ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Resumos publicados em anais de congressos
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo; Milk -clotting activity of high pressure processed coagulats: evaluation at different pH and temperatures., 11/2017, 31st EFFoST - International Conference,Vol., pp.1-3, Sitges, Espanha, 2017 *
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo; PAGLARINI, Camila de Souza; V.A.S. VIDAL, ; NASCIMENTO, R.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; APPLICATION OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE TO MEAT BATTERS: EFFECTS ON EMULSION STABILITY, EXTRACTION YIELD, AND MICROSTRUCTURE, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo; SCHMIDT, F.L.; BOLINI, Helena Maria Andre; G PEREIRA, G Pereira; APPLICATION OF TIME-INTENSITY ANALYSIS IN SOLUTIONS OF XANTHAN GUM AND ORGANIC ACIDS, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo; T S LEITE, T S Leite; C SAMARANAYAKE, C Samaranayake; SUDIR SASTRY, Sudir Sastry; Effect of Concentraton and Consistency on the Electrical Conductivity of CMC solutions, 11/2017, 31st EFFoST - International Conference,Vol. 1, pp.1-3, Sitges, Espanha, 2017 *
 
5.
  CRISTIANINI, Marcelo; TRIBST, A.A.L.; B.R.C. LEITE JUNIOR, ; M.M. OLIVEIRA, ; RIBEIRO, L.R.; Effect of freezing/ thawing of sheep milk in the physico-chemical and microstructural characteristics of yogurt, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
6.
  CRISTIANINI, Marcelo; RIBEIRO, L.R.; LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, ; EFFECT OF HIGH ISOSTATIC PRESSURE ON HOMUS MICROBIOLOGICAL QUALITY, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
7.
  CRISTIANINI, Marcelo; SANTOS, J.G.; SATO, Hélia Harumi; EFFECT OF HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION ON THE ACTIVITY AND STABILITY OF A PROTEASE FROM Bacillus licheniformis LBA 46, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
8.
  CRISTIANINI, Marcelo; SUEMITSU, L. A. Y.; RIBEIRO, L.R.; LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, ; B.R.C. LEITE JUNIOR, ; TRIBST, A.A.L.; Effects of High Isostatic Pressure on Dry and Wet Salting of Bovine Meat, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
9.
  CRISTIANINI, Marcelo; TRIBST, A.A.L.; TOMINAGA, C Y Tominaga; NASCIMENTO, A. F. F. Nascimento; MURAKAMI, M. T.; Impact of high pressure homogenization and high isostatic pressure in lysozyme stability and in its crystalline structure, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
10.
  CRISTIANINI, Marcelo; JESUS, A. L. T.; T S LEITE, T S Leite; RHEOLOGICAL PROPERTIES OF AÇAÍ PULP (Euterpe oleracea Martius) PROCESSED BY HIGH ISOSTATIC PRESSURE, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
11.
  CRISTIANINI, Marcelo; G PEREIRA, G Pereira; SCHMIDT, F.L.; T S LEITE, T S Leite; BOLINI, Helena Maria Andre; TEMPORAL PROFILE OF SWEET TASTE IN SOLUTIONS OF THICKENERS AND ORGANIC ACIDS, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
12.
  CRISTIANINI, Marcelo; T S LEITE, T S Leite; C SAMARANAYAKE, C Samaranayake; SUDIR SASTRY, Sudir Sastry; The inactivation of Polyphenol oxidase (PPO) on viscous CMC Solution: Comparison between Ohmic Heating and Conventional Heating, 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
13.
  CRISTIANINI, Marcelo; M.M. OLIVEIRA, ; B.R.C. LEITE JUNIOR, ; TRIBST, A.A.L.; Comportamento Reologico de Iogurte e Bebida Láctea : Efeito da Alta Pressão Isostática e da Homogeneizacao à Alta Pressão associadas à adição de Transglutaminase, 07/2017, 31 Congresso Nacional de Laticínios,Vol. 1, pp.1-3, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2017. Resumo expandido *
 
14.
  CRISTIANINI, Marcelo; M.M. OLIVEIRA, ; B.R.C. LEITE JUNIOR, ; TRIBST, A.A.L.; Redução da Atividade de Protease de P. fluorescens em Leite Processado por Homogeneização à Alta Pressão, 07/2017, 31 Congresso Nacional de Laticínios,Vol. 1, pp.1-3, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2017. Resumo expandido *
 
15.
  TRIBST, A.A.L.; Curva de acidificação para produção de iogurte de leite de ovelha: impacto do uso de leite congelado e adição de açúcar, 07/2017, 31 Congresso Nacional de Laticínios,Vol. 1, pp.1-3, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2017. Resumo expandido
 
16.
  CRISTIANINI, Marcelo; T S LEITE, T S Leite; SUDIR SASTRY, Sudir Sastry; T. PYATKOVSKIY, T. Pyatkovskiy; Açaí Pulp (Euterpe oleracea Mart.) processed by Ohmic heating: Effect on microbial inactivation, 01/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
17.
  LEITE JÚNIOR, B. R. C.; TRIBST, A.A.L.; RICKEY Y. YADA, RICKEY Y. Yada; CRISTIANINI, Marcelo; Milk-clotting activity of High Pressure Processed coagulants: evaluation at different pH and Temperatures, 01/2017, 31st EFFoST - International Conference,pp.1-1, Sitges, Espanha, 2017 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados