ano 2017
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DTA - Outras publicações de caráter variado
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  STEEL, C. J.; Protein enrichment of wheat flour doughs using protein hydrolysates: farinograph properties., 10/2017, AACCI Annual Meeting 2017,Vol. 1, pp.1-3, San Diego, Estados Unidos da América, 2017
 
2.
  STEEL, C. J.; Sensorial Acceptability of extruded breakfast cereal enriched with jabuticaba (myrciaria cauliflora) peel by internal preference mapping., 10/2017, AACCI Annual Meeting 2017,Vol. 1, pp.1-3, San Diego, Estados Unidos da América, 2017
 
3.
  DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista; GALLI, B. D.; CAVALHEIRO, Flávia Giacometti; GIGANTE, Mirna Lucia; Proteolysis of Prato cheese produced with adjunct culture Lactobacillus helveticus, 09/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol. 1, pp.50-51, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
4.
  MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro; PEREIRA, A. P. A.; NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves; CELEGATTI, C. M.; LOPES, A. S.; PASTORE, Glaucia Maria; CLERICI, M. T. P. S.; 3104-Propriedades funcionais de raízes de bardana, 08/2017, XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Belém, PA, Brasil, 2017 *
 
5.
  OLIVEIRA, A. R.; COSTA, B.A.F.; AMARAL, E.F.G.; SANTOS, Bianca Trajano dos; CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M.; CRIOPROTETORES MELHORAM AS PROPRIEDADES DE PASTA DA FARINHA DE ARROZ PARA PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN, 08/2017, III Jornada Regional Sudeste da Engenharia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, DIAMANTINA, MG, Brasil, 2017
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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