ano 2017
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DTA - Livros
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  GODOI, K. R. R.; ARELLANO, Daniel Barrera; RIBEIRO, A. P. B.; "Conventional and non-conventional lipid modifications: a review", "Science within Food: Up-to-date Advances on Research and Educational Ideas", 11/2017, ed. 1, Formatex Research Center, Vol. 1, pp. 11, pp.62-72, 2017
 
2.
  ZACARCHENCO, PATRICIA BLUMER; ALVES, A. T. S.; OLIVEIRA, M. N.; STEWART BOGSAN, C.; JONAS DE TOLEDO GUIMARÂES, Jonas de Toledo Guimarâes; TATIANA PIMENTEL, ; CRUZ, A. G.; ANTUNES, A. E. C.; "Leites infantis", "Processamento de Leites de Consumo", 01/2017, ed. 1, Elsevier, pp. 23, pp.195-217, 2017 *
 
3.
  KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; "Monitoramento da Higienização", "Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimerntos", 01/2017, ed. 1, Atheneu, Vol. 4, pp. 28, pp.247-274, 2017 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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