|
DCA - Comunicações em outros tipos de Eventos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Comunicações em outros tipos de Eventos
Entrevistas e outras divulgações
1.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Autor); "Biodiversidade Brasileira favorece pesquisa", 01/12/2018, Indústria de Laticínios, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
2.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Autor); "Chia faz mal? Aprenda a consumir com segurança e aproveitar seus benefícios", 07/12/2018, Folha do Estado de São Paulo, Jornal, São Paulo, SP, Brasil
|
3.
|
|
NUNES, Caroline (Autor); ALMADA, Carine Nunes (Autor); SOARES, M. B. (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "Bactérias do bem", 06/02/2018, Jornal da Unicamp, Jornal, Campinas, SP, Brasil
|
4.
|
|
NUNES, Caroline (Autor); ALMADA, Carine Nunes (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "Bactérias do bem podem diminuir colesterol e glicose do sangue, segundo Unicamp", 09/02/2018, Website G1 e Jornal EPTV Campinas e Região, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
5.
|
|
NUNES, Caroline (Autor); ALMADA, Carine Nunes (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "Uso de bactéria 'do bem' em alimentos reduz níveis de glicose e colesterol, aponta estudo da Unicamp", 09/02/2018, Website G1 Campinas e Região, Jornal, campinas, SP, Brasil
|
|
|
|
| |