ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Trabalhos completos em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  SOUSA, L.C. de; ESTHER LIMA DE PAIVA, ; MILANI, R. F.; BRAGOTTO, A. P. A.; MORGANO, Marcelo Antonio,; Estudo do teor total e estimativa de ingestão de alumínio em alimentos infantis, 08/2018, 12º CIIC - Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2018
 
2.
  ALENCAR, W. M. P.; IACUZIO, R.; SILVA, N. C. C.; PICONE, C. S. F.; Potencializando antimicrobianos naturais: Nanopartículas formadas a partir de biopolímeros, 01/2018, XXII - Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2018,Vol. 1, pp.4799-4802, São Paulo, SP, Brasil, 2018 *
 
3.
  TAVARES, P. F.; REBELLATO, A. P.; GONÇALVES, K.S.; PALLONE, J. A. L.; CLERICI, M. T. P. S.; BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO EM MASSA SECA TIPO PARAFUSO ADICIONADA DE OVOS E CARBONATO DE CÁLCIO, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018 *
 
4.
  TAVARES, P. F.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; GONÇALVES, K.S.; CLERICI, M. T. P. S.; BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO EM NOODLE INSTANTÂNEO ALCALINO ADICIONADO DE CARBONATO DE CÁLCIO E EFEITOS NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados