| |
DTA - Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Participar de Debate sobre Produtos Artesanais", Debate, 11/2017
|
2.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião de trabalho para discutir o Sitema Nacional de Classificação de Carcaças Bovinas", Reunião, 11/2017
|
3.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Viagem a fazenda Atalaia", Coletar amostras, 11/2017
|
4.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião Técnica do Grupo de Trabalho da CNA sobre classificação de Carcaças Bovinas", Reunião, 10/2017
|
5.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Acompanhar os alunos da disciplina de Pós Graduação TP 168", Acompanhar, 10/2017
|
6.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Viagem a fazenda Atalaia", Objetivo de coletar amostras de leite e queijos para análise, 10/2017
|
7.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião técnica na ABIEC", reunião, 10/2017
|
8.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Reunião de avaliacãoo da Eduacação superoir", reunião, 09/2017
|
9.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Acompanhar o processamento de queijo e coleta de amostras de leite e queijo para análise", Acompanhamento, 09/2017
|
10.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Acompanhar os alunos da disciplina de Pós Graduação TP 168 Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos", Visita, 09/2017
|
11.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); "Visitar a empresa Agropalma junto com a equipe do laboratório de óleos", visita, 09/2017
|
12.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Participar de reunião técnica Enade", participação, 08/2017
|
13.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Docente); "Reunião Técnica com o tema Massas Integrais", Reunião, 08/2017
|
14.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Acompanhar o processamento e coletas de amostras de leite e queijos para análise", Viagem a fazenda Atalaia, 08/2017
|
15.
|
|
EFRAIM, P. (Coordenador); "Visita Técnicas ao Centro de Inovação do Cacau", Visita Técnica, 08/2017
|
16.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); "Acompanhar o processamento de queijos e coleta de amostras de leite e queijo", acompanhamento, 08/2017
|
17.
|
|
MAXIMO, G. J. (Docente); EFRAIM, P. (Docente); RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Coordenador); LOPES, Celso Costa (Docente); FORTE, M. B. S. (Docente); "Projeto de Extensão Comunitária PREAC “Planejamento participativo para agregação de valor a produtos agroflorestais em Sete Barras, SP”.", Extensão Comunitária, 08/2017 *
|
18.
|
|
MAXIMO, G. J. (Docente); LOPES, Celso Costa (Docente); FORTE, M. B. S. (Docente); EFRAIM, P. (Coordenador); RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Docente); "Projeto de Extensão Comunitária/ PREAC “Apoio à Fabrica Comunitária para Produção de Alimentos Artesanais da AMA”.", Extensão Comunitária, 08/2017 *
|
19.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Importância da Ciência para o Codex Alimentarius", Palestra, 06/2017
|
20.
|
|
STEEL, C. J. (Coordenador); "Acompanhar alunos da disciplina TP 184 em visita a fábrica da Bimbo", acompanhar os alunos, 06/2017
|
21.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); "Acompanhar alunos da disciplina TP 184 em visita a fábrica da BIMBO", acompanhar, 06/2017
|
22.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); "Acompanhar alunos da disciplina TP 184 a fábrica da SELMI", acompanhar, 06/2017
|
23.
|
|
STEEL, C. J. (Coordenador); "Acompanhar os alunos da disciplina TP 184 á fábrica SELMI", acompanhar, 06/2017
|
24.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Realizar visita técnica a Fazenda Atalaia", Visita, 06/2017
|
25.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "Participar de reunião de Brainstorming sobre tópicos chaves indicados: Embalagens e redução de perdas de alimentos, Novos Materiais de Embalagens ,Embalagens e Sustentabilidade e Embalagens e Novas Tecnologias", Reunião, 04/2017
|
26.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião de trabalho para discutir o Sistema Nacional de Classificação de Carcaças Bovinas", Encontro organizado paela CNA - Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil, 02/2017
|
27.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Autor); BATISTA ALMEIDA E SILVA, João (Autor); "Inovações Cervejeiras", Entrevista, 01/2017
|
28.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião de trabalho para discutir o Sistema Nacional de Classificação de Carcaças Bovinas", Reunião, 01/2017
|
29.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião de Trabalho no MAPA", Tema: Maturação de Carnês, 01/2017
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|