| |
FEA - Projetos sediados na unidade
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos sediados na unidade
1.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. ""DIVERSIDADE MICROBIANA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS UTILIZANDO UMA ABORDAGEM INDEPENDENTE DE CULTIVO ATRAVES DO SEQUENCIAMENTO DO AMPLICON"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 92.429,67, Processo #2016/12406-0. Aluno: Bruna Akie Kamimura. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "11TH EUROPEAN CONGRESS OF CHEMICAL ENGINEERING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-10/2017), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 12.916,31, Processo #2017/08671-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "12 SLACA - SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS - A CIENCIA DE ALIMENTOS E SEU IMPACTO NO MUNDO EM TRANSFORMACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-11/2017), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 30.581,82, Processo #2017/13868-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
4.
|
|
Marcus Bruno Soares Forte. "4TH EUROPEAN CONGRESS OF APPLIED BIOTECHNOLOGY". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-10/2017), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 13.315,16, Processo #2017/10367-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
Caroline Joy Steel. "ACOMPANHAMENTO DE SHELF-LIFE E AVALIACAO SENSORIAL DE PAES DE FORMA FEITOS COM TRANSGLUTAMINASE, XILANASE BACTERIANA E ALFA-AMILASE MALTOGENICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-07/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.206,41, Processo #2017/10783-3. Aluno: Letícia Cappuccelli Pinto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "ADITIVOS, AMINAS AROMATICAS, METAIS E NITROSAMINAS EM MAMADEIRAS: METODOLOGIAS ANALITICAS E ESTUDO DE MIGRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2015-09/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 105.476,41, Processo #2014/14248-7. Aluno: Wellington da Silva Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
7.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Alimentos Funcionais e Compostos Biologicamente Ativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
8.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 349.716,44, Processo #2015/24351-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.877,71, Processo #2017/17909-2. Aluno: Gustavo Vechin de Matos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
10.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "ANALISE TERMODINAMICA DO CRESCIMENTO DA LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE: UMA ABORDAGEM TEORICO-EXPERIMENTAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.555,93, Processo #2017/17984-4. Aluno: Laura Fernandes de Almeida Meirelles. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
11.
|
|
Marcelo Cristianini. "Aplicação da tecnologia de alta pressão isostática em queijo ultrafiltrado". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
12.
|
|
Julian Martínez. "APLICACAO DE TECNOLOGIA SUPERCRITICA PARA OBTENCAO DE PARTICULAS DE AEROGEL CARREADORAS DE EXTRATO FENOLICO DO BAGACO DE MARACUJA AMARELO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-11/2017), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 103.054,07, Processo #2016/02007-0. Aluno: Juliane Viganó. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
Priscilla Efraim. "APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTAS NA COBERTURA DE CONFEITOS DRAGEADOS MACIOS DE ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2017-05/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.290,22, Processo #2016/21150-9. Aluno: Marielle Bertini Prouvot. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
14.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "Aspectos Quantitativos da Qualidade e Segurança Microbiológica dos Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
15.
|
|
Neura Bragagnolo. "AS CONDICOES EDAFOCLIMATICAS AFETAM OS COMPOSTOS VOLATEIS NO ARROZ AROMATICO?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-02/2018), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 20.961,05, Processo #2016/23570-5. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
16.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "Auxílio Viagem - 17th AOCS Latin American Congressand Exhibition on Fats, Oils, and Lipids 2017 (LAC AOCS 2017)". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (09/2017-09/2017), Auxilio part. Reunião, valor: R$ 2.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "Avaliação das partíiculas produzidas por diferentes técnicas de encapsulação (gotejamento) e jet cutter)para imobilização de lipase em microgéis de alginato de sódio". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (10/2017), Outras bolsas, valor: R$ 3.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
18.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO DA ATIVIDADE CICATRIZANTE DE ARATICUM (ANNONA CRASSIFLORA MART.)IN VITRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-03/2018), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 29.402,00, Processo #2016/15746-6. Aluno: Lívia Garcia Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS. *
|
19.
|
|
Vivaldo Silveira Júnior. "AVALIACAO DA VIDA UTIL DINAMICA DE UVAS FRESCAS NA CADEIA DO FRIO PARA GESTAO INTELIGENTE DE DISTRIBUICAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2015-11/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 125.429,40, Processo #2015/15570-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
20.
|
|
Juliano Lemos Bicas. "AVALIACAO DAS PROPRIEDADES BIOLOGICAS DE PRODUTOS DA BIOTRANSFORMACAO DO LIMONENO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 136.942,44, Processo #2016/21619-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
21.
|
|
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "AVALIACAO TECNOLOGICA E NUTRICIONAL DE DERIVADOS DA MANDIOCA COMERCIALIZADOS EM BELEM (PA) BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-01/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.059,04, Processo #2016/12184-7. Aluno: Gustavo Costa do Nascimento. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
22.
|
|
Rosana Goldbeck. "AVALIAÇÃO DA ROBUSTEZ E DA CAPACIDADE DE PRODUÇÃO DE BIOETANOL DE DIFERENTES LINHAGENS INDUSTRIAIS DE S. CEREVISIAE A PARTIR DE HIDROLISADOS DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (11/2014), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 30.000,00. Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
23.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE NANOPARTÍCULAS LIPÍDICAS SÓLIDAS E CARREADORES LIPÍDICOS NANOESTRUTURADOS". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
24.
|
|
Dirce Yorika Kabuki. "Bactérias Patogênicas em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
25.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "BACTERIAS LATICAS E LEVEDURAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: CARACTERIZACAO E SELECAO POR ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA MELHORAR O PROCESSAMENTO DE QUEIJOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-11/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 101.081,19, Processo #2017/03899-5. Aluno: Larissa Pereira Margalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
26.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "BACTERIAS LATICAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: APLICACAO DA ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA O MELHORAMENTO DE CULTURAS VISANDO A ACELERACAO DO PROCESSO DE MATURACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-11/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 52.218,40, Processo #2015/25641-4. Aluno: Larissa Pereira Margalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
27.
|
|
Juliano Lemos Bicas. "Biotransformações e Produção Microbiana de Compostos de interesse para a Indústria de Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
28.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE CAROTENOIDES E DE SEUS ESTERES EM MURICI E INFLUENCIA DA PRESENCA DE COMPOSTOS FENOLICOS NA BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES EM SISTEMA MIMETIZADOR DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-02/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 149.737,95, Processo #2013/23218-1. Aluno: Daniele Bobrowski Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
29.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "BIOINFORMATICA APLICADA A COMPARACAO DE GENOMAS DE DIFERENTES LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2016-01/2017), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.622,78, Processo #2015/25913-4. Aluno: Víctor Gasparotto Capone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
30.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "BIOTRANSFORMACAO DE ISOFLAVONAS DE SOJA PARA OBTENCAO DE PRODUTO RICO EM COMPOSTOS BIOATIVOS E CARATER PROBIOTICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-10/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 66.131,95, Processo #2016/20965-9. Aluno: Lívia Dias de Queirós. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
31.
|
|
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "BISCOITOS "VEGANOS" CANINOS COM PREBIOTICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2017-12/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.595,39, Processo #2016/10936-1. Aluno: Caroline Mantovani Celegatti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
32.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "Carotenoides e compostos fenólicos de alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Química Fina, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
33.
|
|
Maristela da Silva do Nascimento. "CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-11/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 159.656,58, Processo #2016/18724-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
34.
|
|
Maristela da Silva do Nascimento. "CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2017-01/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 7.470,95, Processo #2016/24426-5. Aluno: Dionísio Pedro Amorim Neto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
35.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "CAROTENOIDES E ESTERES DE CAROTENOIDES EM DIFERENTES CULTIVARES DE CITRUS: COMPOSICAO, BIOACESSIBILIDADE E MUDANCAS DURANTE O AMADURECIMENTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-06/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 191.738,97, Processo #2013/09804-5. Aluno: Fabiane Cristina Petry. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
36.
|
|
Neura Bragagnolo. "Colesterol, Ácidos Graxos e Metabólitos da Oxidação Lipídica". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
37.
|
|
Guilherme José Maximo. "COMPORTAMENTO TERMODINAMICO DO COLESTEROL EM MISTURAS COM BIOCOMPOSTOS LIPIDICOS NO TRATO GASTROINTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-04/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.603,26, Processo #2016/25778-2. Aluno: Mariane Soares Bonatto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
38.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-07/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 117.389,92, Processo #2016/18465-8. Aluno: Gabriela Vollet Marson. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
39.
|
|
Maria Angela de Almeida Meireles Petenate. "DAS SEMENTES AOS PRODUTOS FINAIS: ROTAS POSSIVEIS DE MANUFATURA DE URUCUM APLICANDO INTENSIFICACAO E INTEGRACAO DE PROCESSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2015-09/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 82.988,36, Processo #2015/13299-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
40.
|
|
Ana Carla Kawazoe Sato. "Desenvolvimento de microcápsulas simbióticas utilizando biopolímeros: produção e aplicação". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2014-11/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 27.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
41.
|
|
Juliana Alves Macêdo. "DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSOS PARA PRODUCAO DE EXTRATOS HIDROSSOLUVEIS DE SOJA COM ALTA ATIVIDADE FUNCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 158.017,27, Processo #2014/17367-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
42.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "DESENVOLVIMENTO DE GEIS LIPIDICOS FUNCIONAIS EMULSIONADOS PARA APLICACAO EM MORTADELA COM REDUCAO DE GORDURA E SODIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 178.669,05, Processo #2016/19967-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
43.
|
|
Rosana Goldbeck. "DESENVOLVIMENTO DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ATRAVES DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES E ENGENHARIA EVOLUTIVA VISANDO A SACARIFICACAO E FERMENTACAO SIMULTANEA DA BIOMASSA LIGNOCELULOSICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-10/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 159.672,06, Processo #2016/04602-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
44.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "DESENVOLVIMENTO DE MODELOS DE CALIBRACAO UTILIZANDO DADOS ESPECTRAIS PARA DETECCAO/QUANTIFICACAO DE ADULTERANTES E PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE LEITE LIQUIDO UHT INTEGRAL E AVALIACAO DA QUALIDADE E..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-10/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 217.704,10, Processo #2015/15848-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
45.
|
|
Carolina Siqueira Franco Picone. "DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS BIOPOLIMERICAS COM FUNCAO ANTIMICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-07/2017), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 1.556,66, Processo #2017/06342-1. Aluno: Laís Doratiotto Churchill. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
46.
|
|
Carolina Siqueira Franco Picone. "DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS BIOPOLIMERICAS COM FUNCAO ANTIMICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-02/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 3.504,18, Processo #2017/17373-5. Aluno: Marina Morais Tofili. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
47.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS BIOLOGICOS PARA OBTENCAO DE EXTRATOS RICOS EM COMPOSTOS FENOLICOS A PARTIR DE RESIDUOS DA INDUSTRIA DE CITRICOS E AVALIACAO DO POTENCIAL BIOATIVO DOS EXTRATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2016-05/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 150.645,52, Processo #2015/04555-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
48.
|
|
Maurício Ariel Rostagno. "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 543.694,80, Processo #2013/04304-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
|
49.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "DESENVOLVIMENTO DE UM ANALISADOR DE ESTABILIDADE DE EMULSOES UTILIZANDO MICROFLUIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-02/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 125.354,53, Processo #2017/18109-0. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
50.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM FITOESTEROIS E MONOESTEARATO DE SORBITANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2015-07/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 19.429,95, Processo #2015/09171-8. Aluno: Giulia Isabela Magossi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
51.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE GEIS DE GELANA: SISTEMAS ESTATICO E DINAMICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-02/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 25.943,64, Processo #2015/21677-4. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
52.
|
|
Marcelo Cristianini. "Efeito da alta pressão isostática e homogeineização à alta pressão em iogurte e bebida lactea". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
53.
|
|
Flávia Maria Netto. "Efeitos do processamento por micro-ondas e da adição de compostos fenólicos na oxidação das proteínas do soro do leite". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (03/2017-09/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.500,00, Processo #2154/17. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
54.
|
|
Flávia Maria Netto. "EFEITO DA ALTA PRESSÃO DINÂMICA NAS PROPRIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS E NUTRICIONAIS DE OKARA". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
55.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITO DA CASCA DE JABOTICABA LIOFILIZADA (MYRCIARIA SPP.) EM MARCADORES DE AUTOFAGIA NO TECIDO ADIPOSO DE CAMUNDONGOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2016-02/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 31.879,00, Processo #2015/20766-3. Aluno: Andressa Mara Baseggio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
56.
|
|
Flávia Maria Netto. "EFEITO DA HIDROLISE ASSOCIADA A POLIMERIZACAO E DA COMPLEXACAO COM COMPOSTOS FENOLICOS NA ALERGENICIDADE DE PROTEINAS DO SORO DE LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 182.194,52, Processo #2015/26586-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
57.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITO DO AZEITE DA POLPA E DO CHA DAS FOLHAS DO ABACATE DA VARIEDADE HASS ASSOCIADO A ATIVIDADE FISICA NO TRATAMENTO DA OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA HIPERLIPIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 189.742,12, Processo #2015/13320-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
58.
|
|
Carolina Soares de Moura. "EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE SOBRE AS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) EM ANIMAIS OBESOS INDUZIDOS POR DIETA CAFETERIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-11/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 194.753,88, Processo #2016/06630-4.
|
59.
|
|
Marcelo Cristianini. "EFEITO DO PROCESSAMENTO DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA EM ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2015-03/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 95.855,67, Processo #2014/17782-4. Alunos: Aline A.L. TRIBST, Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
60.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITOS DO EXTRATO DO BAGACO DO MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) IN VITRO E IN VIVO: CAPACIDADE QUIMIOPREVENTIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE COMPOSTOS FENOLICOS FRENTE A PROGRESSAO DO CANCER DE PROSTATA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 199.046,03, Processo #2017/01573-5. Aluno: Larissa Akemi Kido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
61.
|
|
Marcelo Cristianini. "EFEITOS DO PROCESSAMENTO COM ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FILÉS DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
62.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRAS DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 144.034,62, Processo #2017/14271-7. Aluno: Bruna Barbon Paulo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
63.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2014/21252-0: PROFESSIONAL IC VARIO TWO SES/PP - CROMATORAFO DE IONS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2024), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.1, valor: R$ 502.973,56, Processo #2017/12015-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
64.
|
|
Julian Martínez. "EMULSIFICACAO POR ULTRASSOM DE EXTRATOS DE PIMENTAS BIQUINHO (CAPSICUM CHINENSE) OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA COMO ALTERNATIVA PARA O AUMENTO DA BIOATIVIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-11/2017), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 162.890,27, Processo #2015/18119-0. Aluno: Ana Carolina de Aguiar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
65.
|
|
Hélia Harumi Sato. "Enzimas e Micro-Organismos de Interesse Industrial". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
66.
|
|
Caroline Joy Steel. "ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE COOKIES POR MEIO DE HIDROLISADOS PROTEICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.490,57, Processo #2016/04034-5. Aluno: Renata Alves de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
67.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO E PROCESSOS DE PRODUCAO DE BIOCOMBUSTIVEIS E BIOPRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.657.302,90, Processo #2014/21252-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
68.
|
|
Maurilio Lopes Martins. "Estresse subletal em células de lactobacillus rhamnosus GG pela aplicação de alta pressão isostática e sobrevivência do probiótico em suco misto de juçara e manga". Instituto Federal de Rio Pomba, (01/2016-12/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
69.
|
|
Marcelo Cristianini. "Estudo comparativo dos efeitos dos processos de alta pressão isostática e homogeneização a alta pressão sobre as características funcionais de lisozima de clara de ovo". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 16.350,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. *
|
70.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Estudo de Processos Enzimáticos e Microbianos para Desenvolvimento de Alimentos Funcionais e Obtenção de Compostos Bioativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
71.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "ESTABELECIMENTO DE UM SISTEMA PARA SCREENING DE LEVEDURAS EM ANAEROBIOSE PLENA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2017), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.551,43, Processo #2015/26061-1. Aluno: Laura Fernandes de Almeida Meirelles. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
72.
|
|
Éric Keven Silva. "ESTERILIZACAO DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 293.271,25, Processo #2015/22226-6.
|
73.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "ESTRATEGIAS PARA PRODUCAO DE PARTICULAS LIPIDICAS EM LEITO FLUIDIZADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-02/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 36.000,55, Processo #2015/11629-2. Aluno: Bruna Barbon Paulo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
74.
|
|
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "ESTUDO COMPARATIVO DA ADICAO DE FIBRAS DE BAMBU (BROTO E COLMO JOVEM) EM FORMULACOES DE BISCOITO DOCE TIPO COOKIES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.563,14, Processo #2016/13533-5. Aluno: Patrícia Satie Endo Miyake. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
75.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES DE ACREMONIUM STRICTUM EM LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL DE SEGUNDA GERACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-03/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 45.339,18, Processo #2015/02007-8. Aluno: Dielle Pierotti Procópio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
76.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO EM FUNCAO DA TEMPERATURA E PH UTILIZANDO FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METABOLOMICA E METAGENOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-07/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 254.890,95, Processo #2017/03902-6. Aluno: Magdevis Yanet Rodríguez Caturla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
77.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "EXPRESSAO DE GENES AUTOFAGICOS EM CAMUNDONGOS NOCAUTE PARA FFAR4". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-03/2017), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 231.450,45, Processo #2015/23491-5. Aluno: Carla Evelyn Coimbra Nuñez. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
78.
|
|
Julian Martínez. "EXTRACAO DE ANTOCIANINAS DO RESIDUO DE UVA SYRAH (VITIS VINIFERA L.) UTILIZANDO LIQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-07/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.206,41, Processo #2017/11307-0. Aluno: Renata Gonçalves Broco E Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
79.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO E FRACIONAMENTO DE OLEO E COMPOSTOS FENOLICOS DE BORRA DE CAFE UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.555,24, Processo #2016/09931-5. Aluno: Fernando Morais Peliello de Anhaia Mello. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
80.
|
|
Marcelo Cristianini. "EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO MILHO ROXO (Zea Mays L.) POR TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSÃO". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
81.
|
|
Julian Martínez. "FABRICACAO DE NANOEMULSOES COMESTIVEIS DE OLEORESINA DE PIMENTA CAPSICUM CHINENSE EMPREGANDO A TECNICA DE MICROFLUIDIZACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 226.716,81, Processo #2017/16903-0. Aluno: Ana Carolina de Aguiar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
82.
|
|
Nathalia Cristina Cirone Silva. "FERRAMENTAS DE BIOLOGIA MOLECULAR PARA ESTUDO DA DIVERSIDADE MICROBIANA E CARACTERIZACAO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS EM LATICINIOS ORGANICOS E CONVENCIONAIS NO ESTADO DE SAO PAULO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-10/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 181.930,88, Processo #2016/02118-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
83.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "Fitoesteróis como estruturantes de bases lipídicas zero trans com baixos teores de ácidos graxos saturados". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2015-12/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 30.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
84.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "FIBRA: NOVOS COMPOSTOS BIOATIVOS DE FRUTAS TROPICAIS BRASILEIRAS E SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 98.603,41, Processo #2017/10753-7. Aluno: Célio Fernando Figueiredo Angolini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
85.
|
|
Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL EM OLEO DE PALMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2017-05/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 133.309,14, Processo #2016/23958-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
86.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "FRACIONAMENTO SUPERCRITICO DOS FENOLICOS PRESENTES NA CASCA DA JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) E AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-01/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 137.095,83, Processo #2017/04231-8. Aluno: Helena Dias de Freitas Queiróz Barros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
87.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: MODELAGEM DA VARIABILIDADE DE FORMACAO, ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO E EFEITOS A SAUDE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-02/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 94.044,99, Processo #2016/21041-5. Aluno: Luísa Freire. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
88.
|
|
Dirce Yorika Kabuki. "IDENTIFICACAO E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE MICRO-ORGANISMOS PATOGENICOS EM PRODUTOS INFANTIS EM PO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 180.370,88, Processo #2016/14107-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
89.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "INCIDENCIA DE NIAS EM MAMADEIRAS: METODOLOGIAS ANALITICAS E ESTUDOS DE MIGRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2016-05/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 53.681,15, Processo #2016/01099-9. Aluno: Wellington da Silva Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
90.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "INFLUENCIA DE COMPOSTOS FENOLICOS NA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO, ASSIMILACAO E TRANSPORTE CELULAR DE CAROTENOIDES POR CELULAS CACO-2". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2016-05/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 89.102,40, Processo #2015/15238-8. Aluno: Daniele Bobrowski Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
91.
|
|
Julian Martínez. "INTEGRACAO DE PROCESSOS DE EXTRACAO A ALTA PRESSAO COM OPERACOES DE SEPARACAO PARA O APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 137.965,64, Processo #2015/11932-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
92.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "INVESTIGACAO DA PRODUCAO DE CARREADORES BIODEGRADAVEIS PARA VEICULAR LARVICIDAS NATURAIS CONTRA AEDES AEGYPTI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 135.429,66, Processo #2016/09824-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
93.
|
|
Nathalia Cristina Cirone Silva. "ISOLAMENTO E CARACTERIZACAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES DE LATICINIOS NA REGIAO DE CAMPINAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.490,57, Processo #2016/12322-0. Aluno: Mayara Cardoso da Rosa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
94.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
95.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "MANUTENCAO DE HOMOGENEIZADOR DE ALTA PRESSAO DE ESCALA LABORATORIAL DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - FEA/UNICAMP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2017-03/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 26.641,64, Processo #2016/20379-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
96.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "MANUTENCAO DE SISTEMA DE ELETROFORESE CAPILAR DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - FEA/UNICAMP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 14.783,12, Processo #2015/24948-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
97.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "MANUTENCAO DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ALTA EFICIENCIA HP/AGILENT 1100 DO LAAI/DCA/FEA/ UNICAMP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-11/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 30.340,24, Processo #2017/20334-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
98.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "Melhoria da infraestrutura de pesquisa do laboratório e planta piloto de Tecnologia de Leite e Derivados da FEA-UNICAMP". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (01/2011), Outras bolsas, valor: R$ 120.296,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
99.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "Métodos não Destrutivos e Quimiometria para Análise de Alimentos e Minerais em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
100.
|
|
Marcelo Cristianini. "Modificação química de goma de cajueiro: aplicações em qualidade de alimentos". Embrapa Agroindústria Tropical, (01/2013-01/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
101.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2015-04/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 219.610,31, Processo #2014/14891-7. Aluno: Fernanda Bovo Campagnollo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
102.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS DURANTE A MATURACAO DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS E OS IMPACTOS DA INTERACAO MICROBIANA NA SEGURANCA ALIMENTAR DOS QUEIJOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-12/2017), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 232.388,50, Processo #2016/09346-5. Aluno: Fernanda Bovo Campagnollo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
103.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM DA VARIABILIDADE DA RESISTENCIA TERMICA E SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA AO PROCESSO DE CONCHAGEM E ESTOCAGEM DE CHOCOLATE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-08/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.939,71, Processo #2017/00569-4. Aluno: Samuel Hiroyuki Kumazawa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
104.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM ESTOCASTICA DA RESISTENCIA DE SALMONELLA E LISTERIA MONOCYTOGENES A SANITIZANTES: ABORDAGENS SINGLE CELL E MOLECULAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-12/2017), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 223.710,08, Processo #2016/20821-7. Aluno: Rafael Djalma Chaves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
105.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM ESTOCASTICA SINGLE CELL DA FORMACAO DE BIOFILMES E INATIVACAO DE SALMONELLA E LISTERIA MONOCYTOGENES POR SANIFICANTES E SEUS IMPACTOS SOBRE A SEGURANCA DOS ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-04/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 271.228,22, Processo #2014/03791-1. Aluno: Rafael Djalma Chaves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
106.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "MONTAGEM DE REATORES ANAEROBIOS COM BAGASSO DE MALTE VISANDO O APROVEITAMENTO ENERGÉTICO". Pró-Reitoria de Pesquisa / UNICAMP, (01/2017), Outras bolsas, valor: R$ 4.800,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
107.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "NUEVO CONCEPTO DE BIOREFINERIA:PRODUCCION DE ETANOL Y PROBIOTICOS EMPLEANDO LA LEVADURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS. (SPRINT 3/2016)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 14.830,00, Processo #2016/50444-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
108.
|
|
Wilmar da Rocha DAngelis. "O KRENAK EM SAO PAULO: CONTRIBUICAO A RECUPERACAO LEXICAL EM UMA LINGUA OBSOLESCENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2016-05/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 20.634,61, Processo #2016/07783-9. Aluno: Pedro Ternes Frassetto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. *
|
109.
|
|
Mariana Schneider Vianna. "OBTENCAO DE SEEDINGS BASE OLEO DE SOJA E OLEO DE SOJA TOTALMENTE HIDROGENADO ATRAVES DA TECNICA DE SPRAY COOLING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.640,26, Processo #2016/22971-6. Aluno: Mariana Schneider Vianna.
|
110.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "OBTENCAO DE UMA LINHAGEM DE KLUYVEROMYCES MARXIANUS ADEQUADA A PROCESSOS NAO ASSEPTICOS DE PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL A ALTAS TEMPERATURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 232.688,14, Processo #2016/23606-0. Aluno: José Valdo Madeira Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
111.
|
|
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "OBTENCAO E CARACTERIZACAO DA FARINHA, AMIDO E FIBRA DE COLMOS JOVENS DE BAMBU DAS ESPECIES DENDROCALAMUS ASPER, BAMBUSA VULGARIS E BAMBUSA TULDOIDES VISANDO APLICACOES ALIMENTICIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2016-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 150.299,40, Processo #2015/19637-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
112.
|
|
Priscilla Efraim. "OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE MISTURAS DE HARDFAT DE SOJA E OLEOS VISANDO APLICACAO EM CHOCOLATES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2016-01/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.116,48, Processo #2015/21093-2. Aluno: Júlia Delgado Arid. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
113.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 120.831,34, Processo #2016/11261-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
114.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.934,69, Processo #2017/01813-6. Aluno: Bruno de Brito Braz. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
115.
|
|
Neura Bragagnolo. "OS TEORES DE CAFESTOL EM BEBIDAS DE CAFE DEPENDEM DO TIPO DE FILTRO DE PAPEL ?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2016-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 86.039,36, Processo #2016/04973-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
116.
|
|
Priscilla Efraim. "OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE SEMENTES DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum (Wild ex.Spreng.) Schum) PARA OBTENÇÃO DO CUPULATE". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
117.
|
|
Marcelo Cristianini. "Pasteurização em Mel e Extração de Compostos Bioativos de Própolis por Alta pressão Isostática". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
118.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "PAPEL DA FASE CONTINUA E DO AGENTE ESTRUTURANTE NA FORMACAO DE ORGANOGEIS PARA USO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-04/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 76.349,16, Processo #2015/24912-4. Aluno: Paula Kiyomi Okuro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
119.
|
|
Matheus Ângelo Bargas. "PASTEURIZACAO NAO-TERMICA DE SUCO DE MACA FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM EXTRATO DE RAIZES DE GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-02/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.879,06, Processo #2017/11641-8. Aluno: Matheus Ângelo Bargas.
|
120.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "PLANO DE APLICACAO DA PARCELA PARA CUSTOS DE INFRA-ESTRUTURA INSTITUCIONAL PARA PESQUISA - FEA / UNICAMP - 2016". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-11/2017), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 75.898,59, Processo #2016/23252-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
121.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "POR QUE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NAO APRESENTA VELOCIDADE ESPECIFICA DE CRESCIMENTO MAIOR EM GLICOSE DO QUE EM SACAROSE?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-12/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 57.569,32, Processo #2016/07285-9. Aluno: Carla Inês Soares Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
122.
|
|
Marcelo Cristianini. "Processamento de Alimentos por tecnologia de Alta pressão Assistida por altas Temperaturas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
123.
|
|
Marcelo Cristianini. "Processamento de Cafe por Tecnologias de Alta pressão". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
124.
|
|
Marcelo Cristianini. "Processamento e Fruta Tropicais por Tecnologia e Aquecimento Ohmico". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
125.
|
|
Rosana Goldbeck. "Projeto Ciência e Arte nas férias(CAF) Avaliação do Crescimento Celular e da Produção de Etanol das leveduras Saccharomyces cerevisiae X Scheffersomyces stipidis X Kluverromyces marxianus". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (01/2017-07/2017), Outras bolsas / Aux CAF, valor: R$ 4.000,00, Processo #0527/2016. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
126.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "PROBIOMICS - IMPACTOS TECNOLOGICOS E A SAUDE DA ALTERACAO DO METABOLOMA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS SUBMETIDOS A CONDICOES DE ESTRESSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-07/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 134.095,70, Processo #2016/12001-0. Aluno: Juliana Silva da Graça. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
127.
|
|
Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MARTIUS) POR TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 89.644,62, Processo #2015/01570-0. Aluno: Ana Laura Tibério de Jesus. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
128.
|
|
Ruann Janser Soares de Castro. "PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 122.559,33, Processo #2017/02000-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
129.
|
|
Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "PROCESSOS DE MATURACAO DE CARNE BOVINA: AVANCOS TECNOLOGICOS PARA IMPLEMENTAR SISTEMAS E AVALIAR A QUALIDADE DA CARNE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 147.302,02, Processo #2016/02853-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
130.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "PROCESSOS NAO ISOTERMICOS DE SEPARACAO EMPREGANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E DIFUSAO TERMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-08/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 165.370,42, Processo #2015/09644-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
131.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL PELO EUCARIOTO MAIS RAPIDO DO PLANETA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 150.343,22, Processo #2015/14109-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
132.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL PELO EUCARIOTO MAIS RAPIDO DO PLANETA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-08/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 195.571,53, Processo #2015/26072-3. Aluno: José Valdo Madeira Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
133.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "PRODUCAO DE MICROPARTICULAS CONTENDO ATIVOS LIPOSSOLUVEIS ATRAVES DA SECAGEM POR ATOMIZACAO EM SPRAY DRYING: INFLUENCIA DAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES NAS CARACTERISTICAS DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 217.973,73, Processo #2015/11984-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
134.
|
|
Priscilla Efraim. "PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.351,03, Processo #2016/04871-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
135.
|
|
Priscilla Efraim. "PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 9.279,21, Processo #2016/24788-4. Aluno: Karina Bosqui. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
136.
|
|
Julian Martínez. "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE MICROPARTICULAS DE AEROGEL DE ALGINATO E INULINA APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-05/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 135.120,66, Processo #2017/18883-7. Aluno: Juliane Viganó. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
137.
|
|
Helena Maria André Bolini. "PROJETO DE AUXILIO PARA REPARO DE EQUIPAMENTO: TEXTUROMETRO TA XT2". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 10.450,39, Processo #2017/05373-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
138.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "PROPRIEDADES MECANICAS, TERMICAS E REOLOGICAS EM ORGANOGEIS DE LECITINA- ABORDAGEM DO EFEITO DA FORMULACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-05/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 63.493,05, Processo #2016/10277-8. Aluno: Paula Kiyomi Okuro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
139.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 162.038,11, Processo #2017/09633-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
140.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "RELACAO REOLOGIA-FUNCIONALIDADE EM FORMULACOES DE ESPESSANTES PARA PACIENTES DISFAGICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 167.931,06, Processo #2016/05448-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
141.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "REPARO DE EQUIPAMENTO DSC8500 - PERKIN ELMER". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2016-05/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 71.642,31, Processo #2016/01337-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
142.
|
|
Neura Bragagnolo. "REPARO DE UM HPLC ADQUIRIDO PELA FAPESP PROCESSO 1999/01632-1". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2016-06/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 17.466,48, Processo #2016/10758-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
143.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "SAO PAULO SCHOOL OF ADVANCED SCIENCES ON REVERSE ENGINEERING OF PROCESSED FOODS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-10/2017), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-espca, valor: R$ 435.707,70, Processo #2016/18693-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
144.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Segurança Alimentar: Aspectos Químicos e Toxicológicos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
145.
|
|
Louise Emy Kurozawa. "SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO OKARA: INFLUENCIA DOS PARAMETROS DO PROCESSO SOBRE A QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2016-09/2017), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.589,67, Processo #2016/11897-0. Aluno: Gabriel Alves de Oliveira Scafi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
146.
|
|
Julian Martínez. "SINTESE E CARACTERIZACAO DE AEROGEL DE INULINA E ALGINATO UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.555,93, Processo #2017/14906-2. Aluno: Emily Cristi Marques. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
147.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "SINTESE, CARACTERIZACAO E APLICACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS, COLINA E FOSFOETANOLAMINA NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-02/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 103.005,63, Processo #2016/24461-5. Aluno: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
148.
|
|
Marcelo Cristianini. "Suco Misto probiótico de manga e cenoura tratado termicamente e por alta pressão isostática". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
149.
|
|
Marcelo Alexandre Prado. "SUBSTITUICAO DO COMPRESSOR DO SISTEMA PRINCIPAL DE REFRIGERACAO DO LIOFILIZADOR DE SOLO LIOTOP MODELO LP820". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 8.836,39, Processo #2017/11532-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
150.
|
|
Guilherme José Maximo. "Termodinâmica do equilíbrio de fases para o melhoramento das propriedades físicas de bioprodutos alimentícios e sua predição em processos industriais e digestivos". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (03/2016-04/2017), Outras bolsas, valor: R$ 15.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
151.
|
|
Guilherme José Maximo. "TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES PARA O MELHORAMENTO DAS PROPRIEDADES FISICAS DE BIOPRODUTOS ALIMENTICIOS E SUA PREDICAO EM PROCESSOS INDUSTRIAIS E DIGESTIVOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2017-03/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 126.610,97, Processo #2016/08566-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
152.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "USO DE FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METAGENOMICA E METABOLOMICA PARA ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE A ESTOCAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-07/2017), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 201.337,89, Processo #2014/25028-8. Aluno: Magdevis Yanet Rodríguez Caturla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
153.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "VETERINARY DRUGS:DEVELOPMENT AND VALIDATION OF BIOANALYTICAL METHODS USING LC-MS/MS AND MALDI-TOF-MS AND ITS APPLICATIONS IN SANITARY SURVEILLANCE AND THE DEVELOPMENT OF FISH FARMING...(FAPESP-AGILENT)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2013-12/2017), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica (parceria)-2, valor: R$ 790.764,10, Processo #2013/50452-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
154.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "Visão geral de técnicas de encapsulação e vida prática em laboratório". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (10/2016-10/2017), Outras bolsas, valor: R$ 4.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
* Este projeto está associado também a outros órgãos
|
|
|
| |
|