| |
NEPA - Projetos sediados na unidade
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Projetos sediados na unidade
1.
|
|
Alline Artigiani Lima Tribst. "CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO DE LEITE DE OVELHA: ALTERACOES INDUZIDAS NO LEITE, ALTERNATIVAS PARA MINIMIZAR ESSAS MODIFICACOES E IMPACTO NA PRODUCAO DE IOGURTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 93.215,46, Processo #2017/02832-4.
|
2.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. *
|
3.
|
|
Alpina Begossi. "PESCADORES & GAROUPAS [EPINEPHELUS MARGINATUS]: ECOLOGIA, ETNOECOLOGIA E SEGURANCA ALIMENTAR NA COSTA BRASILEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-03/2020), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 261.918,88, Processo #2014/16939-7.
|
4.
|
|
Alpina Begossi. "PESCADORES&GAROUPAS(EPINEPHELUS MARGINATUS): ECOLOGIA, ETNOLOGIA E SEGURANCA ALIMENTAR NA COSTA BRASILEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-11/2018), Auxilio infra-estrutura / reserva tecnica p/ infraestr. instituc., valor: R$ 35.993,53, Processo #2017/22127-3.
|
5.
|
|
Ana Clara da Fonseca Leitão Durán. "Program and Policy Options for Preventing Obesity in Low, Middle, and Transitional Income Countries: background research and program evaluation". Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição em Saúde/USP, (01/2016), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 1,00.
|
* Este projeto está associado também a outros órgãos
|
|
|
| |
|