| |
DCA - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
NAKAMURA, C. (Aluno); LAMBERT, C. S. (Inventor); SANT'ANA, A. S. (Inventor); Metodo de descontaminação de produtos embalados à vácuo, 12/2018, Patente de Invenção, BR10201807524. O registro não foi feito pela Unicamp, Depósito: 06/12/2018, INPI - Instituto de Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
2.
|
|
LAMBERT, C. S. (Inventor); NAKAMURA, C. (Inventor); SANT'ANA, A. S. (Inventor); MÉTODO DE DESCONTAMINAÇÃO DE PRODUTOS EMBALADOS À VÁCUO, 12/2018, Patente de Invenção, BR 10 2018 075245 6. Patente Unicamp, Depósito: 06/12/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
3.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (Inventor); QUEIRÓZ, S. C. N. (Inventor); MARTINS, T. (Inventor); SCHINKE, C. (Inventor); PROCESSO DE PURIFICAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE BACCHARIS DRACUNCULIFOLIA D.C., 09/2018, Patente de Invenção, BR 10 2018 069314 0. Patente Unicamp, Depósito: 21/09/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
4.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Inventor); BRAGA, P.A.C. (Inventor); BASEGGIO, A. M. (Inventor); REYES, Felix G. Reyes (Inventor); LENQUISTE, S. A. (Inventor); CAGNON, V. H. A. (Inventor); LAMAS, C. A. (Inventor); Composição compreendendo extrato da casca de jabuticaba, e usos da mesma., 03/2018, Patente de Invenção, PCT/BR2018/000011. Patente Unicamp, Depósito: 05/03/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|