ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  PASTORE, Glaucia Maria (Autor); "Biodiversidade Brasileira favorece pesquisa", 01/12/2018, Indústria de Laticínios, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
2.
  PASTORE, Glaucia Maria (Autor); "Chia faz mal? Aprenda a consumir com segurança e aproveitar seus benefícios", 07/12/2018, Folha do Estado de São Paulo, Jornal, São Paulo, SP, Brasil
 
3.
  NUNES, Caroline (Autor); ALMADA, Carine Nunes (Autor); SOARES, M. B. (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "Bactérias do bem", 06/02/2018, Jornal da Unicamp, Jornal, Campinas, SP, Brasil
 
4.
  NUNES, Caroline (Autor); ALMADA, Carine Nunes (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "Bactérias do bem podem diminuir colesterol e glicose do sangue, segundo Unicamp", 09/02/2018, Website G1 e Jornal EPTV Campinas e Região, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
5.
  NUNES, Caroline (Autor); ALMADA, Carine Nunes (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "Uso de bactéria 'do bem' em alimentos reduz níveis de glicose e colesterol, aponta estudo da Unicamp", 09/02/2018, Website G1 Campinas e Região, Jornal, campinas, SP, Brasil
 

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados