|
NEPA - Livros Didáticos
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo; TRIBST, A.A.L.; "Reações Enzimáticas", "Princípios de Tecnologia de Alimentos", 11/2017, ed. 1, 1, Atheneu, Vol. 3, pp. 11, pp.50-60, 2017 *
|
2.
|
|
AUGUSTO, P. E. D.; TRIBST, A.A.L.; CRISTIANINI, Marcelo; "Processamento de Alimentos por Métodos Não Convencionais", "Princípios de Tecnologia de Alimentos", 01/2017, ed. 1, Atheneu, Vol. 3, pp. 10, pp.70-79, 2017 *
|
3.
|
|
P.E.D. AUGUSTO, ; TRIBST, A.A.L.; CRISTIANINI, Marcelo; "High hydrostatic pressure (HHP) and high pressure homogenization (HPH) processing of fruit juices", "Fruit Juices: Extraction, Composition, Quality and Analysis.", 01/2017, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 29, pp.393-421, 2017 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |