| |
DCA - Outros Serviços
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções
Outros Serviços
1.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Fapesp 8 novembro", 11/2018, Parecer
|
2.
|
|
TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para Food Research International", 10/2018, Parecer
|
3.
|
|
TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para Food Research International", 08/2018, Parecer
|
4.
|
|
TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para International Journal of Dairy Technology", 08/2018, Parecer
|
5.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD julho", 07/2018, Parecer
|
6.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD junho", 06/2018, Parecer
|
7.
|
|
TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para Food Research International", 04/2018, Parecer
|
8.
|
|
TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para Food Research International", 03/2018, Parecer
|
9.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD março", 03/2018, Parecer
|
10.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD fevereiro", 02/2018, Parecer
|
11.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à 3 Biotech (1)", 01/2018, Parecer
|
12.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à 3 Biotech (2)", 01/2018, Parecer
|
13.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à 9th International Conference Biosystems Engineering (1)", 01/2018, Parecer
|
14.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à ACS Sustainable Chemistry & Engineering (1)", 01/2018, Parecer
|
15.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Brazilian Journal of Food Technology (1)", 01/2018, Parecer
|
16.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Bioscience (1)", 01/2018, Parecer
|
17.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Research International (1)", 01/2018, Parecer
|
18.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Research International (2)", 01/2018, Parecer
|
19.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Industrial Crops and Products (1)", 01/2018, Parecer
|
20.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à International Journal of Food Science and Technology (1)", 01/2018, Parecer
|
21.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à International Journal of Food Science and Technology (2)", 01/2018, Parecer
|
22.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à International Journal of Food Science and Technology (3)", 01/2018, Parecer
|
23.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Journal of Food Biochemistry (1)", 01/2018, Parecer
|
24.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Journal of Food Biochemistry (2)", 01/2018, Parecer
|
25.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Natural Product Research (1)", 01/2018, Parecer
|
26.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Scientific Reports - Nature (1)", 01/2018, Parecer
|
27.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de Projeto de Iniciação Científica submetido à FAPESP", 01/2018, Parecer
|
28.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de proposta de livro submetida à Elsevier Books (1)", 01/2018, Parecer
|
29.
|
|
TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para FAPESP", 01/2018, Parecer
|
30.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Avaliação do Programa de Estágio Docente - PED - Unicamp", 01/2018, Parecer
|
31.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD 19 novembro", 01/2018, Parecer
|
32.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "FAPESP", 01/2018, Parecer
|
|
|
|
| |
|