ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo; TRIBST, A.A.L.; "Reações Enzimáticas", "Princípios de Tecnologia de Alimentos", 11/2017, ed. 1, 1, Atheneu, Vol. 3, pp. 11, pp.50-60, 2017 *
 
2.
  LEITE JÚNIOR, B. R. C.; TRIBST, A.A.L.; CRISTIANINI, Marcelo; "Effect of High-Pressure Technologies on Enzymes Applied in Food Processing", "Enzyme inhibitors and activators", 01/2017, ed. 1, 1, INTECH, Vol. 1, pp. 24, pp.49-72, 2017
 
3.
  CAVALCANTI, R. N.; ZACARCHENCO, PATRICIA BLUMER; CRISTIANINI, Marcelo; LEITE JÚNIOR, B. R. C.; CAPPATO, Leandro; JONAS DE TOLEDO GUIMARÂES, Jonas de Toledo Guimarâes; OLIVEIRA, Pedro Henrique Baptista de Oli; MERCALI, Giovana Domeneghini Mercali; MARZACK, Ligia Damasceno F. Marzack; RODRIGUES, Sueli; CRUZ, A. G.; "Tecnologias Emergentes", "Processamento de Leites de Consumo", 01/2017, ed. 1, 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 89, pp.267-355, 2017
 
4.
  GIOIA JUNIOR, Luis Carlos; JOSÉ RICARDO CREPALDI GANANCIO, José Ricardo Crepaldi Ganancio; STEEL, C. J.; "Food Additives and Processing Aids used in Breadmaking", "Food Additives", 01/2017, ed. 1, InTech, pp. 1, pp.1-1, 2017
 
5.
  AUGUSTO, P. E. D.; TRIBST, A.A.L.; CRISTIANINI, Marcelo; "Processamento de Alimentos por Métodos Não Convencionais", "Princípios de Tecnologia de Alimentos", 01/2017, ed. 1, Atheneu, Vol. 3, pp. 10, pp.70-79, 2017 *
 
6.
  AUGUSTO, P. E. D.; CRISTIANINI, Marcelo; "Processo Térmico", "Princípios de Tecnologia de Alimentos", 01/2017, ed. 1, Atheneu, Vol. 3, pp. 11, pp.50-60, 2017
 
7.
  EFRAIM, P.; SCHMIDT, F.L.; GUMERATO, Homero Ferracini; "Reações Físico-químicas", "Princípios de Tecnologia de Alimentos", 01/2017, ed. 1, 1, Editora Atheneu, Vol. 3, pp. 34, pp.145-178, 2017
 
8.
  PEREIRA, A. P. A.; CLERICI, M. T. P. S.; PASTORE, Glaucia Maria; "Blackberry fruit in whole grain bakery products: technological quality and phenolic compounds", "Bioactive Compounds, Sources, properties and applications", 01/2017, ed. 1, Nova Publishers, Vol. 1, pp. 24, pp.383-406, 2017 *
 
9.
  P.E.D. AUGUSTO, ; TRIBST, A.A.L.; CRISTIANINI, Marcelo; "High hydrostatic pressure (HHP) and high pressure homogenization (HPH) processing of fruit juices", "Fruit Juices: Extraction, Composition, Quality and Analysis.", 01/2017, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 29, pp.393-421, 2017 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados