| |
DTA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); "II Workshop Novos Desafios em Food Safety", 01/2017, Extensão, FEA, Campinas, SAO PAULO, Brasil. *
|
2.
|
|
HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); BARBIN, D. F. (Autor); MAXIMO, G. J. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); SAMPAIO, K. A. (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); KUROZAWA, L. E. (Autor); PICONE, C. S. F. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); GOLDBECK, R. (Autor); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); VICENTE, A. A. (Autor); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); AMAYA-FARFÁN, Jaime (Autor); BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); "São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed Foods", 10/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F. *
|
3.
|
|
RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); GRIMALDI, Renato (Coordenador); "Workshop PROCESSOS DE REFINO E MODIFICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS", 05/2017, 2 Workshop PROCESSOS DE REFINO E MODIFICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS.
|
4.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); CALKINS, C. (Autor); RIBEIRO, F. (Autor); DIAS, F. (Autor); SHIMBO, M. (Autor); "Workshop Brasil - Estados Unidos / Ciência Para Indústria Da Carne Bovina De Alta Qualidade", 01/2017, Workshop Brasil - Estados Unidos / Ciência Para Indústria Da Carne Bovina De Alta Qualidade.
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|