| |
DEPAN - Palestras ministradas
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
BOLINI, Helena Maria Andre (Coordenador); Avanços e Aplicação em Análise Sensorial, (Palestra), 11/2017, São Paulo, SP, BRASIL
|
2.
|
|
BEHRENS, J. H. (Coordenador); Análise Sensorial de Alimentos: da teoria a prática (aula), (Palestra), 10/2017, Piracicaba, SP, BRASIL
|
3.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Substâncias Bioativas e seu Papel na Cognição, (Palestra), 10/2017, Salvador, BA, BRASIL
|
4.
|
|
CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); Ferramentas analíticas: Utilização em matrizes ambientais e alimentos., (Palestra), 06/2017, Aracaju, SE, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
MACEDO, G. A. (Coordenador); International Meeting on Fats and Oil Processing: recent advances in trans fat alternatives, (Mesa-Redonda), 05/2017. International Meeting on Fats and Oil Processing, (10/05/2017 a 11/05/2017), Campinas, SP, BRASIL *
|
2.
|
|
MACEDO, G. A. (Coordenador); A Biotecnologia Aplicada a Obtenção de Compostos Bioativos a partir de Residuos Agro-industriais., (Palestra), 02/2017, Lisboa, PORTUGAL
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|