ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: IFCH - DH
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
FE
IA
IE
IEL
IFCH
 Ciências da Engenharia
DH - Resumos publicados em anais de congressos
 
Instituto de Filosofia e Ciências Humanas
 
Departamento de História
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  REGINALDO, Lucilene; Sobas vassalos em grilhões e libambos: uma devassa na Jurisdição do Dande, 1787, 07/2017, XXIX Simpósio Nacional de História da ANPUH,Vol. 1, pp.251-251, Brasília, DF, Brasil, 2017
 
2.
  PAZ, Adalberto Júnior Ferreira; Trabalho livre, escravo e compulsório na Amazônia oitocentista: aspectos teóricos e historiográficos, 07/2017, XXIX Simpósio Nacional de História - Contra os preconceitos: História e Democracia,Vol. 1, pp.1822-1823, Brasília, DF, Brasil, 2017
 
3.
  CERASOLI, Josianne Frância; Cumplicidades compulsórias e (in)conveniência das configurações identitárias a partir de Vozes da Utopia 978859871118-8, 07/2017, XXIX Simpósio Nacional de História,Vol. 1, pp.1899-1900, Brasília, DF, Brasil, 2017. Resumo expandido
 
4.
  ROTA, Alesson Ramón; Martin Heidegger e a escrita da história, 03/2017, Colóquio Ontologia e Psicanálise,Vol. 1, pp.24-25, Campinas, SP, Brasil, 2017. Resumo expandido
 
5.
  ROTA, Alesson Ramón; O lugar da história no presente, 02/2017, Encontro Internacional Pensar o futuro: as histórias que tecemos e as histórias que queremos,Vol. 1, pp.24-25, São Paulo, SP, Brasil, 2017
 
 
Internacional
 
1.
  MENESES, Patrícia Dalcanale; Baccio Pontelli and the New Rome of Julius II, 10/2017, Early Modern Rome (1341-1667),Vol. 1, pp.1-2, Roma, Itália, 2017
 
2.
  GOMES, Raquel Gryszczenko Alves; SANTOS, E. R. S.; Histórias africanas nos materiais didáticos, 09/2017, II Congresso Internacional de Estudos sobre África e Brasil: culturas híbridas, identidades plurais,Vol. 2, pp.91-91, Garanhuns, PE, Brasil, 2017
 
3.
  NADLER, Wanessa Asfora; Um banco para Apício: o lugar de um livro de cozinha em uma biblioteca pública renascentista, 05/2017, II Seminário Internacional de História da Alimentação e Cultura Material: circulação de artefatos, saberes e fazeres,Vol. ., pp.21-22, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
4.
  RODRIGUES, Aldair Carlos; Comércio de alimentos e etnicidade: análise das origens das "pretas Mina" e de suas práticas comerciais (Mariana, século XVIII), 05/2017, II Seminário Internacional de História da Alimentação e Cultura Material: circulação de artefatos, saberes e fazeres,Vol. ., pp.9-9, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
5.
  BASSO, Rafaela; Pelos becos, travessas e ruas: comer fora de casa e seus diferentes significados na história da cidade de São Paulo, 05/2017, II Seminário Internacional de História da Alimentação e Cultura Material: circulação de artefatos, saberes e fazeres,Vol. ., pp.20-21, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
 

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados