ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FCF
    
 Ciências Biomédicas
FCM
FEF
FOP
IB
FENF
FCF
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCF - Livros Didáticos
 
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  MARCUCCI, M.C.; ALPIOVEZZA, A. R.; LAGAREIRO NETTO, A. A. L.; SAWAYA, A. C. H. F.; "Chemical composition, biological properties and antioxidant activity of capsicum frutescens", "Antioxidant Properties of Vegetable Crops", 10/2018, ed. 1, Jaya publishing house, pp. 23, pp.45-67, 2018
 
2.
  DUNKER, K.; ALVARENGA, M. S.; MORIEL, P.; LOPES, M. A. P.; "Grupo do Leite, queijo e iogurte", "Piramide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição", 01/2018, ed. 3, Editora Manole Ltda, Vol. 1, pp. 76, pp.121-196, 2018
 

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados