIL
 
3.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Substâncias Bioativas e seu Papel na Cognição, (Palestra), 10/2017, Salvador, BA, BRASIL
 
4.
  CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); Ferramentas analíticas: Utilização em matrizes ambientais e alimentos., (Palestra), 06/2017, Aracaju, SE, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); International Meeting on Fats and Oil Processing: recent advances in trans fat alternatives, (Mesa-Redonda), 05/2017. International Meeting on Fats and Oil Processing, (10/05/2017 a 11/05/2017), Campinas, SP, BRASIL *
 
2.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); A Biotecnologia Aplicada a Obtenção de Compostos Bioativos a partir de Residuos Agro-industriais., (Palestra), 02/2017, Lisboa, PORTUGAL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados