|
DCA - Trabalhos completos em anais de congressos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
|
|
SOUSA, L.C. de; ESTHER LIMA DE PAIVA, ; MILANI, R. F.; BRAGOTTO, A. P. A.; MORGANO, Marcelo Antonio,; Estudo do teor total e estimativa de ingestão de alumínio em alimentos infantis, 08/2018, 12º CIIC - Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2018
|
2.
|
|
ALENCAR, W. M. P.; IACUZIO, R.; SILVA, N. C. C.; PICONE, C. S. F.; Potencializando antimicrobianos naturais: Nanopartículas formadas a partir de biopolímeros, 01/2018, XXII - Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2018,Vol. 1, pp.4799-4802, São Paulo, SP, Brasil, 2018 *
|
3.
|
|
TAVARES, P. F.; REBELLATO, A. P.; GONÇALVES, K.S.; PALLONE, J. A. L.; CLERICI, M. T. P. S.; BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO EM MASSA SECA TIPO PARAFUSO ADICIONADA DE OVOS E CARBONATO DE CÁLCIO, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018 *
|
4.
|
|
TAVARES, P. F.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; GONÇALVES, K.S.; CLERICI, M. T. P. S.; BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO EM NOODLE INSTANTÂNEO ALCALINO ADICIONADO DE CARBONATO DE CÁLCIO E EFEITOS NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |