ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Projetos dos quais participa
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos dos quais participa
 
1.
  Sara Teresinha Olalla Saad. "CARACTERIZACAO DA PARTICIPACAO DE ARHGAP21 NA DIFERENCIACAO MEGACARIOCITICA E FORMACAO DE PLAQUETAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-11/2017), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 9.180,59, Processo #2016/19744-8. Aluno: Gabriela Pereira dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "CARACTERIZACAO MOLECULAR E GENETICA NOVOS RNAS NAO-CODIFICANTES E SEUS ALVOS RELACIONADOS A RESPOSTA POR ESTRESSE NUTRICIONAL DE SALMONELLA ENTERICA SEROVAR TYPHIMURIUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2017), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 232.162,45, Processo #2015/19400-4. Aluno: Aline Crucello.
 
3.
  Gláucia Maria Pastore. "COBRA:NOVA PLATAFORMA DE DESCOBERTA DE COMPOSTOS PARA IDENTIFICACAO RAPIDA E DE BAIXO CUSTO DE BIOATIVO COM EFEITOS BENEFICOS ORIGINARIOS DE PLANTAS BRASILEIRAS. (FAPESP-DENMARK)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-03/2020), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.538.004,20, Processo #2015/50333-1.
 
4.
  Carolina Siqueira Franco Picone. "De-emulsificação de águas residuárias a partir de quitosana obitida de resíduos de camarão". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2014-12/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 17.700,00.
 
5.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
6.
  Aline Crucello. "IDENTIFICACAO E ANALISE FUNCIONAL DE NOVOS GENES E ELEMENTOS REGULATORIOS DE SALMONELLA ENTERICA IMPLICADOS NA SOBREVIVENCIA E PERSISTENCIA EM ALIMENTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2015-07/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 187.677,58, Processo #2014/17387-8.
 
7.
  Cláudia Regina Cavaglieri. "RESPOSTAS METABOLICAS AGUDAS E CRONICAS AO EXERCICIO FISICO EM PESSOAS DE MEIA IDADE SAUDAVEIS, OBESAS E DIABETICAS TIPO 2 UTILIZANDO AS ABORDAGENS METABOLOMICA E LIPIDOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 159.948,27, Processo #2017/11033-8. Aluno: Renata Garbellini Duft. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados