ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); BARBIN, D. F. (Autor); MAXIMO, G. J. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); SAMPAIO, K. A. (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); KUROZAWA, L. E. (Autor); PICONE, C. S. F. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); GOLDBECK, R. (Autor); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); VICENTE, A. A. (Autor); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); AMAYA-FARFÁN, Jaime (Autor); BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); "São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed Foods", 10/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F. *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados