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DTA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
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PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "A CIÊNCIA PARA PRODUÇÃO DE CARNE BOVINA DE ALTA QUALIDADE - “USE OF SCIENCE TO PRODUCE HIGH QUALITY BEEF”", 12/2017, I A CIÊNCIA PARA PRODUÇÃO DE CARNE BOVINA DE ALTA QUALIDADE - “USE OF SCIENCE TO PRODUCE HIGH QUALITY BEEF”, DTA-FEA-UNICAMP.
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2.
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CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos.
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3.
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CLERICI, M. T. P. S. (Autor); STEEL, C. J. (Autor); SANDRIA, M.L. (Autor); "Workshop IV : ?O Sabor em Panificação? e ?Tecnologia de Brioches?", 08/2017, IV O Sabor em Panificação e Tecnologia de Brioches, FEA-UNICAMP.
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4.
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CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "Membro do Comitê Científico", 08/2017, II Simpósio de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Minas Gerais, Universidade Federal de Minas Gerais.
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5.
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CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "III Jornada Regional Sudeste da Engenharia de Alimentos", 05/2017, III Jornada Regional Sudeste da Engenharia de Alimentos, UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI - UFVJM.
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6.
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BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); "Workshop "Novos Desafios em Food Safety"", 01/2017, Workshop Novos Desafios em Food Safety. *
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7.
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HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); FERREIRA, D. S. (Autor); "São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed Foods", 01/2017, Escola São Paulo de Ciências Avançadas em Engenharia Reversa de Alimentos Processados, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP. *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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