ano 2017
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DTA - Resumos publicados em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  MAGOSSI, G. I.; GODOI, K. R. R.; RIBEIRO, A. P. B.; OBTENÇÃO DE ORGANOGÉIS DE ÓLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM FITOESTERÓIS, MONOESTEARATO DE SORBITANA E ÓLEO DE SOJA TOTALMENTE HIDROGENADO: VALIDAÇÃO ESTATÍSTICA, 10/2017, XXV Congresso de iniciação científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
2.
  ZAIA, B. G.; LÜDTKE, F. L.; HASHIMOTO, J. C.; RIBEIRO, A. P. B.; AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE NANOPARTÍCULAS LIPÍDICAS SÓLIDAS E CARREADORES LIPÍDICOS NANOESTRUTURADOS, 10/2017, XXV Congresso de iniciação científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
3.
  CAETANO, K. A.; STAHL, M. A.; RIBEIRO, A. P. B.; MING, C. C.; CAPITANI, C. D.; Avaliação da vida de prateleira de biscoitos desenvolvidos com óleo e torta de baru, 10/2017, 24 XXIV Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
4.
  AMORIM, Matheus dos Santos Faria; OLIVEIRA, A. R.; CLERICI, M. T. P. S.; CHANG, Yoon Kil; SCHMIELE, M.; AMIDOS MODIFICADOS POR TRATAMENTO TÉRMICO NÃO CONVENCIONAL MELHORAM QUALIDADE DA MASSA E DE PÃO SEM GLÚTEN, 08/2017, II Simpósio de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Minas Gerais,Vol. 1, pp.1-1, Montes Claros, MG, Brasil, 2017
 
5.
  CLERICI, M. T. P. S.; Redução de açúcar em cookies, 05/2017, Workshop: Redução de Açúcar e Alimentos Industrializados,Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2017
 
6.
  AQUINO, R. K. N.; NOGUEIRA, A. H. C.; STEEL, C. J.; Enriquecimento proteico de biscoitos: avaliação das propriedades de pasta, 01/2017, XXV Congresso de iniciação científica da Unicamp,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
7.
  PENNACHIN, R. A. O.; NOGUEIRA, A. H. C.; STEEL, C. J.; Enriquecimento proteico de cookies usando hidrolisados proteicos: avaliação das propriedades de pasta, 01/2017, XXV Congresso de iniciação científica da Unicamp,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
8.
  GABRIELA MARIA DE OLIVEIRA, Gabriela Maria de Oliveira; CHANG, Yoon Kil; SCHMIELE, M.; CLERICI, M. T. P. S.; ÁCIDO ASCÓRBICO NATURAL PROVENIENTE DE FARINHA DE FRUTAS COMO OXIDANTE EM MASSA PARA PÃO DE FORMA, 01/2017, XXV Congresso de iniciação científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
9.
  MIYAKE, P.S.E.; FELISBERTO, M. H. F.; CLERICI, M. T. P. S.; Addition of young bamboo culm flour and comercial bamboo shoot fiber as partial substitutes of fat and/or sugar in cookies formulations, 01/2017, XXV Congresso de iniciação científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
10.
  OLIVEIRA, Gabriela Camargo de; CHANG, Yoon Kil; ULLIANA MARQUES SAMPAIO, Ulliana Marques Sampaio; SCHMIELE, M.; PEREIRA, A. P.; PASTORE, Glaucia Maria; CLERICI, M. T. P. S.; Adição de extrato de café crioconcentrado para aumentar compostos bioativos em cereal matinal à base de arroz, 01/2017, XXV XXV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. I, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
11.
  GARCIA, S. T.; BARBIN, D. F.; BADARÓ, A. T.; KARINE CRISTINE KAUFMANN, Karine Cristine Kaufmann; AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; CLERICI, M. T. P. S.; Análise multivariada de espectroscopia por infravermelho próximo (NIR) em fibras, 01/2017, XXV Congresso de iniciação científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
12.
  CELEGATTI, C. M.; CLERICI, M. T. P. S.; MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro; DANILO FERREIRA DE SOUZA, Danilo Ferreira de Souza; PINHEIRO, C.M.; TAKEARA, P.; Canine vegan biscuits with prebiotics, 01/2017, XXV XXV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. I, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
13.
  SILVA, G.C.J; LEMOS, J. C.; BARBIN, D. F.; FELISBERTO, M. H. F.; AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; CLERICI, M. T. P. S.; Caracterização tecnológica de massa seca tipo Fettucine, adicionada de diferentes tipos de fibras, 01/2017, XXV XXV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. I, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
14.
  SANTOS, M.A.R.T.; CLERICI, M. T. P. S.; TEÓFILO, A.C.L.; FERREIRA, D.R.; CHANG, Yoon Kil; OLIVEIRA, Gabriela Camargo de; ULLIANA MARQUES SAMPAIO, Ulliana Marques Sampaio; PEREIRA, A. P. A.; PASTORE, Glaucia Maria; SCHMIELE, M.; CEREAL MATINAL EXTRUSADO À BASE DE ARROZ COM ADIÇÃO DE EXTRATO DE CAFÉ CRIOCONCETRADO, 01/2017, XXV XXV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. I, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
15.
  OLIVEIRA, BRENDA KAROLLAINY ALVES DE OLI; MOTA, T.S.A.; CAIQUE, J.B.; CLERICI, M. T. P. S.; FELIPE GIANASI, ; AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; ESTUDO COMPARATIVO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA E FUNCIONAL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS SECAS CONTENDO FIBRAS DO BROTO DE BAMBU, 01/2017, XXV XXV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. I, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
16.
  NASCIMENTO, G. C.; CLERICI, M. T. P. S.; NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves; PHYSICOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL EVALUATION OF CASSAVA PRODUCTS MARKETED IN BELÉM (PA) BRAZIL, 01/2017, XXV XXV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. I, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
17.
  GIANISI, F.; AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; CLERICI, M. T. P. S.; Production and evaluation of technological charcateristics of Fettuccine dried pasta containing bamboo fiber, 01/2017, XXV XXV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. I, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
18.
  CLERICI, M. T. P. S.; 'A Questão' da Definição de Cereais Integrais e suas consequências, 01/2017, XIV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN),Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2017
 
19.
  AMORIM NETO, D. P.; CARMINATI, J. A.; NASCIMENTO, M. S.; Comportamento de Salmonella durante a estocagem de amendoim, 01/2017, XXV Congresso de iniciação científica da Unicamp,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
20.
  SIDONE, M. G.; YOTSUYANAGI, S. E.; MARQUEZINI, M. G.; NASCIMENTO, M. S.; LEMOS, Ana Lucia; Efeito do sorbato e da atividade de água na germinaçao de esporos de Clostridium sporogenes inoculados em mortadela de baixo custo conservada em temperatura ambiente, 01/2017, Xl Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica,pp.1-12, Campinas, SP, Brasil, 2017. Resumo expandido
 
21.
  RIBEIRO, A. P. B.; Cristalización e Interesterificación de Aceites y Grasas, 01/2017, XIV Margarine & Shortening Training Course South America,Vol. 1, pp.1-1, Barueri, SP, Brasil, 2017
 
22.
  RIBEIRO, A. P. B.; Interesterificação, 01/2017, 2 Workshop PROCESSOS DE REFINO E MODIFICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
23.
  RIBEIRO, A. P. B.; Óleos e gorduras versus impactos na saúde, 01/2017, III Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (CONAN) e VI Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição (COMAN),Vol. 1, pp.1-1, Ouro Preto, MG, Brasil, 2017
 
24.
  RIBEIRO, A. P. B.; Propriedades físicas dos óleos e gorduras, 01/2017, 2 Workshop PROCESSOS DE REFINO E MODIFICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
 
Internacional
 
1.
  TSUCHIYA, A. C.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Sporicidal effect of sanitizers on Clostridium difficile, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
2.
  TSUCHIYA, A. C.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Development of Clostridium difficile in vacuum packed meats stored at different temperatures, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol., pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo; Milk -clotting activity of high pressure processed coagulats: evaluation at different pH and temperatures., 11/2017, 31st EFFoST - International Conference,Vol., pp.1-3, Sitges, Espanha, 2017 *
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo; PAGLARINI, Camila de Souza; V.A.S. VIDAL, ; NASCIMENTO, R.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; APPLICATION OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE TO MEAT BATTERS: EFFECTS ON EMULSION STABILITY, EXTRACTION YIELD, AND MICROSTRUCTURE, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
5.
  CRISTIANINI, Marcelo; SCHMIDT, F.L.; BOLINI, Helena Maria Andre; G PEREIRA, G Pereira; APPLICATION OF TIME-INTENSITY ANALYSIS IN SOLUTIONS OF XANTHAN GUM AND ORGANIC ACIDS, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
6.
  CRISTIANINI, Marcelo; T S LEITE, T S Leite; C SAMARANAYAKE, C Samaranayake; SUDIR SASTRY, Sudir Sastry; Effect of Concentraton and Consistency on the Electrical Conductivity of CMC solutions, 11/2017, 31st EFFoST - International Conference,Vol. 1, pp.1-3, Sitges, Espanha, 2017 *
 
7.
  CRISTIANINI, Marcelo; TRIBST, A.A.L.; B.R.C. LEITE JUNIOR, ; M.M. OLIVEIRA, ; RIBEIRO, L.R.; Effect of freezing/ thawing of sheep milk in the physico-chemical and microstructural characteristics of yogurt, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
8.
  CRISTIANINI, Marcelo; RIBEIRO, L.R.; LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, ; EFFECT OF HIGH ISOSTATIC PRESSURE ON HOMUS MICROBIOLOGICAL QUALITY, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
9.
  CRISTIANINI, Marcelo; SANTOS, J.G.; SATO, Hélia Harumi; EFFECT OF HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION ON THE ACTIVITY AND STABILITY OF A PROTEASE FROM Bacillus licheniformis LBA 46, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
10.
  CRISTIANINI, Marcelo; SUEMITSU, L. A. Y.; RIBEIRO, L.R.; LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, ; B.R.C. LEITE JUNIOR, ; TRIBST, A.A.L.; Effects of High Isostatic Pressure on Dry and Wet Salting of Bovine Meat, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
11.
  CRISTIANINI, Marcelo; TRIBST, A.A.L.; TOMINAGA, C Y Tominaga; NASCIMENTO, A. F. F. Nascimento; MURAKAMI, M. T.; Impact of high pressure homogenization and high isostatic pressure in lysozyme stability and in its crystalline structure, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
12.
  CRISTIANINI, Marcelo; JESUS, A. L. T.; T S LEITE, T S Leite; RHEOLOGICAL PROPERTIES OF AÇAÍ PULP (Euterpe oleracea Martius) PROCESSED BY HIGH ISOSTATIC PRESSURE, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
13.
  CRISTIANINI, Marcelo; G PEREIRA, G Pereira; SCHMIDT, F.L.; T S LEITE, T S Leite; BOLINI, Helena Maria Andre; TEMPORAL PROFILE OF SWEET TASTE IN SOLUTIONS OF THICKENERS AND ORGANIC ACIDS, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
14.
  CRISTIANINI, Marcelo; T S LEITE, T S Leite; C SAMARANAYAKE, C Samaranayake; SUDIR SASTRY, Sudir Sastry; The inactivation of Polyphenol oxidase (PPO) on viscous CMC Solution: Comparison between Ohmic Heating and Conventional Heating, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
15.
  NEVES, M. I. L.; HASHIMOTO, J. C.; RIBEIRO, A. P. B.; GIGANTE, Mirna Lucia; EVALUATION OF THE DISTRIBUTION OF SIZE OF LIPID MICROPARTICLES BY LASER DIFFRACTION, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
16.
  SILVA, M. G.; SANTOS, V. S.; CARDOSO, L. P.; SANTANA, Maria Helena Andrade; RIBEIRO, A. P. B.; THERMAL BEHAVIOR AND CRYSTALLINE PATTERN OF PURE AND FOOD GRADE PHYTOSTEROLS, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
17.
  QUEIRÓS, M. S.; RODOLFO LAZARO SOARES VIRIATO, ; RIBEIRO, A. P. B.; GIGANTE, Mirna Lucia; CALIBRATION MODEL DEVELOPMENT FOR PREDICTION OF HARDNESS OF LIPID BASES., 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
18.
  QUEIRÓS, M. S.; RODOLFO LAZARO SOARES VIRIATO, ; NEVES, M. I. L.; RIBEIRO, A. P. B.; GIGANTE, Mirna Lucia; STABILITY OF NANOPARTICLES USING A MODEL LIPID SYSTEM AND WHEY PROTEINS AS EMULSIFIER, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
19.
  RODOLFO LAZARO SOARES VIRIATO, ; QUEIRÓS, M. S.; RIBEIRO, A. P. B.; GIGANTE, Mirna Lucia; TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF PLASTIC LIPID BASES STRUCTURED WITH ANYDROUS MILK FAT AND HIGH OLEIC SUNFLOWER OIL., 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
20.
  MAGOSSI, G. I.; GODOI, K. R. R.; RIBEIRO, A. P. B.; Development and evaluation of soybean organogels structured with phytosterols, sorbitan monostearate and fully hidrogenated soybean oil: statistical validation and formulations of chocolate spread., 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
21.
  GODOI, K. R. R.; RIBEIRO, A. P. B.; PHYSICAL-CHEMICAL AND RHEOLOGICAL PROPERTIES OF SOYBEAN OIL-BASED ORGANOGELS, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
22.
  SOARES, A. S. P.; MAIA, J. D.; PAREDES, Caroline; TRIGO, J. R.; R L CORTE, R L Corte; CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M.; MARTINEZ, J.; UBBINK, J. B.; Production of biodegradable particles with thyme essential oil., 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol., pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
23.
  SOARES, A. S. P.; MARTINEZ, J.; UBBINK, J. B.; SCHMIELE, M.; CLERICI, M. T. P. S.; J.D.MAIA, J.D.Maia; C. M. PAREDES, C. M. Paredes; Biodegradable carriers for the controlled release of actives against aedes aegypti, 11/2017, 7th International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food System,Vol. 1, pp.1-3, Auckland, Nova Zelândia, 2017 *
 
24.
  TAVARES, P. F.; GONÇALVES, K.S.; SCHMIELE, M.; CHANG, Yoon Kil; CLERICI, M. T. P. S.; AVALIAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO DE CARBONATO DE CÁLCIO E FARINHA DE TRIGO GERMINADO, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
25.
  FERREIRA, E.B.; NAIANE SANTOS PIRES, Naiane Santos Pires; LUCAS, C.P.; NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves; FELISBERTO, M. H. F.; MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro; CLERICI, M. T. P. S.; AVALIAÇÃO DE BISCOITOS INTEGRAIS TIPO COOKIE ADICIONADOS DE FIBRA DE BROTO DE BAMBU, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
26.
  NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves; MOYSÉS, B.A.; CLERICI, M. T. P. S.; AVALIAÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN TIPO COOKIE ELABORADOS COM PRODUTOS DERIVADOS DE MANDIOCA, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
27.
  OLIVEIRA, Gabriela Camargo de; ULLIANA MARQUES SAMPAIO, Ulliana Marques Sampaio; PEREIRA, A. P. A.; PASTORE, Glaucia Maria; CLERICI, M. T. P. S.; CHANG, Yoon Kil; BIOACTIVE COMPOUNDS IN RICE BREAKFAST CEREALS WITH CRYOCONCENTRATED COFFEE EXTRACT, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
28.
  LIMA, H.M.T.; SOTERO, B. E.; GALLUCCI, F. G.; CLERICI, M. T. P. S.; CLARÊTO, S. S.; MORAES, A. L. L.; BOLO ISENTO EM GLÚTEN E LACTOSE: CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
29.
  SILVA, L. C.; MIRANDA, L. C. R.; SCHMIELE, M.; CLERICI, M. T. P. S.; GODOY, Helena Teixeira; CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE TOMATE, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
30.
  FELISBERTO, M. H. F.; MIYAKE, P.S.E.; BERALDO, Antonio Ludovico; COSTA, M.S.; VILLAS-BÔAS, F.; FRANCO, Celia Maria Landi; CLERICI, M. T. P. S.; CHARACTERIZATION OF STARCH FROM YOUNG BAMBOO CULM OF DENDROCALAMUS ASPER, BAMBUSA TULDOIDES AND B. VULGARIS, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.22-23, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
31.
  TAVARES, P. F.; GONÇALVES, K.S.; SCHMIELE, M.; CHANG, Yoon Kil; CLERICI, M. T. P. S.; EFEITO DO INGREDIENTE TIPO CARBONATO DE CÁLCIO EM PÃO DE FORMA, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.24-24, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
32.
  DIONIZIO, A.S.; CLERICI, M. T. P. S.; PLATA OVIEDO, Manuel Salvador V.; EVALUATION OF STABILITY OF CAMU-CAMU MICROENCAPSULATED AND LYOPHILIZED, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.28-28, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
33.
  MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro; PEREIRA, A. P. A.; CELEGATTI, C. M.; LOPES, A. S.; PASTORE, Glaucia Maria; CLERICI, M. T. P. S.; FUNCTIONAL PROPERTIES OF BURDOCK ROOTS SUBJECTED TO DIFFERENT DEHYDRATION PROCESSES, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.29-29, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
34.
  DIONIZIO, A.S.; CLERICI, M. T. P. S.; PLATA OVIEDO, Manuel Salvador V.; Physical and chemical characterization of camu-camu pulp microencapsulated and lyophilized and analysis of microencapsulated efficiency and yields, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.30-30, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
35.
  AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; GIANISI, F.; OLIVEIRA, BRENDA KAROLLAINY ALVES DE OLI; CAIQUE, J.B.; MOTA, T.S.A.; CLERICI, M. T. P. S.; PRODUCTION AND EVALUATION OF TECHNOLOGICAL CHARACTERISTICS OF DRIED PASTA CONTAINING COMMERCIAL FIBERS, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.30-30, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
36.
  SREBERNICH, Silvana Mariana; CLERICI, M. T. P. S.; MARTINI RODRIGUES, Katia Regina; GOBATO, K.; M SCARTON, ; Purê de abóbora (Cucurbita moschata) com adição de pectina para comercialização por agricultores familiares, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.31-31, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
37.
  MIYAKE, P.S.E.; FELISBERTO, M. H. F.; CLERICI, M. T. P. S.; Reduction of fat and sugar contents in cookies formulations added of young bamboo culm flour, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.32-32, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
38.
  M SCARTON, ; TATIANE GODOY RIBEIRO, ; BEHRENS, J. H.; CLERICI, M. T. P. S.; SENSORY EVALUATION OF GLUTEN-FREE FUSILLI PASTA CONTAINING RICE FLOUR AND BIOFORTIFIED SWEET POTATO FLOUR, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.33-33, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
39.
  CLERICI, M. T. P. S.; FELISBERTO, M. H. F.; BERALDO, A. L.; Colmo jovem de bambu: nova fonte de fibra e de amido para a indústria de alimentos, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.35-35, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
40.
  CAVALHEIRO, Flávia Giacometti; DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista; GALLI, B. D.; GIGANTE, Mirna Lucia; Effect of Lactobacillus helveticus and calcium caseinate addition on yogurt fermentation time, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.55-55, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
41.
  GALLI, B. D.; DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista; CAVALHEIRO, Flávia Giacometti; GIGANTE, Mirna Lucia; Eletrophoretic profile of Camembert type cheese: effect of milk thermal treatment on proteolysis, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.65-65, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
42.
  DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista; ARAÚJO, F. D. S.; EBERLIN, M.N.; GIGANTE, Mirna Lucia; Salt reduction affects the relative intensity of the antihypertensive peptide αs1-CN (f1-9) released during Prato cheese ripening, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.67-67, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
43.
  ALVES, S. C. O.; FAVARO, W. J.; RUIZ, A.L.T.G.; NONATO, Fabiana R.; BANZATO, T. P.; COSTA, D. B. V.; CARVALHO, J. E.; ARELLANO, Daniel Barrera; GRIMALDI, Renato; STAHL, M. A.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B.; SOCCA, E. A. R.; Efeito da semente e farinha fibrosa de chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento do tumor sólido de Ehrlich em camundongos, 11/2017, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA),Vol. 1, pp.32-32, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
44.
  ALVES, S. C. O.; FAVARO, W. J.; RUIZ, A.L.T.G.; NONATO, Fabiana R.; BANZATO, T. P.; COSTA, D. B. V.; CARVALHO, J. E.; ARELLANO, Daniel Barrera; GRIMALDI, Renato; STAHL, M. A.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B.; SOCCA, E. A. R.; Efeito do óleo de chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento do tumor sólido de Ehrlich em camundongos, 11/2017, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA),Vol. 1, pp.56-56, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
45.
  RIBEIRO, A. P. B.; Evolução e novas perspectivas da saudabilidade de óleos e gorduras na indústria de alimentos, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.167-167, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
46.
  NASCIMENTO, Renata; VITOR ANDRE SILVA VIDAL, ; PAGLARINI, Camila de Souza; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; CRISTIANINI, Marcelo; EFFECT OF HIGH-PRESSURE PROCESSING ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF REDUCED-SODIUM BOLOGNA SAUSAGES WITH HIGH CONTENT OF MECHANICALLY DEBONED CHICKEN MEAT, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.123-123, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
47.
  ANA KAROLINY S SOUZA, Ana Karoliny S Souza; BARBOSA, K. M.; RIBEIRO, A. P. B.; ARELLANO, Daniel Barrera; Structuring Effect of Sorbitan Monostearate and Monoacylglycerols applied to Soybean oil Organogels., 09/2017, 17th AOCS Latin American Congress and Exhibition on Fats,Oils and Lipids,Vol., pp.1-3, Cancun, México, 2017
 
48.
  LÜDTKE, F. L.; STAHL, M. A.; SANTOS, V. S.; HASHIMOTO, J. C.; ZAIA, Barbara; RIBEIRO, A. P. B.; Evaluation of Process Parameters for Obtaining Nanostructured Lipid Carriers by High Pressure Homogenization, 09/2017, 17th AOCS Latin American Congress and Exhibition on Fats,Oils and Lipids,Vol., pp.1-3, Cancun, México, 2017
 
49.
  LÜDTKE, F. L.; ZAIA, Barbara; STAHL, M. A.; RIBEIRO, A. P. B.; Characterization of Lipid Matrices for Obtaining Nanostructured Lipid Carriers, 09/2017, 17th AOCS Latin American Congress and Exhibition on Fats,Oils and Lipids,Vol., pp.1-3, Cancun, México, 2017
 
50.
  MAGOSSI, G. I.; GODOI, K. R. R.; ARELLANO, Daniel Barrera; RIBEIRO, A. P. B.; Soybean Oil Organogels with Phytosterols, Sorbitan Monostearate, Hardfat of Soybean Oil: Composition and Crystallization Behavior., 09/2017, 17th AOCS Latin American Congress and Exhibition on Fats,Oils and Lipids,Vol., pp.1-3, Cancun, México, 2017
 
51.
  STAHL, M. A.; FERNANDA LUDTKE, Fernanda Ludtke; HASHIMOTO, J. C.; RIBEIRO, A. P. B.; Effect of Emulsifiers Ethoxylated Sorbitan Monooleate and Sorbitan Monostearate on the characteristics of solid lipid Nanoparticles., 09/2017, 17th AOCS Latin American Congress and Exhibition on Fats,Oils and Lipids,Vol., pp.1-3, Cancun, México, 2017
 
52.
  GRIMALDI, Renato; STAHL, M. A.; RIBEIRO, A. P. B.; Estructuración de sistemas lipídicos para obtencion de grasas cero trans/low sat., 09/2017, 17th AOCS Latin American Congress and Exhibition on Fats,Oils and Lipids,Vol., pp.1-3, Cancun, México, 2017
 
53.
  STAHL, M. A.; LÜDTKE, F. L.; HASHIMOTO, J. C.; RIBEIRO, A. P. B.; Evaluation of Parameters of the High Pressure Homogenization for Obtaining Solid Lipid Nanoparticles, 09/2017, 17th AOCS Latin American Congress and Exhibition on Fats,Oils and Lipids,Vol. 1, pp.1-3, Cancun, México, 2017
 
54.
  CRISTIANINI, Marcelo; M.M. OLIVEIRA, ; B.R.C. LEITE JUNIOR, ; TRIBST, A.A.L.; Comportamento Reologico de Iogurte e Bebida Láctea : Efeito da Alta Pressão Isostática e da Homogeneizacao à Alta Pressão associadas à adição de Transglutaminase, 07/2017, 31 Congresso Nacional de Laticínios,Vol. 1, pp.1-3, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2017. Resumo expandido *
 
55.
  CRISTIANINI, Marcelo; M.M. OLIVEIRA, ; B.R.C. LEITE JUNIOR, ; TRIBST, A.A.L.; Redução da Atividade de Protease de P. fluorescens em Leite Processado por Homogeneização à Alta Pressão, 07/2017, 31 Congresso Nacional de Laticínios,Vol. 1, pp.1-3, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2017. Resumo expandido *
 
56.
  LIVIA VIANA DE CASTRO REIS, ; LEAO, KMM; SPERANZA, P.; RIBEIRO, A. P. B.; MACEDO, G. A.; MACEDO, J. A.; Composition of fatty acids and triacylglycerols of interesterified buriti oil (Mauritia flexuosa L.), 01/2017, Congresso Óleos e Gorduras - International Meeting on Fats and Oil Processing: Recent Advances in Trans Fat Alternatives,Vol., pp.1-2, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
57.
  LEAO, KMM; LIVIA VIANA DE CASTRO REIS, ; SPERANZA, P.; RIBEIRO, A. P. B.; MACEDO, J. A.; MACEDO, G. A.; Influência da interesterificação enzimática do óleo de buriti nos teores de tocoferóis, 01/2017, Congresso Óleos e Gorduras - International Meeting on Fats and Oil Processing: Recent Advances in Trans Fat Alternatives,Vol., pp.1-2, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
58.
  RODOLFO LAZARO SOARES VIRIATO, ; QUEIRÓS, M. S.; RIBEIRO, A. P. B.; GIGANTE, Mirna Lucia; ANHYDROUS MILK FAT AS A STRUCTURING AGENT OF PLASTIC LIPID BASES: CRYSTALLIZATION BEHAVIOR AND POLYMORPHISM, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol., pp.1-2, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
59.
  CRISTIANINI, Marcelo; T S LEITE, T S Leite; SUDIR SASTRY, Sudir Sastry; T. PYATKOVSKIY, T. Pyatkovskiy; Açaí Pulp (Euterpe oleracea Mart.) processed by Ohmic heating: Effect on microbial inactivation, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
60.
  LEITE JÚNIOR, B. R. C.; TRIBST, A.A.L.; RICKEY Y. YADA, RICKEY Y. Yada; CRISTIANINI, Marcelo; Milk-clotting activity of High Pressure Processed coagulants: evaluation at different pH and Temperatures, 01/2017, 31st EFFoST - International Conference,pp.1-1, Sitges, Espanha, 2017 *
 
61.
  AMARO, Natani P L; ARELLANO, Daniel Barrera; Comportamiento térmico y cinética de cristalización de grasas vegetales utilizadas en análogos de 'requeijão' comerciales, 01/2017, XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS,pp.1-1, Cancun, México, 2017
 
62.
  FURQUIM, A. L.; DA SILVA, TLT; ARELLANO, Daniel Barrera; Destructuring Efect of Sorbitan Monoesterate in Candelilla Wax and High Oleic Sunflower Oil Oleogels, 01/2017, XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS,pp.1-1, Cancun, México, 2017
 
63.
  ZUIN, J. C.; ARELLANO, Daniel Barrera; Evaluación de la eficiencia de ceras de candelilla en la estructuración de organogeles, 01/2017, XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS,pp.1-1, Cancun, México, 2017
 
64.
  GODOI, K. R. R.; ARELLANO, Daniel Barrera; RIBEIRO, A. P. B.; Minimum Concentrations and Interactions Between oleogelators to produce Stable and Firm Soybean Oil Organogels, 01/2017, XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS,pp.1-1, Cancun, México, 2017
 
65.
  BIANCA CAROLINE BORSARI, Bianca Caroline Borsari; ZUIN, J. C.; ARELLANO, Daniel Barrera; Organogeles de aceite de soya estructurados con cera de candelilla y monogliceridos, 01/2017, XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS,pp.1-1, Cancun, México, 2017
 
66.
  BERTO, Bruna Maria; GARCIA, R. K. A.; ARELLANO, Daniel Barrera; PEREIRA, G. G.; Oxidative Deterioration of linsed Oil Under Room Temperature and Accelerated Conditions, 01/2017, XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS,pp.1-1, Cancun, México, 2017
 
67.
  TALITA JUNIA S. CANDIDO, Talita Junia S. Candido; SILVA, A. C.; MARJORY XAVIER RODRIGUES, Marjory Xavier Rodrigues; VERA LÚCIA MORES RALL, ; NASCIMENTO, M. S.; SILVA, N. C. C.; Methicillin resistant Staphylococcus aureus isolated from organic and conventional cheese processing chain inSão Paulo State, Brazil, 01/2017, IAFP Annual Meeting 2017,pp.1-1, Tampa- Florida, Estados Unidos da América, 2017 *
 
68.
  CANESIN, M. R.; REYES, R. S.; SANCHEZ, J. S. G.; SILVA, André Ribeiro da; STEEL, C. J.; CLERICI, M. T. P. S.; Conservation study of white bread using milk fermented by Lactic Acid Bacteria (LABs), 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
69.
  FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias; STEEL, C. J.; Effect of the incorporation of refined and whole grain buckwheat (Fagopyrum esculentum Moench) flours on thermomechanical properties (MixolabTM) of wheat (Triticum aestivum L.) flour, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
70.
  SEHN, G. A. R.; NOGUEIRA, A. H. C.; ALMEIDA, E. L.; CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; Hamburger buns fortified with calcium and magnesium, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
71.
  REYES, R. S.; SANCHEZ, J. S. G.; CANESIN, M. R.; SILVA, André Ribeiro da; STEEL, C. J.; CLERICI, M. T. P. S.; Milk fermented by lactic acid bacteria as improver of technological characteristics in white bread replacing ingredients and additives, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
72.
  AMANDA DE CASSIA NOGUEIRA, ; OLIVEIRA, R. A.; STEEL, C. J.; Protein enrichment of cookies using protein hydrolysates, 01/2017, XI Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos - CIBIA,pp.1-1, Valparaiso, Chile, 2017
 
73.
  SANTOS, F. G. S.; MUNIZ RIBEIRO JUNIOR, ARTUR; AMANDA DE CASSIA NOGUEIRA, ; STEEL, C. J.; CAPRILES, V. D.; Relação entre as propriedades de pasta de mesclas de farinha de grão-de-bico e amidos e as propriedades físicas de pães sem glúten, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
74.
  AMANDA DE CASSIA NOGUEIRA, ; OLIVEIRA, R. A.; STEEL, C. J.; Sensory acceptance of cookies enriched by the use of protein hydrolysates, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
75.
  JOSÉ RICARDO CREPALDI GANANCIO, José Ricardo Crepaldi Ganancio; AVELAR, M. S.; M SCARTON, ; CLERICI, M. T. P. S.; STEEL, C. J.; Suco de limão e enzimas em pães de forma ?clean label?: efeitos tecnológicos e de conservação, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
76.
  FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias; STEEL, C. J.; Technological characterization of gluten-free breads elaborated with refined and whole grain buckwheat flours, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
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  CORREA DE BRITO, Aline Duarte; JISAKA, J. S.; PEREIRA, A. F. R.; STEEL, C. J.; Thermoplastic extrusion to obtain added value products from brewery by-products, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
78.
  P.J. SILVA, T.; LIGIÉRO, C. B. P.; SILVA, G. B.; BOLINI, Helena Maria Andre; PFLANZER JUNIOR, S. B.; EFFECT OF FREEZING (TIME AND TEMPERATURE) AND METHODS OF THAWING IN THE PHYSICOCHEMICAL QUALITY OF BEEF, 01/2017, Reciprocal Meat Conference,pp.1-1, Madison, Estados Unidos da América, 2017 *
 
79.
  LIGIÉRO, C. B. P.; P.J. SILVA, T.; SILVA, G. B.; FERREIRA, F. M. S.; VALDERRAMA, Rickyn Alexander Jacinto Valde; PFLANZER JUNIOR, S. B.; BOLINI, Helena Maria Andre; FREEZING TEMPERATURE AND THAWING METHODS IN QUALITY OF BEEF STRIPLOIN STEAKS, 01/2017, Reciprocal Meat Conference,pp.1-1, Madison, Estados Unidos da América, 2017 *
 
80.
  GUIMARÃES, C. S.; PFLANZER JUNIOR, S. B.; MANARINI, Cirene A. L.; LIMA, C. M.; OLIVEIRA, R. A. T.; UETA, Marlene Tiduko; Helmintos intestinais em hoplias malabaricus do rio Mogi Guaçu: Associação com habitos alimentares, 01/2017, FLAP XXIV Congreso Latinoamericano de Parasitología,pp.1-1, Santiago, Chile, 2017
 
81.
  DIONIZIO, A.S.; CLERICI, M. T. P. S.; PLATA OVIEDO, Manuel Salvador V.; Effect of microencapsulated and lyophilized camu-camu on the quality of bread form, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.25-25, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
82.
  PRESTES, F. S.; NAMEN, J. O.; NASCIMENTO, M. S.; Avaliação do comportamento de Salmonella frente à secagem e torração de amendoim, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
83.
  VON HERTWIG, Aline Morgan; AMORIM NETO, D. P.; PEREIRA, A. A. M.; NASCIMENTO, M. S.; Avaliação do comportamento de Salmonella Typhimurium pré-adaptada a baixa atividade de água durante a torração de amendoim, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
84.
  VON HERTWIG, Aline Morgan; PEREIRA, A. A. M.; AMORIM NETO, D. P.; NASCIMENTO, M. S.; Avaliação do comportamento de Salmonella Typhimurium pré-adaptada a baixa atividade de água frente ao estresse ácido, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
85.
  OLIVEIRA, M. E. A. S.; PRESTES, F. S.; NASCIMENTO, M. S.; CARVALHO, Carlos W. Piler; BORGUINI, R. G.; TAKEITI, C. Y.; Efeito prebiótico in vitro de goma arábica processada pr extrusão termoplástica, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
86.
  OLIVEIRA, M. E. A. S.; VON HERTWIG, Aline Morgan; NASCIMENTO, M. S.; CARVALHO, Carlos W. Piler; BORGUINI, R. G.; TAKEITI, C. Y.; Efeito prebiótico in vitro de goma carragena extrudada: efeito do tamanho de partícula, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
87.
  FERREIRA, D. S.; ROCHA, J. C. B.; ARELLANO, Daniel Barrera; PALLONE, J. A. L.; Discrimination of Grains from different regions of South American from fatty acid profiles and lipid content obtained by GC and PCA, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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