ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Participar de Debate sobre Produtos Artesanais", Debate, 11/2017
 
2.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião de trabalho para discutir o Sitema Nacional de Classificação de Carcaças Bovinas", Reunião, 11/2017
 
3.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Viagem a fazenda Atalaia", Coletar amostras, 11/2017
 
4.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião Técnica do Grupo de Trabalho da CNA sobre classificação de Carcaças Bovinas", Reunião, 10/2017
 
5.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Acompanhar os alunos da disciplina de Pós Graduação TP 168", Acompanhar, 10/2017
 
6.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Viagem a fazenda Atalaia", Objetivo de coletar amostras de leite e queijos para análise, 10/2017
 
7.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião técnica na ABIEC", reunião, 10/2017
 
8.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Reunião de avaliacãoo da Eduacação superoir", reunião, 09/2017
 
9.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Acompanhar o processamento de queijo e coleta de amostras de leite e queijo para análise", Acompanhamento, 09/2017
 
10.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Acompanhar os alunos da disciplina de Pós Graduação TP 168 Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos", Visita, 09/2017
 
11.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); "Visitar a empresa Agropalma junto com a equipe do laboratório de óleos", visita, 09/2017
 
12.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Participar de reunião técnica Enade", participação, 08/2017
 
13.
  CLERICI, M. T. P. S. (Docente); "Reunião Técnica com o tema Massas Integrais", Reunião, 08/2017
 
14.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Acompanhar o processamento e coletas de amostras de leite e queijos para análise", Viagem a fazenda Atalaia, 08/2017
 
15.
  EFRAIM, P. (Coordenador); "Visita Técnicas ao Centro de Inovação do Cacau", Visita Técnica, 08/2017
 
16.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); "Acompanhar o processamento de queijos e coleta de amostras de leite e queijo", acompanhamento, 08/2017
 
17.
  MAXIMO, G. J. (Docente); EFRAIM, P. (Docente); RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Coordenador); LOPES, Celso Costa (Docente); FORTE, M. B. S. (Docente); "Projeto de Extensão Comunitária PREAC “Planejamento participativo para agregação de valor a produtos agroflorestais em Sete Barras, SP”.", Extensão Comunitária, 08/2017 *
 
18.
  MAXIMO, G. J. (Docente); LOPES, Celso Costa (Docente); FORTE, M. B. S. (Docente); EFRAIM, P. (Coordenador); RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Docente); "Projeto de Extensão Comunitária/ PREAC “Apoio à Fabrica Comunitária para Produção de Alimentos Artesanais da AMA”.", Extensão Comunitária, 08/2017 *
 
19.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Importância da Ciência para o Codex Alimentarius", Palestra, 06/2017
 
20.
  STEEL, C. J. (Coordenador); "Acompanhar alunos da disciplina TP 184 em visita a fábrica da Bimbo", acompanhar os alunos, 06/2017
 
21.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); "Acompanhar alunos da disciplina TP 184 em visita a fábrica da BIMBO", acompanhar, 06/2017
 
22.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); "Acompanhar alunos da disciplina TP 184 a fábrica da SELMI", acompanhar, 06/2017
 
23.
  STEEL, C. J. (Coordenador); "Acompanhar os alunos da disciplina TP 184 á fábrica SELMI", acompanhar, 06/2017
 
24.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Realizar visita técnica a Fazenda Atalaia", Visita, 06/2017
 
25.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "Participar de reunião de Brainstorming sobre tópicos chaves indicados: Embalagens e redução de perdas de alimentos, Novos Materiais de Embalagens ,Embalagens e Sustentabilidade e Embalagens e Novas Tecnologias", Reunião, 04/2017
 
26.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião de trabalho para discutir o Sistema Nacional de Classificação de Carcaças Bovinas", Encontro organizado paela CNA - Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil, 02/2017
 
27.
  SCHMIDT, F.L. (Autor); BATISTA ALMEIDA E SILVA, João (Autor); "Inovações Cervejeiras", Entrevista, 01/2017
 
28.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião de trabalho para discutir o Sistema Nacional de Classificação de Carcaças Bovinas", Reunião, 01/2017
 
29.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião de Trabalho no MAPA", Tema: Maturação de Carnês, 01/2017
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados