|
DTA - Palestras ministradas
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Tecnologia de Alta Pressão na Indústria de Alimentos., (Palestra), 10/2017. V Simpósio de Inovação na Industria de Alimentos, (01/10/2017 a 03/10/2017), Salvador, BA, BRASIL *
|
2.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Redução de açúcar em Cookies, (Palestra), 10/2017, São Paulo, SP, BRASIL
|
3.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Bacteriocinas e a bioconservação de alimentos, (Palestra), 10/2017, Florianópolis, SC, BRASIL
|
4.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Desafios e impactos da redução de açucares na industria de bebidas, (Palestra), 09/2017. Oficina Técnica sobre Bebidas Adoçadas - Diretrizes para a reformulação de bebidas não alcoolicas no Brasil, (20/09/2017 a 20/09/2017), Brasilia, DF, BRASIL
|
5.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Docente); A Alimentação Moderna - Comunicar Bem ou Comunicar Mal, (Palestra), 09/2017. 4 Forum Nacional de Nutrição, (26/09/2017 a 26/09/2017), São Paulo, SP, BRASIL *
|
6.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Plano de amostragem com ênfase na análise microbiológica, (Palestra), 08/2017, Belém, PA, BRASIL
|
7.
|
|
EFRAIM, P. (Coordenador); Produção Brasileira de Qualidade - das fazendas ao consumidor de chocolate, (Palestra), 08/2017, Linhares, ES, BRASIL
|
8.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); A questão da definição de cereais integrais e suas consequências, (Palestra), 08/2017, São Paulo, SP, BRASIL
|
9.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Produção de Carne Bovina de Alta Qualidade nos dias de hoje, (Palestra), 07/2017, Cascavel, PR, BRASIL
|
10.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); O que o consumidor procura, (Palestra), 06/2017, São Miguel do Araguaia, GO, BRASIL
|
11.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Painel sensorial para avaliar carne Bovina- aula prática, (Palestra), 06/2017, São Paulo, SP, BRASIL
|
12.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Tecnologia e funcionalidade de produtos lácteos, (Palestra), 05/2017, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
|
13.
|
|
ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); Quimica de Lipídios, (Palestra), 05/2017, Barueri, SP, BRASIL
|
14.
|
|
STEEL, C. J. (Coordenador); Cristalizacion e Interesterificacion de Aceites y Grasas, (Palestra), 05/2017, Barueri, SP, BRASIL
|
15.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Fraudes em Lácteos, (Palestra), 04/2017, São Paulo, SP, BRASIL
|
16.
|
|
STEEL, C. J. (Coordenador); Technical Challenges of Whole Grains in food, (Palestra), 04/2017, Brasilia, DF, BRASIL
|
17.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Desafios Tecnológicos para fabricação de produtos a base de cereais integrais, (Palestra), 04/2017, Brasilia, DF, BRASIL
|
18.
|
|
RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Propriedades físicas de óleos e gorduras, (Palestra), 04/2017. Workshop PROCESSOS DE REFINO E MODIFICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS, (13/06/2016 a 14/06/2016), Campinas, SP, BRASIL
|
19.
|
|
RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Interesterificação, (Palestra), 04/2017. Workshop PROCESSOS DE REFINO E MODIFICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS, (13/06/2016 a 14/06/2016), Campinas, SP, BRASIL
|
20.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Alimentos Integrais- Massas, (Palestra), 03/2017. Workshop Alimentos Integrais, (07/03/2017 a 09/03/2017), São Paulo, SP, BRASIL
|
21.
|
|
RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Óleos e gorduras versus impactos na saúde, (Palestra), 03/2017. III Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (CONAN) e VI Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição (COMAN), (30/03/2017 a 31/03/2017), Ouro Preto, MG, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Evolução e novas perspectivas da saudabilidade de óleos e gorduras na indústria de alimentos, (Palestra), 11/2017. 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, BRASIL
|
2.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Colmo jovem de bambu: nova fonte de fibra e de amido para a indústria de alimentos, (Palestra), 11/2017. 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, BRASIL
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |