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DCA - Outros Serviços
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Outros Serviços
 
1.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Fapesp 8 novembro", 11/2018, Parecer
 
2.
  TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para Food Research International", 10/2018, Parecer
 
3.
  TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para Food Research International", 08/2018, Parecer
 
4.
  TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para International Journal of Dairy Technology", 08/2018, Parecer
 
5.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD julho", 07/2018, Parecer
 
6.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD junho", 06/2018, Parecer
 
7.
  TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para Food Research International", 04/2018, Parecer
 
8.
  TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para Food Research International", 03/2018, Parecer
 
9.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD março", 03/2018, Parecer
 
10.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD fevereiro", 02/2018, Parecer
 
11.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à 3 Biotech (1)", 01/2018, Parecer
 
12.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à 3 Biotech (2)", 01/2018, Parecer
 
13.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à 9th International Conference Biosystems Engineering (1)", 01/2018, Parecer
 
14.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à ACS Sustainable Chemistry & Engineering (1)", 01/2018, Parecer
 
15.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Brazilian Journal of Food Technology (1)", 01/2018, Parecer
 
16.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Bioscience (1)", 01/2018, Parecer
 
17.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Research International (1)", 01/2018, Parecer
 
18.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Research International (2)", 01/2018, Parecer
 
19.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Industrial Crops and Products (1)", 01/2018, Parecer
 
20.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à International Journal of Food Science and Technology (1)", 01/2018, Parecer
 
21.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à International Journal of Food Science and Technology (2)", 01/2018, Parecer
 
22.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à International Journal of Food Science and Technology (3)", 01/2018, Parecer
 
23.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Journal of Food Biochemistry (1)", 01/2018, Parecer
 
24.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Journal of Food Biochemistry (2)", 01/2018, Parecer
 
25.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Natural Product Research (1)", 01/2018, Parecer
 
26.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Scientific Reports - Nature (1)", 01/2018, Parecer
 
27.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de Projeto de Iniciação Científica submetido à FAPESP", 01/2018, Parecer
 
28.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de proposta de livro submetida à Elsevier Books (1)", 01/2018, Parecer
 
29.
  TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para FAPESP", 01/2018, Parecer
 
30.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Avaliação do Programa de Estágio Docente - PED - Unicamp", 01/2018, Parecer
 
31.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD 19 novembro", 01/2018, Parecer
 
32.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "FAPESP", 01/2018, Parecer
 

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