|
FCA - Livros
|
Faculdade de Ciências Aplicadas
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros
1.
|
|
FERNANDES, L. C. S.; YOSHIDA, C. Y. M.; "Poluição hídrica e os desafios dos contaminantes emergentes", "Gestão das águas: Dignidade Humana e Sustentabilidade por meio do Fortabelecimento das Cadeias de Valor", 12/2018, ed. 1, Lumen Juris, pp. 22, pp.135-156, 2018
|
2.
|
|
DIAS SOBRINHO, J.; DIAS, R. B.; SERAFIM, M. P.; "Universidade, ciência, tecnologia, degradação do ecossistema e crise civilizacional", "Cuidar da Casa Comum: da Natureza, da Vida, da Humanidade. Oportunidades e Responsabilidades do Desporto e da Educação Física", 10/2018, ed. 1, Casa da Educação Física, pp. 10, pp.29-38, 2018
|
3.
|
|
VEDOVATO, L. R.; BAENINGER, Rosana Ap.; "Nacionais e Migrantes a partir da Constituição de 1988", "30 Anos da Constituição Federal: Atuação do MPT 1988-2018", 10/2018, ed. 1, Ministério Público do Trabalho, Vol. 1, pp. 11, pp.207-217, 2018 *
|
4.
|
|
MILANI FILHO, M. A. F.; LOPES JUNIOR, D. da S. L. Junior; MONTEIRO, N. de A.; ""O centro de voluntariado como diferencial na motivação dos estudantes para o serviço voluntário".", "O PODER DO VOLUNTARIADO", 09/2018, ed. 1, Universidade Voluntariado, UNASPRESS- UNIVERSIDADE ADVENTISTA DE ENGENHEIRO COELLHO- UNASP, Vol. 1, pp. 12, pp.103-114, 2018
|
5.
|
|
SANTINO, R.; COHEN, E. D.; "Um Estudo de caso da avaliação de Marketing das Micro e Pequenas Empresas do Ramo Têxtil de Itatiba", "Tópicos em Administração", 08/2018, ed. 1, Editora Poisson, Vol. 7, pp. 14, pp.116-129, 2018
|
6.
|
|
CUNHA, D. T.; "O nutricionista em alimentação coletiva", "Nutrição: Visão atual e do futuro", 07/2018, ed. 1, Manole, pp. 11, pp.196-206, 2018
|
7.
|
|
COHEN, E. D.; "Teoria de Filas aplicada na solução de Transportes", "Pesquisa Operacional no Contexto das Organizações", 07/2018, ed. 1, Editora Nattheus, Vol. 1, pp. 19, pp.97-115, 2018
|
8.
|
|
PINTO, B. H. G.; COHEN, E. D.; "Uma análise crítica da construção da escala de Envolvimento com o Trabalho", "Topicos em gestao de pessoas", 07/2018, ed. 1, Editora Poisson, Vol. 3, pp. 9, pp.116-124, 2018
|
9.
|
|
CUNHA, D. T.; STEDEFELDT, Elke; "Segurança dos alimentos em alimentação coletiva: inovação e prática no preparo de alimentos seguros.", "Nutrição e Gastronomia", 06/2018, ed. 1, Manole, pp. 12, pp.456-467, 2018
|
10.
|
|
PELEGRINA, G. D.; DUARTE, L. T.; ROMANO, João Marcos Travasso; "Muticriteria Decision Making Based on Independent Component Analysis: A Preliminary Investigation Considering the TOPSIS Approach", "Lecture Notes in Computer Science", 06/2018, ed. 1, Springer International Publishing, Vol. 10891, pp. 10, pp.568-577, 2018 *
|
11.
|
|
RODRIGUES, C. C.; DIAS, S. O.; "Vida, política e escrita - Experimentações com arquivos e biotecnologias", "Biotecnologias e Regulações - Desafios Contemporâneos.", 06/2018, ed. 1, UFMG, pp. 28, pp.183-210, 2018 *
|
12.
|
|
BRANSKI, Regina Meyer; IGNACIO, P. S. A.; "Uso de ferramentas Lean na Cadeia de Petróleo Offshore", "Lean na Prática", 04/2018, ed. 1, GlobalSouth Press, pp. 9, pp.472-480, 2018 *
|
13.
|
|
SIMOES, M. C.; "Um dos mais importantes pensadores do século XIX.", "John Stuart Mill, 1806-1873", 04/2018, ed. 1, L&PM, pp. 13, pp.7-19, 2018
|
14.
|
|
ARAUJO, R. C.; COHEN, E. D.; "A influência do País de Origem na Avaliação de Produtos: Um estudo sobre os Automóveis Chineses no Brasil", "Gestão da Produção em Foco", 03/2018, ed. 1, Editora Poisson, Vol. 9, pp. 10, pp.69-78, 2018
|
15.
|
|
GUIOTI, T. T.; SIMOES, M. C.; TOLEDO, E.; "Independent Olympic Athletes and the Legitimacy of the International Olympic Committee in Resolving International Conflicts", "Olympics in Conflict From the Games of the New Emerging Forces to the Rio Olympics.", 02/2018, ed. 1, Routledge, pp. 17, pp.2-18, 2018
|
16.
|
|
COHEN, E. D.; FONTES, A. L. A.; "Um estudo de caso do uso do Marketing multicanl num estabelecimento de confecções texteis", "Tópicos de Marketing", 01/2018, ed. 1, 1, Poisson, Vol. 3, pp. 14, pp.183-196, 2018
|
17.
|
|
PAULI, J. R.; MUÑOZ, V. R.; GASPAR, R. C.; PAULI, L. S. S.; "Destreinamento Físico", "Biologia Molecular do Exercício: Saúde, Treinamento e Condições Especiais", 01/2018, ed. 1, 1, Sarvier, Vol. 1, pp. 13, pp.318-330, 2018
|
18.
|
|
PAULI, J. R.; ROPELLE, E. R.; MUÑOZ, V. R.; CINTRA, D. E. C.; PAULI, L. S. S.; MOURA, L. P.; "Diabetes Mellitus Tipo 2", "Biologia Molecular do Exercício: Saúde, Treinamento e Condições Especiais", 01/2018, ed. 1, 1, Savier, Vol. 1, pp. 27, pp.140-166, 2018
|
19.
|
|
PAULI, J. R.; GASPAR, R. C.; PAULI, L. S. S.; "Glicocorticóides", "Biologia Molecular do Exercício: Saúde, Treinamento e Condições Especiais", 01/2018, ed. 1, 1, Sarvier, Vol. 1, pp. 17, pp.349-365, 2018
|
20.
|
|
GASPAR, R. S.; MARINHO, R.; MUNÕZ, V. R. M.; KUGA, G. K.; PAULI, J. R.; "Músculo esquelético e captação de glicose", "Biologia Molecular do Exercício: Saúde, Treinamento e Condições Especiais", 01/2018, ed. 1, 1, Sarvier, Vol. 1, pp. 20, pp.19-38, 2018
|
21.
|
|
PAULI, J. R.; ROPELLE, E. R.; "Perspectivas Futuras", "Biologia Molecular do Exercício: Saúde, Treinamento e Condições Especiais", 01/2018, ed. 1, 1, Sarvier, Vol. 1, pp. 2, pp.391-392, 2018
|
22.
|
|
PAULI, J. R.; KATASHIMA, C. K.; SILVA, V. R. R.; RODRIGUES, B. A.; ROPELLE, E. R.; "Sistema Nervoso Central, Regulação da Fome e Termogênese", "Biologia Molecular do Exercício: Saúde, Treinamento e Condições Especiais", 01/2018, ed. 1, 1, Sarvier, Vol. 1, pp. 13, pp.81-93, 2018
|
23.
|
|
CAMATTI, J. A.; ARTHUS, M. G.; SILVA, A. L.; CÉSAR, F. I. G.; IGNACIO, P. S. A.; "O impacto da produção enxuta no desempenho dos trabalhadores: uma análise bibliométrica", "Gestão da Produção em Foco", 01/2018, ed. 1, Poisson, Vol. 08, pp. 11, pp.67-77, 2018
|
24.
|
|
NAGAO, D. M.; LAZZAROTTO SIMIONI, Rafael; ASSIS, A. E. S. Q.; VEDOVATO, L. R.; "Direitos Humanos, Inclusão Produtiva e Economia Solidária", "Gli accordi di reintegrazione della legittima", 01/2018, ed. 1, Edizioni Scientifiche Italiane, Vol. 1, pp. 12, pp.389-400, 2018 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |