ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Livros Didáticos
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo; TRIBST, A.A.L.; "Reações Enzimáticas", "Princípios de Tecnologia de Alimentos", 11/2017, ed. 1, 1, Atheneu, Vol. 3, pp. 11, pp.50-60, 2017 *
 
2.
  AUGUSTO, P. E. D.; TRIBST, A.A.L.; CRISTIANINI, Marcelo; "Processamento de Alimentos por Métodos Não Convencionais", "Princípios de Tecnologia de Alimentos", 01/2017, ed. 1, Atheneu, Vol. 3, pp. 10, pp.70-79, 2017 *
 
3.
  P.E.D. AUGUSTO, ; TRIBST, A.A.L.; CRISTIANINI, Marcelo; "High hydrostatic pressure (HHP) and high pressure homogenization (HPH) processing of fruit juices", "Fruit Juices: Extraction, Composition, Quality and Analysis.", 01/2017, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 29, pp.393-421, 2017 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados