| |
FEA - Promoção de eventos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Promoção de eventos
1.
|
|
I A CIÊNCIA PARA PRODUÇÃO DE CARNE BOVINA DE ALTA QUALIDADE - “USE OF SCIENCE TO PRODUCE HIGH QUALITY BEEF”, Salão Nobre da FEA, Campinas, SP, Brasil, (13/12/2017). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: DTA-FEA-UNICAMP.
|
2.
|
|
I BIOENERGY SYMPOSIUM - BIOENERGY - WHY BRAZIL?, Salão Nobre da FEA, Campinas, SP, Brasil, (12/12/2017).
|
3.
|
|
1 Mesa Redonda: Tecnologia, Inovação e os Desafios da Alimentação, Salão nobre da FEA/UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (23/11/2017). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA.
|
4.
|
|
Escola São Paulo de Ciências Avançadas em Engenharia Reversa de Alimentos Processados, Salão Nobre da FEA-UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (25/09/2017-04/10/2017). Instituição Promotora: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP.
|
5.
|
|
1 Simpósio sobre Segurança dos Alimentos, Salão Nobre da FEA/UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (21/09/2017). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: Divisão de Química Analítica DQA/CPQBA e Grupo de Toxicologia de Alimentos e Fármacos GTAF/DCA/FEA.
|
6.
|
|
IV O Sabor em Panificação e Tecnologia de Brioches, FEA-UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (01/08/2017-03/08/2017). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: FEA-UNICAMP.
|
7.
|
|
1 Workshop de azeite de oliva, Unicamp, Campinas, SP, Brasil, (22/06/2017-23/06/2017).
|
8.
|
|
1 importância da ciência para o Codex Alimentarius, Salão nobre da FEA/UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (19/06/2017). Instituição Promotora: FEA/UNICAMP.
|
9.
|
|
Mesa Redonda: Contribuição da Professora Délia Rodriguez Amaya à Ciência e Tecnologia de Alimentos, Salão Nobre da FEA, Campinas, SP, Brasil, (12/04/2017). Instituição Promotora: FEA-UNICAMP.
|
10.
|
|
4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Centro de Convenções, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos..
|
11.
|
|
4º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001).
|
12.
|
|
V Jornada Paulista de Plantas Medicinais, Botucatu, SP, Brasil, (12/10/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
Projeto Experimentação Formativa, Casa do Professor Visitante da UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/06/2001). Instituição Promotora: FEA/UNICAMP Consórcio Lombardia de Alimentação Co.Export..
|
14.
|
|
American Agricultural Economics Association and Canadian Agricultural Economics Society Annual Meeting, Hilton Hotel, Chicago, Estados Unidos da América, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
15.
|
|
Congresso Nacional de Iniciação Científica, Centro de Convenções, São Paulo, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
16.
|
|
XV Congresso Brasileiro de Cosmetologia, Centro de Convenções, Araraquara, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
17.
|
|
VIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (10/10/2000). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: UNICAMP.
|
18.
|
|
Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (01/12/1999). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
VI Mostra de Tranalhos Científicos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP, Brasil, (16/10/1998). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: FEA/UNICAMP.
|
|
|
|
| |
|