| |
DTA - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
SOARES, A. S. P. (Inventor); SCHMIELE, M. (Inventor); UBBINK, J. B. (Inventor); MAIA, J. D. (Inventor); PARTÍCULA BIODEGRADÁVEL E USO, 12/2017, Patente de Invenção, BR 10 2017 026411 4. Patente Unicamp, Depósito: 07/12/2017, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
2.
|
|
KIECKBUSCH, Theo Guenter (Inventor); RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); OLIVEIRA, G. M. (Inventor); BASE LIPÍDICA PARA ESTABILIZAÇÃO DO POLIMORFISMO DE LIPÍDIOS, PROCESSO DE OBTENÇÃO DA MESMA E USO, 08/2017, Patente de Invenção, PCT/BR2017/000102. Patente Unicamp, Depósito: 24/08/2017, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
3.
|
|
EFRAIM, P. (Inventor); CARPENTER, C. S. (Inventor); RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); SANTOS, C. A. (Inventor); PROCESSO PARA A OBTENÇÃO DE SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO E USOS DAS MESMAS, 07/2017, Patente de Invenção, PCT/BR2017/000084. Patente Unicamp, Depósito: 28/07/2017, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
4.
|
|
GRIMALDI, Renato (Inventor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Inventor); SANTOS, M. C. M. (Inventor); Composição alimentícia de gordura vegetal, processo de preparação de uma composição alimentícia de gordura vegetal e uso de uma composição alimentícia de gordura vegetal na preparação de recheio, 04/2017, Patente de Invenção, PI0903778-0, Licenciada. Patente Unicamp, Depósito: 17/07/2009, Concessão: 18/04/2017, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
5.
|
|
STEEL, C. J. (Inventor); OLIVEIRA, L. C. (Inventor); COMPOSIÇÃO DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO E EXPANDIDO E PROCESSO PARA OBTENÇÃO DO MESMO, 04/2017, Patente de Invenção, BR 10 2017 007134 0. Patente Unicamp, Depósito: 06/04/2017, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
6.
|
|
SANTANA, Maria Helena Andrade (Inventor); RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); SANTOS, V. S. (Inventor); NANOPARTICULAS LIPIDICAS SÓLIDAS (NLS) E CARREADORES LIPÍDICOS NANOESTRUTURADOS (CLN) PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS, PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE NLS E CLN E USO DAS NLS E DOS CLN, 03/2017, Patente de Invenção, BR 10 2017 006471 9. Patente Unicamp, Depósito: 29/03/2017, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
7.
|
|
ARELLANO, Daniel Barrera (Inventor); VIEIRA, T. M. F. S. (Inventor); Processo de obtenção de cera de torta de filtração de cana-de-açúcar., 01/2017, Patente de Invenção, PI0205153-2, Licenciada. Patente Unicamp, Depósito: 16/12/2002, Concessão: 24/01/2017, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|