ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  BEGOSSI, A. (Apresentação Oral); XXII EBI Congresso de Ictiologia, (29/01/2017 a 03/02/2017), Porto Seguro, BA, Brasil, Oral:"Da extração a mesa, desembarcando na arte".
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); V Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Desenvolvimento Científico e Tecnológico e a Inovação na Indústria de Alimentos, (03/11/2003 a 06/11/2003), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Tecnologia de Alta Pressão na Indústria de Alimentos". *
 
 
Poster
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); 31st EFFoST - International Conference, (13/11/2017 a 16/11/2017), Sitges, Espanha, Poster:"Milk -clotting activity of high pressure processed coagulats: evaluation at different pH and temperatures.". *
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); PAGLARINI, Camila de Souza (autor); V.A.S. VIDAL, (autor); NASCIMENTO, R. (autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"APPLICATION OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE TO MEAT BATTERS: EFFECTS ON EMULSION STABILITY, EXTRACTION YIELD, AND MICROSTRUCTURE". *
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); SCHMIDT, F.L. (Docente); BOLINI, Helena Maria Andre (Docente); G PEREIRA, G Pereira (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"APPLICATION OF TIME-INTENSITY ANALYSIS IN SOLUTIONS OF XANTHAN GUM AND ORGANIC ACIDS ". *
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); T S LEITE, T S Leite (autor); C SAMARANAYAKE, C Samaranayake (autor); SUDIR SASTRY, Sudir Sastry (autor); 31st EFFoST - International Conference, (13/11/2017 a 16/11/2017), Sitges, Espanha, Poster:"Effect of Concentraton and Consistency on the Electrical Conductivity of CMC solutions". *
 
5.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); TRIBST, A.A.L. (autor); B.R.C. LEITE JUNIOR, (autor); M.M. OLIVEIRA, (autor); RIBEIRO, L.R. (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFFECT OF FREEZING/ THAWING OF SHEEP MILK IN THE PHYSICO-CHEMICAL AND MICROSTRUCTURAL CHARACTERISTICS OF YOGURT". *
 
6.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); RIBEIRO, L.R. (autor); LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFFECT OF HIGH ISOSTATIC PRESSURE ON HOMUS MICROBIOLOGICAL QUALITY ". *
 
7.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); SANTOS, J.G. (autor); SATO, Hélia Harumi (Docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFFECT OF HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION ON THE ACTIVITY AND STABILITY OF A PROTEASE FROM Bacillus licheniformis LBA 46 ". *
 
8.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); NASCIMENTO, R. (autor); V.A.S. VIDAL, (autor); PAGLARINI, Camila de Souza (autora); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFFECT OF HIGH-PRESSURE PROCESSING ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF REDUCED-SODIUM BOLOGNA SAUSAGES WITH HIGH CONTENT OF MECHANICALLY DEBONED CHICKEN MEAT". *
 
9.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); SUEMITSU, L. A. Y. (autor); RIBEIRO, L.R. (autor); LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, (autor); B.R.C. LEITE JUNIOR, (autor); TRIBST, A.A.L. (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Effects of High Isostatic Pressure on Dry and Wet Salting of Bovine Meat". *
 
10.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); TRIBST, A.A.L. (autor); TOMINAGA, C Y Tominaga (autor); NASCIMENTO, A. F. F. Nascimento (autor); MURAKAMI, M. T. (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"IMPACT OF HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION AND HIGH ISOSTATIC PRESSURE IN LYSOZYME STABILITY AND IN ITS CRYSTALLINE STRUCTURE ". *
 
11.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); JESUS, A. L. T. (autora); T S LEITE, T S Leite (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"RHEOLOGICAL PROPERTIES OF AÇAÍ PULP (Euterpe oleracea Martius) PROCESSED BY HIGH ISOSTATIC PRESSURE ". *
 
12.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); G PEREIRA, G Pereira (autor); SCHMIDT, F.L. (Docente); T S LEITE, T S Leite (autor); BOLINI, Helena Maria Andre (Docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"TEMPORAL PROFILE OF SWEET TASTE IN SOLUTIONS OF THICKENERS AND ORGANIC ACIDS ". *
 
13.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); T S LEITE, T S Leite (autor); C SAMARANAYAKE, C Samaranayake (autor); SUDIR SASTRY, Sudir Sastry (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"The inactivation of Polyphenol oxidase (PPO) on viscous CMC Solution: Comparison between Ohmic Heating and Conventional Heating". *
 
14.
  DURAN, A. C. F. L. (Autor); KHANDPUR, N (Autor); CONSTANTE JAIME, Patricia (Autor); 21 IUNS International Congress of Nutrition, (15/10/2017 a 20/10/2017), Buenos Aires, Argentina, Poster:"In-store food advertising in Brazil: differences by store type and neighborhood characteristics".
 
15.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); M.M. OLIVEIRA, (autor); B.R.C. LEITE JUNIOR, (autor); TRIBST, A.A.L. (autor); 31 Congresso Nacional de Laticínios, (17/07/2017 a 21/07/2017), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Comportamento Reologico de Iogurte e Bebida Láctea : Efeito da Alta Pressão Isostática e da Homogeneizacao à Alta Pressão associadas à adição de Transglutaminase ". *
 
16.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); M.M. OLIVEIRA, (autor); B.R.C. LEITE JUNIOR, (autor); TRIBST, A.A.L. (autor); 31 Congresso Nacional de Laticínios, (17/07/2017 a 21/07/2017), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Redução da Atividade de Protease d P. fluorescens em Leite Processado por Homogeneização à Alta Pressão". *
 
17.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); T S LEITE, T S Leite (autor); SUDIR SASTRY, Sudir Sastry (autor); T. PYATKOVSKIY, T. Pyatkovskiy (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Açaí Pulp (Euterpe oleracea Mart.) processed by Ohmic heating: Effect on microbial inactivation ". *
 
18.
  TRIBST, A.A.L. (Autor); TOMINAGA, C Y Tominaga (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 31 Congresso Nacional de Laticínios, (17/07/2017 a 21/07/2017), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Alterações das caracteristicas funcionais de lisozima por processamento a alta pressão isostática e de homogeneização". *
 
19.
  TRIBST, A.A.L. (Autor); LUMA ROSSI RIBEIRO, (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); OLIVEIRA, M. M. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 31 Congresso Nacional de Laticínios, (17/07/2017 a 21/07/2017), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Curva de acidificação para produção de iogurte de leite de ovelha: impacto do uso de leite congelado e adição de açúcar". *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados