ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  ALVES, S. C. O. (Autor); FAVARO, W. J. (Autor); RUIZ, A.L.T.G. (Autor); NONATO, Fabiana R. (Autor); BANZATO, T. P. (Autor); COSTA, D. B. V. (Autor); CARVALHO, J. E. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); GRIMALDI, Renato (Autor); STAHL, M. A. (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); SOCCA, E. A. R. (Autor); 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Efeito da semente e farinha fibrosa de chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento do tumor sólido de Ehrlich em camundongos". *
 
2.
  ALVES, S. C. O. (Autor); FAVARO, W. J. (Autor); RUIZ, A.L.T.G. (Autor); NONATO, Fabiana R. (Autor); BANZATO, T. P. (Autor); COSTA, D. B. V. (Autor); CARVALHO, J. E. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); GRIMALDI, Renato (Autor); STAHL, M. A. (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); SOCCA, E. A. R. (Autor); 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Efeito do óleo de chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento do tumor sólido de Ehrlich em camundongos". *
 
3.
  RIBEIRO, A. P. B. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Evolução e novas perspectivas da saudabilidade de óleos e gorduras na indústria de alimentos".
 
4.
  ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Autor); VI Jornadas de Ingeniería en Alimentos y III Jornadas de Doctorandos, (28/06/2017 a 03/07/2017), Concordia, Argentina, Oral:"Lineas de Investigación de la Facultad de Ingeniería de Alimentos de la UNICAMP".
 
5.
  AMARO, Natani P L (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS, (11/09/2017 a 14/09/2017), Cancun, México, Oral:"Comportamiento térmico y inética de cristalización de grasas vegetales utilizadas en análogos de 'requeijão' comerciales".
 
6.
  FURQUIM, A. L. (Autor); DA SILVA, TLT (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS, (11/09/2017 a 14/09/2017), Cancun, México, Oral:"Destructuring Efect of Sorbitan Monoesterate in Candelilla Wax and High Oleic Sunflower Oil Oleogels".
 
7.
  ZUIN, J. C. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS, (11/09/2017 a 14/09/2017), Cancun, México, Oral:"Evaluación de la eficiencia de ceras de candelilla en la estructuración de organogeles".
 
8.
  GODOI, K. R. R. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS, (11/09/2017 a 14/09/2017), Cancun, México, Oral:"Minimum Concentration and Interactions Between Oleogelators to produce Stable And Firm Soybean Oil Organogels".
 
9.
  BIANCA CAROLINE BORSARI, Bianca Caroline Borsari (Autor); ZUIN, J. C. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS, (11/09/2017 a 14/09/2017), Cancun, México, Oral:"Organogeles de aceite de soya estructurados con cera de candelilla y monogliceridios".
 
10.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); XVII Congreso Latinoamericano y Exposición sobre Grasas, Aceites y Lípidos de AOCS, (11/09/2017 a 14/09/2017), Cancun, México, Oral:"Untabilidad sensorial e instrumental de margarinas comerciales en Brasil".
 
11.
  LEAO, KMM (Autor); L.V.C.REIS, (Autor); SPERANZA, P. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); MACEDO, J. A. (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); Congresso Óleos e Gorduras - International Meeting on Fats and Oil Processing: Recent Advances in Trans Fat Alternatives, (10/05/2017 a 11/05/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Influência da interesterificação enzimática do óleo de buriti nos teores de tocoferóis". *
 
12.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); Workshop Brasil - Estados Unidos / Ciência Para Indústria Da Carne Bovina De Alta Qualidade, (13/12/2017 a 13/12/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Dry aging: Agregando valor a carne bovina".
 
13.
  OLIVEIRA, M. E. A. S. (Autor); VON HERTWIG, Aline Morgan (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); CARVALHO, Carlos W. Piler (Autor); BORGUINI, R. G. (Autor); TAKEITI, C. Y. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Efeito prebiótico in vitro de goma carragena extrudada:efeito do tamanho de partícula".
 
14.
  PRESTES, F. S. (Autor); BOSQUI, K. (Autor); PEREIRA, A. P. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); IAFP Annual Meeting 2017, (09/07/2017 a 12/07/2017), Tampa- Florida, Estados Unidos da América, Oral:"Evaluation of Choridric Acid Cross-protectioon in Salmonella Typhimurium submitted to long-term desiccation stress in peanuts".
 
15.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); V Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Desenvolvimento Científico e Tecnológico e a Inovação na Indústria de Alimentos, (03/11/2003 a 06/11/2003), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Tecnologia de Alta Pressão na Indústria de Alimentos". *
 
 
Poster
 
1.
  TSUCHIYA, A. C. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Sporicidal effect of sanitizers on Clostridium difficile". *
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); 31st EFFoST - International Conference, (13/11/2017 a 16/11/2017), Sitges, Espanha, Poster:"Milk -clotting activity of high pressure processed coagulats: evaluation at different pH and temperatures.". *
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); PAGLARINI, Camila de Souza (autor); V.A.S. VIDAL, (autor); NASCIMENTO, R. (autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"APPLICATION OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE TO MEAT BATTERS: EFFECTS ON EMULSION STABILITY, EXTRACTION YIELD, AND MICROSTRUCTURE". *
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); SCHMIDT, F.L. (Docente); BOLINI, Helena Maria Andre (Docente); G PEREIRA, G Pereira (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"APPLICATION OF TIME-INTENSITY ANALYSIS IN SOLUTIONS OF XANTHAN GUM AND ORGANIC ACIDS ". *
 
5.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); T S LEITE, T S Leite (autor); C SAMARANAYAKE, C Samaranayake (autor); SUDIR SASTRY, Sudir Sastry (autor); 31st EFFoST - International Conference, (13/11/2017 a 16/11/2017), Sitges, Espanha, Poster:"Effect of Concentraton and Consistency on the Electrical Conductivity of CMC solutions". *
 
6.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); TRIBST, A.A.L. (autor); B.R.C. LEITE JUNIOR, (autor); M.M. OLIVEIRA, (autor); RIBEIRO, L.R. (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFFECT OF FREEZING/ THAWING OF SHEEP MILK IN THE PHYSICO-CHEMICAL AND MICROSTRUCTURAL CHARACTERISTICS OF YOGURT". *
 
7.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); RIBEIRO, L.R. (autor); LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFFECT OF HIGH ISOSTATIC PRESSURE ON HOMUS MICROBIOLOGICAL QUALITY ". *
 
8.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); SANTOS, J.G. (autor); SATO, Hélia Harumi (Docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFFECT OF HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION ON THE ACTIVITY AND STABILITY OF A PROTEASE FROM Bacillus licheniformis LBA 46 ". *
 
9.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); NASCIMENTO, R. (autor); V.A.S. VIDAL, (autor); PAGLARINI, Camila de Souza (autora); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFFECT OF HIGH-PRESSURE PROCESSING ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF REDUCED-SODIUM BOLOGNA SAUSAGES WITH HIGH CONTENT OF MECHANICALLY DEBONED CHICKEN MEAT". *
 
10.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); SUEMITSU, L. A. Y. (autor); RIBEIRO, L.R. (autor); LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, (autor); B.R.C. LEITE JUNIOR, (autor); TRIBST, A.A.L. (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Effects of High Isostatic Pressure on Dry and Wet Salting of Bovine Meat". *
 
11.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); TRIBST, A.A.L. (autor); TOMINAGA, C Y Tominaga (autor); NASCIMENTO, A. F. F. Nascimento (autor); MURAKAMI, M. T. (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"IMPACT OF HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION AND HIGH ISOSTATIC PRESSURE IN LYSOZYME STABILITY AND IN ITS CRYSTALLINE STRUCTURE ". *
 
12.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); JESUS, A. L. T. (autora); T S LEITE, T S Leite (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"RHEOLOGICAL PROPERTIES OF AÇAÍ PULP (Euterpe oleracea Martius) PROCESSED BY HIGH ISOSTATIC PRESSURE ". *
 
13.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); G PEREIRA, G Pereira (autor); SCHMIDT, F.L. (Docente); T S LEITE, T S Leite (autor); BOLINI, Helena Maria Andre (Docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"TEMPORAL PROFILE OF SWEET TASTE IN SOLUTIONS OF THICKENERS AND ORGANIC ACIDS ". *
 
14.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); T S LEITE, T S Leite (autor); C SAMARANAYAKE, C Samaranayake (autor); SUDIR SASTRY, Sudir Sastry (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"The inactivation of Polyphenol oxidase (PPO) on viscous CMC Solution: Comparison between Ohmic Heating and Conventional Heating". *
 
15.
  SOARES, A. S. P. (Docente); J.D.MAIA, J.D.Maia (autor); C. M. PAREDES, C. M. Paredes (autor); TRIGO, J. R. (Docente); CLERICI, M. T. P. S. (Docente); SCHMIELE, M. (autor); RODRIGUES, R.A. (autor); R L CORTE, R L Corte (autor); MARTINEZ, J. (Docente); UBBINK, J. B. (autor); 7th International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food System, (05/11/2017 a 08/11/2017), Auckland, Nova Zelândia, Poster:"Biodegradable carriers for the controlled release of actives against aedes aegypti". *
 
16.
  TAVARES, P. F. (Autor); GONÇALVES, K.S. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO DE CARBONATO DE CÁLCIO E FARINHA DE TRIGO GERMINADO".
 
17.
  FERREIRA, E.B. (Autor); NAIANE SANTOS PIRES, Naiane Santos Pires (Autor); LUCAS, C.P. (Autor); NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves (Autor); FELISBERTO, M. H. F. (Autor); MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DE BISCOITOS INTEGRAIS TIPO COOKIE ADICIONADOS DE FIBRA DE BROTO DE BAMBU".
 
18.
  NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves (Autor); MOYSÉS, B.A. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN TIPO COOKIE ELABORADOS COM PRODUTOS DERIVADOS DE MANDIOCA".
 
19.
  OLIVEIRA, Gabriela Camargo de (Autor); ULLIANA MARQUES SAMPAIO, Ulliana Marques Sampaio (Autor); PEREIRA, A. P. A. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"BIOACTIVE COMPOUNDS IN RICE BREAKFAST CEREALS WITH CRYOCONCENTRATED COFFEE EXTRACT". *
 
20.
  LIMA, H.M.T. (Autor); SOTERO, B. E. (Autor); GALLUCCI, F. G. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); CLARÊTO, S. S. (Autor); MORAES, A. L. L. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"BOLO ISENTO EM GLÚTEN E LACTOSE: CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS".
 
21.
  SILVA, L. C. (Autor); MIRANDA, L. C. R. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); GODOY, Helena Teixeira (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE TOMATE". *
 
22.
  FELISBERTO, M. H. F. (Autor); MIYAKE, P.S.E. (Autor); BERALDO, Antonio Ludovico (Autor); COSTA, M.S. (Autor); VILLAS-BÔAS, F. (Autor); FRANCO, Celia Maria Landi (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"CHARACTERIZATION OF STARCH FROM YOUNG BAMBOO CULM OF DENDROCALAMUS ASPER, BAMBUSA TULDOIDES AND B. VULGARIS". *
 
23.
  TAVARES, P. F. (Autor); GONÇALVES, K.S. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFEITO DO INGREDIENTE TIPO CARBONATO DE CÁLCIO EM PÃO DE FORMA".
 
24.
  DIONIZIO, A.S. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); PLATA OVIEDO, Manuel Salvador V. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EVALUATION OF STABILITY OF CAMU-CAMU MICROENCAPSULATED AND LYOPHILIZED".
 
25.
  MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro (Autor); PEREIRA, A. P. A. (Autor); CELEGATTI, C. M. (Autor); LOPES, A. S. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"FUNCTIONAL PROPERTIES OF BURDOCK ROOTS SUBJECTED TO DIFFERENT DEHYDRATION PROCESSES". *
 
26.
  DIONIZIO, A.S. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); PLATA OVIEDO, Manuel Salvador V. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Physical and chemical characterization of camu-camu pulp microencapsulated and lyophilized and analysis of microencapsulated efficiency and yields".
 
27.
  AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira (Autor); GIANISI, F. (Autor); OLIVEIRA, BRENDA KAROLLAINY ALVES DE OLI (Autor); CAIQUE, J.B. (Autor); MOTA, T.S.A. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PRODUCTION AND EVALUATION OF TECHNOLOGICAL CHARACTERISTICS OF DRIED PASTA CONTAINING COMMERCIAL FIBERS".
 
28.
  SREBERNICH, Silvana Mariana (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); MARTINI RODRIGUES, Katia Regina (Autor); GOBATO, K. (Autor); M SCARTON, (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Purê de abóbora (Cucurbita moschata) com adição de pectina para comercialização por agricultores familiares".
 
29.
  MIYAKE, P.S.E. (Autor); FELISBERTO, M. H. F. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Reduction of fat and sugar contents in cookies formulations added of young bamboo culm flour".
 
30.
  M SCARTON, (Autor); TATIANE GODOY RIBEIRO, (Autor); BEHRENS, J. H. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"SENSORY EVALUATION OF GLUTEN-FREE FUSILLI PASTA CONTAINING RICE FLOUR AND BIOFORTIFIED SWEET POTATO FLOUR". *
 
31.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); FELISBERTO, M. H. F. (Autor); BERALDO, A. L. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Colmo jovem de bambu: nova fonte de fibra e de amido para a indústria de alimentos".
 
32.
  CAVALHEIRO, Flávia Giacometti (Autor); DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista (Autor); GALLI, B. D. (Autor); GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Effect of Lactobacillus helveticus and calcium caseinate addition on yogurt fermentation time".
 
33.
  GALLI, B. D. (Autor); DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista (Autor); CAVALHEIRO, Flávia Giacometti (Autor); GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Eletrophoretic profile of Camembert type cheese: effect of milk thermal treatment on proteolysis".
 
34.
  DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista (Autor); ARAÚJO, F. D. S. (Autor); EBERLIN, M.N. (Autor); GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Salt reduction affects the relative intensity of the antihypertensive peptide αs1-CN (f1-9) released during Prato cheese ripening". *
 
35.
  ALEXANDRINO, T. D. (aluna); SILVA, M. G. (aluna); FERRARI, Roseli Aparecida (técnica); RUIZ, A.L.T.G. (pesquisadora); PACHECO, Maria T. Bertoldo (aluna); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Compostos fenólicos do girassol e avaliação de sua atividade antiproliferativa". *
 
36.
  STEEL, C. J. (Docente); AACCI Annual Meeting 2017, (07/10/2017 a 15/10/2017), San Diego, Estados Unidos da América, Poster:"Protein enrichment of wheat flour doughs using protein hydrolysates: farinograph properties.".
 
37.
  STEEL, C. J. (Docente); AACCI Annual Meeting 2017, (07/10/2017 a 15/10/2017), San Diego, Estados Unidos da América, Poster:"Sensorial Acceptability of extruded breakfast cereal enriched with jabuticaba (myrciaria cauliflora) peel by internal preference mapping.".
 
38.
  ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Docente); XI Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos - CIBIA, (21/10/2017 a 26/10/2017), Valparaiso, Chile, Poster:"Evaluation of different aseptic packages for milk products using the bubble test and oxygen transmission rate".
 
39.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Docente); XI Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos CIBIA 2017, (22/10/2017 a 25/10/2017), Valparaíso, Chile, Poster:"Effects of functional Emulsion Gels on physicochemical and structural properties of bologna sausage".
 
40.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Docente); XI Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos CIBIA 2017, (22/10/2017 a 25/10/2017), Valparaíso, Chile, Poster:"Replacement of pork back fat by functional gelled emulsion in bologna sausage: Textural and rheological properties".
 
41.
  MAGOSSI, G. I. (Aluna); GODOI, K. R. R. (Aluna); ARELLANO, Daniel Barrera (Docente); RIBEIRO, A. P. B. (Docente); 17th AOCS Latin American Congress and Exhibition on Fats,Oils and Lipids, (11/09/2017 a 14/09/2017), Cancun, México, Poster:"Soybean Oil Organogels with Phytosterols, Sorbitan Monostearate, Hardfat of Soybean Oil: Composition and Crystallization Behavior".
 
42.
  DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista (Autor); GALLI, B. D. (Autor); CAVALHEIRO, Flávia Giacometti (Autor); GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F, (25/09/2017 a 04/10/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Proteolysis of Prato cheese produced with adjunct culture Lactobacillus helveticus".
 
43.
  NASCIMENTO, M. S. (Docente); IAFP Annual Meeting 2017, (09/07/2017 a 12/07/2017), Tampa- Florida, Estados Unidos da América, Poster:"Evoluation of Choridic Acid Cross Protection in Salmonella typhimurium Submitted to Long-Term Dessication Stress in Peants.".
 
44.
  NASCIMENTO, M. S. (Docente); IAFP Annual Meeting 2017, (09/07/2017 a 12/07/2017), Tampa- Florida, Estados Unidos da América, Poster:"Genetic Diversity, Antimicrobial Reistance and Virulence Profile of Salmonella Isolated from the Peanut Supply Chain.".
 
45.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); M.M. OLIVEIRA, (autor); B.R.C. LEITE JUNIOR, (autor); TRIBST, A.A.L. (autor); 31 Congresso Nacional de Laticínios, (17/07/2017 a 21/07/2017), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Comportamento Reologico de Iogurte e Bebida Láctea : Efeito da Alta Pressão Isostática e da Homogeneizacao à Alta Pressão associadas à adição de Transglutaminase ". *
 
46.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); M.M. OLIVEIRA, (autor); B.R.C. LEITE JUNIOR, (autor); TRIBST, A.A.L. (autor); 31 Congresso Nacional de Laticínios, (17/07/2017 a 21/07/2017), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Redução da Atividade de Protease d P. fluorescens em Leite Processado por Homogeneização à Alta Pressão". *
 
47.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Docente); DA SILVA, TLT (autora); CHAVEZ, Kamila Ferreira Chavez (autora); 2017 AOCS Annual Meeting and Industry Showcases, (30/04/2017 a 03/05/2017), Orlando, Estados Unidos da América, Poster:"Thermal and Oxidative Stability of Oleogel Margarine".
 
48.
  ROSADO, M. S. (Autor); FERNANDES, M. S. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); VIII VIII Congresso Latino-Americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, (25/04/2017 a 28/04/2017), Fortaleza, CE, Brasil, Poster:"Modelagem da formação de biofilmes de Enterococcus faecium e E. faecalis em aço inoxidável através da metodologia de superfície de resposta". *
 
49.
  TSUCHIYA, A. C. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Development of Clostridium difficile in vacuum packed meats stored at different temperatures". *
 
50.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); T S LEITE, T S Leite (autor); SUDIR SASTRY, Sudir Sastry (autor); T. PYATKOVSKIY, T. Pyatkovskiy (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Açaí Pulp (Euterpe oleracea Mart.) processed by Ohmic heating: Effect on microbial inactivation ". *
 
51.
  TRIBST, A.A.L. (Autor); TOMINAGA, C Y Tominaga (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 31 Congresso Nacional de Laticínios, (17/07/2017 a 21/07/2017), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Alterações das caracteristicas funcionais de lisozima por processamento a alta pressão isostática e de homogeneização". *
 
52.
  TRIBST, A.A.L. (Autor); LUMA ROSSI RIBEIRO, (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); OLIVEIRA, M. M. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 31 Congresso Nacional de Laticínios, (17/07/2017 a 21/07/2017), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Curva de acidificação para produção de iogurte de leite de ovelha: impacto do uso de leite congelado e adição de açúcar". *
 
53.
  DIONIZIO, A.S. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); PLATA OVIEDO, Manuel Salvador V. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Effect of microencapsulated and lyophilized camu-camu on the quality of bread form".
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados