ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Projetos sediados na unidade
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos sediados na unidade
 
1.
  Anderson de Souza Sant'Ana. ""DIVERSIDADE MICROBIANA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS UTILIZANDO UMA ABORDAGEM INDEPENDENTE DE CULTIVO ATRAVES DO SEQUENCIAMENTO DO AMPLICON"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 92.429,67, Processo #2016/12406-0. Aluno: Bruna Akie Kamimura. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Francisco Maugeri Filho. "11TH EUROPEAN CONGRESS OF CHEMICAL ENGINEERING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-10/2017), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 12.916,31, Processo #2017/08671-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  Gláucia Maria Pastore. "12 SLACA - SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS - A CIENCIA DE ALIMENTOS E SEU IMPACTO NO MUNDO EM TRANSFORMACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-11/2017), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 30.581,82, Processo #2017/13868-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  Marcus Bruno Soares Forte. "4TH EUROPEAN CONGRESS OF APPLIED BIOTECHNOLOGY". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-10/2017), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 13.315,16, Processo #2017/10367-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Caroline Joy Steel. "ACOMPANHAMENTO DE SHELF-LIFE E AVALIACAO SENSORIAL DE PAES DE FORMA FEITOS COM TRANSGLUTAMINASE, XILANASE BACTERIANA E ALFA-AMILASE MALTOGENICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-07/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.206,41, Processo #2017/10783-3. Aluno: Letícia Cappuccelli Pinto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  Helena Teixeira Godoy. "ADITIVOS, AMINAS AROMATICAS, METAIS E NITROSAMINAS EM MAMADEIRAS: METODOLOGIAS ANALITICAS E ESTUDO DE MIGRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2015-09/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 105.476,41, Processo #2014/14248-7. Aluno: Wellington da Silva Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
7.
  Gláucia Maria Pastore. "Alimentos Funcionais e Compostos Biologicamente Ativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 349.716,44, Processo #2015/24351-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.877,71, Processo #2017/17909-2. Aluno: Gustavo Vechin de Matos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  Andreas Karoly Gombert. "ANALISE TERMODINAMICA DO CRESCIMENTO DA LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE: UMA ABORDAGEM TEORICO-EXPERIMENTAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.555,93, Processo #2017/17984-4. Aluno: Laura Fernandes de Almeida Meirelles. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Marcelo Cristianini. "Aplicação da tecnologia de alta pressão isostática em queijo ultrafiltrado". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  Julian Martínez. "APLICACAO DE TECNOLOGIA SUPERCRITICA PARA OBTENCAO DE PARTICULAS DE AEROGEL CARREADORAS DE EXTRATO FENOLICO DO BAGACO DE MARACUJA AMARELO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-11/2017), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 103.054,07, Processo #2016/02007-0. Aluno: Juliane Viganó. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  Priscilla Efraim. "APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTAS NA COBERTURA DE CONFEITOS DRAGEADOS MACIOS DE ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2017-05/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.290,22, Processo #2016/21150-9. Aluno: Marielle Bertini Prouvot. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "Aspectos Quantitativos da Qualidade e Segurança Microbiológica dos Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  Neura Bragagnolo. "AS CONDICOES EDAFOCLIMATICAS AFETAM OS COMPOSTOS VOLATEIS NO ARROZ AROMATICO?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-02/2018), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 20.961,05, Processo #2016/23570-5. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "Auxílio Viagem - 17th AOCS Latin American Congressand Exhibition on Fats, Oils, and Lipids 2017 (LAC AOCS 2017)". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (09/2017-09/2017), Auxilio part. Reunião, valor: R$ 2.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  Ana Sílvia Prata Soares. "Avaliação das partíiculas produzidas por diferentes técnicas de encapsulação (gotejamento) e jet cutter)para imobilização de lipase em microgéis de alginato de sódio". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (10/2017), Outras bolsas, valor: R$ 3.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO DA ATIVIDADE CICATRIZANTE DE ARATICUM (ANNONA CRASSIFLORA MART.)IN VITRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-03/2018), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 29.402,00, Processo #2016/15746-6. Aluno: Lívia Garcia Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS. *
 
19.
  Vivaldo Silveira Júnior. "AVALIACAO DA VIDA UTIL DINAMICA DE UVAS FRESCAS NA CADEIA DO FRIO PARA GESTAO INTELIGENTE DE DISTRIBUICAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2015-11/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 125.429,40, Processo #2015/15570-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
20.
  Juliano Lemos Bicas. "AVALIACAO DAS PROPRIEDADES BIOLOGICAS DE PRODUTOS DA BIOTRANSFORMACAO DO LIMONENO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 136.942,44, Processo #2016/21619-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "AVALIACAO TECNOLOGICA E NUTRICIONAL DE DERIVADOS DA MANDIOCA COMERCIALIZADOS EM BELEM (PA) BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-01/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.059,04, Processo #2016/12184-7. Aluno: Gustavo Costa do Nascimento. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
22.
  Rosana Goldbeck. "AVALIAÇÃO DA ROBUSTEZ E DA CAPACIDADE DE PRODUÇÃO DE BIOETANOL DE DIFERENTES LINHAGENS INDUSTRIAIS DE S. CEREVISIAE A PARTIR DE HIDROLISADOS DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (11/2014), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 30.000,00. Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
23.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE NANOPARTÍCULAS LIPÍDICAS SÓLIDAS E CARREADORES LIPÍDICOS NANOESTRUTURADOS". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
24.
  Dirce Yorika Kabuki. "Bactérias Patogênicas em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
25.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "BACTERIAS LATICAS E LEVEDURAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: CARACTERIZACAO E SELECAO POR ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA MELHORAR O PROCESSAMENTO DE QUEIJOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-11/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 101.081,19, Processo #2017/03899-5. Aluno: Larissa Pereira Margalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
26.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "BACTERIAS LATICAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: APLICACAO DA ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA O MELHORAMENTO DE CULTURAS VISANDO A ACELERACAO DO PROCESSO DE MATURACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-11/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 52.218,40, Processo #2015/25641-4. Aluno: Larissa Pereira Margalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
27.
  Juliano Lemos Bicas. "Biotransformações e Produção Microbiana de Compostos de interesse para a Indústria de Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
28.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE CAROTENOIDES E DE SEUS ESTERES EM MURICI E INFLUENCIA DA PRESENCA DE COMPOSTOS FENOLICOS NA BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES EM SISTEMA MIMETIZADOR DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-02/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 149.737,95, Processo #2013/23218-1. Aluno: Daniele Bobrowski Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
29.
  Andreas Karoly Gombert. "BIOINFORMATICA APLICADA A COMPARACAO DE GENOMAS DE DIFERENTES LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2016-01/2017), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.622,78, Processo #2015/25913-4. Aluno: Víctor Gasparotto Capone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
30.
  Gabriela Alves Macêdo. "BIOTRANSFORMACAO DE ISOFLAVONAS DE SOJA PARA OBTENCAO DE PRODUTO RICO EM COMPOSTOS BIOATIVOS E CARATER PROBIOTICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-10/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 66.131,95, Processo #2016/20965-9. Aluno: Lívia Dias de Queirós. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
31.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "BISCOITOS "VEGANOS" CANINOS COM PREBIOTICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2017-12/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.595,39, Processo #2016/10936-1. Aluno: Caroline Mantovani Celegatti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
32.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "Carotenoides e compostos fenólicos de alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Química Fina, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
33.
  Maristela da Silva do Nascimento. "CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-11/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 159.656,58, Processo #2016/18724-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
34.
  Maristela da Silva do Nascimento. "CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2017-01/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 7.470,95, Processo #2016/24426-5. Aluno: Dionísio Pedro Amorim Neto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
35.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "CAROTENOIDES E ESTERES DE CAROTENOIDES EM DIFERENTES CULTIVARES DE CITRUS: COMPOSICAO, BIOACESSIBILIDADE E MUDANCAS DURANTE O AMADURECIMENTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-06/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 191.738,97, Processo #2013/09804-5. Aluno: Fabiane Cristina Petry. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
36.
  Neura Bragagnolo. "Colesterol, Ácidos Graxos e Metabólitos da Oxidação Lipídica". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
37.
  Guilherme José Maximo. "COMPORTAMENTO TERMODINAMICO DO COLESTEROL EM MISTURAS COM BIOCOMPOSTOS LIPIDICOS NO TRATO GASTROINTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-04/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.603,26, Processo #2016/25778-2. Aluno: Mariane Soares Bonatto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
38.
  Miriam Dupas Hubinger. "CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-07/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 117.389,92, Processo #2016/18465-8. Aluno: Gabriela Vollet Marson. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
39.
  Maria Angela de Almeida Meireles Petenate. "DAS SEMENTES AOS PRODUTOS FINAIS: ROTAS POSSIVEIS DE MANUFATURA DE URUCUM APLICANDO INTENSIFICACAO E INTEGRACAO DE PROCESSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2015-09/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 82.988,36, Processo #2015/13299-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
40.
  Ana Carla Kawazoe Sato. "Desenvolvimento de microcápsulas simbióticas utilizando biopolímeros: produção e aplicação". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2014-11/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 27.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
41.
  Juliana Alves Macêdo. "DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSOS PARA PRODUCAO DE EXTRATOS HIDROSSOLUVEIS DE SOJA COM ALTA ATIVIDADE FUNCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 158.017,27, Processo #2014/17367-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
42.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "DESENVOLVIMENTO DE GEIS LIPIDICOS FUNCIONAIS EMULSIONADOS PARA APLICACAO EM MORTADELA COM REDUCAO DE GORDURA E SODIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 178.669,05, Processo #2016/19967-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
43.
  Rosana Goldbeck. "DESENVOLVIMENTO DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ATRAVES DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES E ENGENHARIA EVOLUTIVA VISANDO A SACARIFICACAO E FERMENTACAO SIMULTANEA DA BIOMASSA LIGNOCELULOSICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-10/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 159.672,06, Processo #2016/04602-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
44.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "DESENVOLVIMENTO DE MODELOS DE CALIBRACAO UTILIZANDO DADOS ESPECTRAIS PARA DETECCAO/QUANTIFICACAO DE ADULTERANTES E PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE LEITE LIQUIDO UHT INTEGRAL E AVALIACAO DA QUALIDADE E..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-10/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 217.704,10, Processo #2015/15848-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
45.
  Carolina Siqueira Franco Picone. "DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS BIOPOLIMERICAS COM FUNCAO ANTIMICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-07/2017), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 1.556,66, Processo #2017/06342-1. Aluno: Laís Doratiotto Churchill. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
46.
  Carolina Siqueira Franco Picone. "DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS BIOPOLIMERICAS COM FUNCAO ANTIMICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-02/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 3.504,18, Processo #2017/17373-5. Aluno: Marina Morais Tofili. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
47.
  Gabriela Alves Macêdo. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS BIOLOGICOS PARA OBTENCAO DE EXTRATOS RICOS EM COMPOSTOS FENOLICOS A PARTIR DE RESIDUOS DA INDUSTRIA DE CITRICOS E AVALIACAO DO POTENCIAL BIOATIVO DOS EXTRATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2016-05/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 150.645,52, Processo #2015/04555-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
48.
  Maurício Ariel Rostagno. "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 543.694,80, Processo #2013/04304-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
 
49.
  Rosiane Lopes da Cunha. "DESENVOLVIMENTO DE UM ANALISADOR DE ESTABILIDADE DE EMULSOES UTILIZANDO MICROFLUIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-02/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 125.354,53, Processo #2017/18109-0. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
50.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM FITOESTEROIS E MONOESTEARATO DE SORBITANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2015-07/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 19.429,95, Processo #2015/09171-8. Aluno: Giulia Isabela Magossi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
51.
  Rosiane Lopes da Cunha. "DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE GEIS DE GELANA: SISTEMAS ESTATICO E DINAMICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-02/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 25.943,64, Processo #2015/21677-4. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
52.
  Marcelo Cristianini. "Efeito da alta pressão isostática e homogeineização à alta pressão em iogurte e bebida lactea". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
53.
  Flávia Maria Netto. "Efeitos do processamento por micro-ondas e da adição de compostos fenólicos na oxidação das proteínas do soro do leite". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (03/2017-09/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.500,00, Processo #2154/17. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
54.
  Flávia Maria Netto. "EFEITO DA ALTA PRESSÃO DINÂMICA NAS PROPRIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS E NUTRICIONAIS DE OKARA". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
55.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITO DA CASCA DE JABOTICABA LIOFILIZADA (MYRCIARIA SPP.) EM MARCADORES DE AUTOFAGIA NO TECIDO ADIPOSO DE CAMUNDONGOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2016-02/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 31.879,00, Processo #2015/20766-3. Aluno: Andressa Mara Baseggio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
56.
  Flávia Maria Netto. "EFEITO DA HIDROLISE ASSOCIADA A POLIMERIZACAO E DA COMPLEXACAO COM COMPOSTOS FENOLICOS NA ALERGENICIDADE DE PROTEINAS DO SORO DE LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 182.194,52, Processo #2015/26586-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
57.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITO DO AZEITE DA POLPA E DO CHA DAS FOLHAS DO ABACATE DA VARIEDADE HASS ASSOCIADO A ATIVIDADE FISICA NO TRATAMENTO DA OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA HIPERLIPIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 189.742,12, Processo #2015/13320-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
58.
  Carolina Soares de Moura. "EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE SOBRE AS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) EM ANIMAIS OBESOS INDUZIDOS POR DIETA CAFETERIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-11/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 194.753,88, Processo #2016/06630-4.
 
59.
  Marcelo Cristianini. "EFEITO DO PROCESSAMENTO DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA EM ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2015-03/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 95.855,67, Processo #2014/17782-4. Alunos: Aline A.L. TRIBST, Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
60.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITOS DO EXTRATO DO BAGACO DO MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) IN VITRO E IN VIVO: CAPACIDADE QUIMIOPREVENTIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE COMPOSTOS FENOLICOS FRENTE A PROGRESSAO DO CANCER DE PROSTATA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 199.046,03, Processo #2017/01573-5. Aluno: Larissa Akemi Kido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
61.
  Marcelo Cristianini. "EFEITOS DO PROCESSAMENTO COM ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FILÉS DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
62.
  Ana Sílvia Prata Soares. "EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRAS DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 144.034,62, Processo #2017/14271-7. Aluno: Bruna Barbon Paulo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
63.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2014/21252-0: PROFESSIONAL IC VARIO TWO SES/PP - CROMATORAFO DE IONS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2024), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.1, valor: R$ 502.973,56, Processo #2017/12015-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
64.
  Julian Martínez. "EMULSIFICACAO POR ULTRASSOM DE EXTRATOS DE PIMENTAS BIQUINHO (CAPSICUM CHINENSE) OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA COMO ALTERNATIVA PARA O AUMENTO DA BIOATIVIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-11/2017), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 162.890,27, Processo #2015/18119-0. Aluno: Ana Carolina de Aguiar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
65.
  Hélia Harumi Sato. "Enzimas e Micro-Organismos de Interesse Industrial". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
66.
  Caroline Joy Steel. "ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE COOKIES POR MEIO DE HIDROLISADOS PROTEICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.490,57, Processo #2016/04034-5. Aluno: Renata Alves de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
67.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO E PROCESSOS DE PRODUCAO DE BIOCOMBUSTIVEIS E BIOPRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.657.302,90, Processo #2014/21252-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
68.
  Maurilio Lopes Martins. "Estresse subletal em células de lactobacillus rhamnosus GG pela aplicação de alta pressão isostática e sobrevivência do probiótico em suco misto de juçara e manga". Instituto Federal de Rio Pomba, (01/2016-12/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
69.
  Marcelo Cristianini. "Estudo comparativo dos efeitos dos processos de alta pressão isostática e homogeneização a alta pressão sobre as características funcionais de lisozima de clara de ovo". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 16.350,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. *
 
70.
  Gabriela Alves Macêdo. "Estudo de Processos Enzimáticos e Microbianos para Desenvolvimento de Alimentos Funcionais e Obtenção de Compostos Bioativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
71.
  Andreas Karoly Gombert. "ESTABELECIMENTO DE UM SISTEMA PARA SCREENING DE LEVEDURAS EM ANAEROBIOSE PLENA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2017), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.551,43, Processo #2015/26061-1. Aluno: Laura Fernandes de Almeida Meirelles. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
72.
  Éric Keven Silva. "ESTERILIZACAO DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 293.271,25, Processo #2015/22226-6.
 
73.
  Ana Sílvia Prata Soares. "ESTRATEGIAS PARA PRODUCAO DE PARTICULAS LIPIDICAS EM LEITO FLUIDIZADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-02/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 36.000,55, Processo #2015/11629-2. Aluno: Bruna Barbon Paulo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
74.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "ESTUDO COMPARATIVO DA ADICAO DE FIBRAS DE BAMBU (BROTO E COLMO JOVEM) EM FORMULACOES DE BISCOITO DOCE TIPO COOKIES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.563,14, Processo #2016/13533-5. Aluno: Patrícia Satie Endo Miyake. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
75.
  Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES DE ACREMONIUM STRICTUM EM LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL DE SEGUNDA GERACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-03/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 45.339,18, Processo #2015/02007-8. Aluno: Dielle Pierotti Procópio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
76.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO EM FUNCAO DA TEMPERATURA E PH UTILIZANDO FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METABOLOMICA E METAGENOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-07/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 254.890,95, Processo #2017/03902-6. Aluno: Magdevis Yanet Rodríguez Caturla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
77.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "EXPRESSAO DE GENES AUTOFAGICOS EM CAMUNDONGOS NOCAUTE PARA FFAR4". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-03/2017), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 231.450,45, Processo #2015/23491-5. Aluno: Carla Evelyn Coimbra Nuñez. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
78.
  Julian Martínez. "EXTRACAO DE ANTOCIANINAS DO RESIDUO DE UVA SYRAH (VITIS VINIFERA L.) UTILIZANDO LIQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-07/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.206,41, Processo #2017/11307-0. Aluno: Renata Gonçalves Broco E Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
79.
  Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO E FRACIONAMENTO DE OLEO E COMPOSTOS FENOLICOS DE BORRA DE CAFE UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.555,24, Processo #2016/09931-5. Aluno: Fernando Morais Peliello de Anhaia Mello. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
80.
  Marcelo Cristianini. "EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO MILHO ROXO (Zea Mays L.) POR TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSÃO". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
81.
  Julian Martínez. "FABRICACAO DE NANOEMULSOES COMESTIVEIS DE OLEORESINA DE PIMENTA CAPSICUM CHINENSE EMPREGANDO A TECNICA DE MICROFLUIDIZACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 226.716,81, Processo #2017/16903-0. Aluno: Ana Carolina de Aguiar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
82.
  Nathalia Cristina Cirone Silva. "FERRAMENTAS DE BIOLOGIA MOLECULAR PARA ESTUDO DA DIVERSIDADE MICROBIANA E CARACTERIZACAO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS EM LATICINIOS ORGANICOS E CONVENCIONAIS NO ESTADO DE SAO PAULO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-10/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 181.930,88, Processo #2016/02118-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
83.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "Fitoesteróis como estruturantes de bases lipídicas zero trans com baixos teores de ácidos graxos saturados". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2015-12/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 30.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
84.
  Gláucia Maria Pastore. "FIBRA: NOVOS COMPOSTOS BIOATIVOS DE FRUTAS TROPICAIS BRASILEIRAS E SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 98.603,41, Processo #2017/10753-7. Aluno: Célio Fernando Figueiredo Angolini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
85.
  Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL EM OLEO DE PALMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2017-05/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 133.309,14, Processo #2016/23958-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
86.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "FRACIONAMENTO SUPERCRITICO DOS FENOLICOS PRESENTES NA CASCA DA JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) E AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-01/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 137.095,83, Processo #2017/04231-8. Aluno: Helena Dias de Freitas Queiróz Barros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
87.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: MODELAGEM DA VARIABILIDADE DE FORMACAO, ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO E EFEITOS A SAUDE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-02/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 94.044,99, Processo #2016/21041-5. Aluno: Luísa Freire. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
88.
  Dirce Yorika Kabuki. "IDENTIFICACAO E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE MICRO-ORGANISMOS PATOGENICOS EM PRODUTOS INFANTIS EM PO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 180.370,88, Processo #2016/14107-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
89.
  Helena Teixeira Godoy. "INCIDENCIA DE NIAS EM MAMADEIRAS: METODOLOGIAS ANALITICAS E ESTUDOS DE MIGRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2016-05/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 53.681,15, Processo #2016/01099-9. Aluno: Wellington da Silva Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
90.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "INFLUENCIA DE COMPOSTOS FENOLICOS NA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO, ASSIMILACAO E TRANSPORTE CELULAR DE CAROTENOIDES POR CELULAS CACO-2". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2016-05/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 89.102,40, Processo #2015/15238-8. Aluno: Daniele Bobrowski Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
91.
  Julian Martínez. "INTEGRACAO DE PROCESSOS DE EXTRACAO A ALTA PRESSAO COM OPERACOES DE SEPARACAO PARA O APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 137.965,64, Processo #2015/11932-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
92.
  Ana Sílvia Prata Soares. "INVESTIGACAO DA PRODUCAO DE CARREADORES BIODEGRADAVEIS PARA VEICULAR LARVICIDAS NATURAIS CONTRA AEDES AEGYPTI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 135.429,66, Processo #2016/09824-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
93.
  Nathalia Cristina Cirone Silva. "ISOLAMENTO E CARACTERIZACAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES DE LATICINIOS NA REGIAO DE CAMPINAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.490,57, Processo #2016/12322-0. Aluno: Mayara Cardoso da Rosa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
94.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
95.
  Mirna Lúcia Gigante. "MANUTENCAO DE HOMOGENEIZADOR DE ALTA PRESSAO DE ESCALA LABORATORIAL DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - FEA/UNICAMP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2017-03/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 26.641,64, Processo #2016/20379-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
96.
  Mirna Lúcia Gigante. "MANUTENCAO DE SISTEMA DE ELETROFORESE CAPILAR DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - FEA/UNICAMP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 14.783,12, Processo #2015/24948-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
97.
  Helena Teixeira Godoy. "MANUTENCAO DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ALTA EFICIENCIA HP/AGILENT 1100 DO LAAI/DCA/FEA/ UNICAMP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-11/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 30.340,24, Processo #2017/20334-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
98.
  Walkiria Hanada Viotto. "Melhoria da infraestrutura de pesquisa do laboratório e planta piloto de Tecnologia de Leite e Derivados da FEA-UNICAMP". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (01/2011), Outras bolsas, valor: R$ 120.296,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
99.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "Métodos não Destrutivos e Quimiometria para Análise de Alimentos e Minerais em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
100.
  Marcelo Cristianini. "Modificação química de goma de cajueiro: aplicações em qualidade de alimentos". Embrapa Agroindústria Tropical, (01/2013-01/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
101.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2015-04/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 219.610,31, Processo #2014/14891-7. Aluno: Fernanda Bovo Campagnollo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
102.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS DURANTE A MATURACAO DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS E OS IMPACTOS DA INTERACAO MICROBIANA NA SEGURANCA ALIMENTAR DOS QUEIJOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-12/2017), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 232.388,50, Processo #2016/09346-5. Aluno: Fernanda Bovo Campagnollo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
103.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM DA VARIABILIDADE DA RESISTENCIA TERMICA E SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA AO PROCESSO DE CONCHAGEM E ESTOCAGEM DE CHOCOLATE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-08/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.939,71, Processo #2017/00569-4. Aluno: Samuel Hiroyuki Kumazawa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
104.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM ESTOCASTICA DA RESISTENCIA DE SALMONELLA E LISTERIA MONOCYTOGENES A SANITIZANTES: ABORDAGENS SINGLE CELL E MOLECULAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-12/2017), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 223.710,08, Processo #2016/20821-7. Aluno: Rafael Djalma Chaves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
105.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM ESTOCASTICA SINGLE CELL DA FORMACAO DE BIOFILMES E INATIVACAO DE SALMONELLA E LISTERIA MONOCYTOGENES POR SANIFICANTES E SEUS IMPACTOS SOBRE A SEGURANCA DOS ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-04/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 271.228,22, Processo #2014/03791-1. Aluno: Rafael Djalma Chaves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
106.
  Tânia Forster Carneiro. "MONTAGEM DE REATORES ANAEROBIOS COM BAGASSO DE MALTE VISANDO O APROVEITAMENTO ENERGÉTICO". Pró-Reitoria de Pesquisa / UNICAMP, (01/2017), Outras bolsas, valor: R$ 4.800,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
107.
  Andreas Karoly Gombert. "NUEVO CONCEPTO DE BIOREFINERIA:PRODUCCION DE ETANOL Y PROBIOTICOS EMPLEANDO LA LEVADURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS. (SPRINT 3/2016)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 14.830,00, Processo #2016/50444-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
108.
  Wilmar da Rocha DAngelis. "O KRENAK EM SAO PAULO: CONTRIBUICAO A RECUPERACAO LEXICAL EM UMA LINGUA OBSOLESCENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2016-05/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 20.634,61, Processo #2016/07783-9. Aluno: Pedro Ternes Frassetto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. *
 
109.
  Mariana Schneider Vianna. "OBTENCAO DE SEEDINGS BASE OLEO DE SOJA E OLEO DE SOJA TOTALMENTE HIDROGENADO ATRAVES DA TECNICA DE SPRAY COOLING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.640,26, Processo #2016/22971-6. Aluno: Mariana Schneider Vianna.
 
110.
  Andreas Karoly Gombert. "OBTENCAO DE UMA LINHAGEM DE KLUYVEROMYCES MARXIANUS ADEQUADA A PROCESSOS NAO ASSEPTICOS DE PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL A ALTAS TEMPERATURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 232.688,14, Processo #2016/23606-0. Aluno: José Valdo Madeira Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
111.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "OBTENCAO E CARACTERIZACAO DA FARINHA, AMIDO E FIBRA DE COLMOS JOVENS DE BAMBU DAS ESPECIES DENDROCALAMUS ASPER, BAMBUSA VULGARIS E BAMBUSA TULDOIDES VISANDO APLICACOES ALIMENTICIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2016-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 150.299,40, Processo #2015/19637-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
112.
  Priscilla Efraim. "OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE MISTURAS DE HARDFAT DE SOJA E OLEOS VISANDO APLICACAO EM CHOCOLATES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2016-01/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.116,48, Processo #2015/21093-2. Aluno: Júlia Delgado Arid. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
113.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 120.831,34, Processo #2016/11261-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
114.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.934,69, Processo #2017/01813-6. Aluno: Bruno de Brito Braz. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
115.
  Neura Bragagnolo. "OS TEORES DE CAFESTOL EM BEBIDAS DE CAFE DEPENDEM DO TIPO DE FILTRO DE PAPEL ?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2016-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 86.039,36, Processo #2016/04973-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
116.
  Priscilla Efraim. "OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE SEMENTES DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum (Wild ex.Spreng.) Schum) PARA OBTENÇÃO DO CUPULATE". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
117.
  Marcelo Cristianini. "Pasteurização em Mel e Extração de Compostos Bioativos de Própolis por Alta pressão Isostática". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
118.
  Rosiane Lopes da Cunha. "PAPEL DA FASE CONTINUA E DO AGENTE ESTRUTURANTE NA FORMACAO DE ORGANOGEIS PARA USO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-04/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 76.349,16, Processo #2015/24912-4. Aluno: Paula Kiyomi Okuro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
119.
  Matheus Ângelo Bargas. "PASTEURIZACAO NAO-TERMICA DE SUCO DE MACA FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM EXTRATO DE RAIZES DE GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-02/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.879,06, Processo #2017/11641-8. Aluno: Matheus Ângelo Bargas.
 
120.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "PLANO DE APLICACAO DA PARCELA PARA CUSTOS DE INFRA-ESTRUTURA INSTITUCIONAL PARA PESQUISA - FEA / UNICAMP - 2016". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-11/2017), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 75.898,59, Processo #2016/23252-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
121.
  Andreas Karoly Gombert. "POR QUE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NAO APRESENTA VELOCIDADE ESPECIFICA DE CRESCIMENTO MAIOR EM GLICOSE DO QUE EM SACAROSE?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-12/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 57.569,32, Processo #2016/07285-9. Aluno: Carla Inês Soares Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
122.
  Marcelo Cristianini. "Processamento de Alimentos por tecnologia de Alta pressão Assistida por altas Temperaturas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
123.
  Marcelo Cristianini. "Processamento de Cafe por Tecnologias de Alta pressão". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
124.
  Marcelo Cristianini. "Processamento e Fruta Tropicais por Tecnologia e Aquecimento Ohmico". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
125.
  Rosana Goldbeck. "Projeto Ciência e Arte nas férias(CAF) Avaliação do Crescimento Celular e da Produção de Etanol das leveduras Saccharomyces cerevisiae X Scheffersomyces stipidis X Kluverromyces marxianus". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (01/2017-07/2017), Outras bolsas / Aux CAF, valor: R$ 4.000,00, Processo #0527/2016. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
126.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "PROBIOMICS - IMPACTOS TECNOLOGICOS E A SAUDE DA ALTERACAO DO METABOLOMA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS SUBMETIDOS A CONDICOES DE ESTRESSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-07/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 134.095,70, Processo #2016/12001-0. Aluno: Juliana Silva da Graça. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
127.
  Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MARTIUS) POR TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 89.644,62, Processo #2015/01570-0. Aluno: Ana Laura Tibério de Jesus. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
128.
  Ruann Janser Soares de Castro. "PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 122.559,33, Processo #2017/02000-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
129.
  Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "PROCESSOS DE MATURACAO DE CARNE BOVINA: AVANCOS TECNOLOGICOS PARA IMPLEMENTAR SISTEMAS E AVALIAR A QUALIDADE DA CARNE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 147.302,02, Processo #2016/02853-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
130.
  Fernando Antônio Cabral. "PROCESSOS NAO ISOTERMICOS DE SEPARACAO EMPREGANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E DIFUSAO TERMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-08/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 165.370,42, Processo #2015/09644-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
131.
  Andreas Karoly Gombert. "PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL PELO EUCARIOTO MAIS RAPIDO DO PLANETA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 150.343,22, Processo #2015/14109-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
132.
  Andreas Karoly Gombert. "PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL PELO EUCARIOTO MAIS RAPIDO DO PLANETA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-08/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 195.571,53, Processo #2015/26072-3. Aluno: José Valdo Madeira Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
133.
  Miriam Dupas Hubinger. "PRODUCAO DE MICROPARTICULAS CONTENDO ATIVOS LIPOSSOLUVEIS ATRAVES DA SECAGEM POR ATOMIZACAO EM SPRAY DRYING: INFLUENCIA DAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES NAS CARACTERISTICAS DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 217.973,73, Processo #2015/11984-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
134.
  Priscilla Efraim. "PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.351,03, Processo #2016/04871-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
135.
  Priscilla Efraim. "PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 9.279,21, Processo #2016/24788-4. Aluno: Karina Bosqui. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
136.
  Julian Martínez. "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE MICROPARTICULAS DE AEROGEL DE ALGINATO E INULINA APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-05/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 135.120,66, Processo #2017/18883-7. Aluno: Juliane Viganó. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
137.
  Helena Maria André Bolini. "PROJETO DE AUXILIO PARA REPARO DE EQUIPAMENTO: TEXTUROMETRO TA XT2". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 10.450,39, Processo #2017/05373-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
138.
  Rosiane Lopes da Cunha. "PROPRIEDADES MECANICAS, TERMICAS E REOLOGICAS EM ORGANOGEIS DE LECITINA- ABORDAGEM DO EFEITO DA FORMULACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-05/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 63.493,05, Processo #2016/10277-8. Aluno: Paula Kiyomi Okuro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
139.
  Mirna Lúcia Gigante. "QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 162.038,11, Processo #2017/09633-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
140.
  Rosiane Lopes da Cunha. "RELACAO REOLOGIA-FUNCIONALIDADE EM FORMULACOES DE ESPESSANTES PARA PACIENTES DISFAGICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 167.931,06, Processo #2016/05448-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
141.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "REPARO DE EQUIPAMENTO DSC8500 - PERKIN ELMER". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2016-05/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 71.642,31, Processo #2016/01337-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
142.
  Neura Bragagnolo. "REPARO DE UM HPLC ADQUIRIDO PELA FAPESP PROCESSO 1999/01632-1". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2016-06/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 17.466,48, Processo #2016/10758-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
143.
  Miriam Dupas Hubinger. "SAO PAULO SCHOOL OF ADVANCED SCIENCES ON REVERSE ENGINEERING OF PROCESSED FOODS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-10/2017), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-espca, valor: R$ 435.707,70, Processo #2016/18693-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
144.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Segurança Alimentar: Aspectos Químicos e Toxicológicos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
145.
  Louise Emy Kurozawa. "SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO OKARA: INFLUENCIA DOS PARAMETROS DO PROCESSO SOBRE A QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2016-09/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.589,67, Processo #2016/11897-0. Aluno: Gabriel Alves de Oliveira Scafi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
146.
  Julian Martínez. "SINTESE E CARACTERIZACAO DE AEROGEL DE INULINA E ALGINATO UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.555,93, Processo #2017/14906-2. Aluno: Emily Cristi Marques. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
147.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "SINTESE, CARACTERIZACAO E APLICACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS, COLINA E FOSFOETANOLAMINA NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-02/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 103.005,63, Processo #2016/24461-5. Aluno: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
148.
  Marcelo Cristianini. "Suco Misto probiótico de manga e cenoura tratado termicamente e por alta pressão isostática". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
149.
  Marcelo Alexandre Prado. "SUBSTITUICAO DO COMPRESSOR DO SISTEMA PRINCIPAL DE REFRIGERACAO DO LIOFILIZADOR DE SOLO LIOTOP MODELO LP820". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 8.836,39, Processo #2017/11532-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
150.
  Guilherme José Maximo. "Termodinâmica do equilíbrio de fases para o melhoramento das propriedades físicas de bioprodutos alimentícios e sua predição em processos industriais e digestivos". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (03/2016-04/2017), Outras bolsas, valor: R$ 15.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
151.
  Guilherme José Maximo. "TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES PARA O MELHORAMENTO DAS PROPRIEDADES FISICAS DE BIOPRODUTOS ALIMENTICIOS E SUA PREDICAO EM PROCESSOS INDUSTRIAIS E DIGESTIVOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2017-03/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 126.610,97, Processo #2016/08566-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
152.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "USO DE FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METAGENOMICA E METABOLOMICA PARA ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE A ESTOCAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-07/2017), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 201.337,89, Processo #2014/25028-8. Aluno: Magdevis Yanet Rodríguez Caturla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
153.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "VETERINARY DRUGS:DEVELOPMENT AND VALIDATION OF BIOANALYTICAL METHODS USING LC-MS/MS AND MALDI-TOF-MS AND ITS APPLICATIONS IN SANITARY SURVEILLANCE AND THE DEVELOPMENT OF FISH FARMING...(FAPESP-AGILENT)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2013-12/2017), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica (parceria)-2, valor: R$ 790.764,10, Processo #2013/50452-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
154.
  Ana Sílvia Prata Soares. "Visão geral de técnicas de encapsulação e vida prática em laboratório". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (10/2016-10/2017), Outras bolsas, valor: R$ 4.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
* Este projeto está associado também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados