ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  CLERICI, M. T. P. S.; M SCARTON, ; Pesquisadora faz massa sem glúten com farinha de batata-doce biofortificada, 01/2017, Jornal da Unicamp,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
 

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados