| |
DCA - Palestras ministradas
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Cenário da pós-graduação no Brasil, (Palestra), 12/2018. VI Simposio de Engenharia e Ciência de Alimentos, (03/12/2018 a 07/12/2018), São José do Rio Preto, SP, BRASIL
|
2.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); A Pós-Graduação: Desafios e Perspectivas, (Palestra), 11/2018, Fortaleza, CE, BRASIL
|
3.
|
|
BICAS, J. L. (Coordenador); Desafios de Alimentar o Mundo: O Papel da Agricultura e Indústria Brasileira de Alimentos, (Palestra), 11/2018. IV Encontro Nacional da Agroindustria, (27/11/2018 a 30/11/2018), Bananeiras, PB, BRASIL
|
4.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Gestão da Segurança de Alimentos na Atualidade, (Palestra), 09/2018. II Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SimCiTAL 2018, (19/09/2018 a 21/09/2018), Cuiabá, MT, BRASIL
|
5.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); Análise, ocorrência e atividade de ésteres de carotenóides: O que sabemos até agora?, (Palestra), 08/2018. XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, BRASIL
|
6.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Alimentos e Saúde: Importância dos Pré Bióticos, (Palestra), 08/2018. XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, BRASIL
|
7.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); A Pós-Graduação em Alimentos: Desafios e Perspectivas, (Palestra), 08/2018. XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, BRASIL
|
8.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); A industria de alimentos e os alimentos funcionais: Uma visão de futuro, (Palestra), 07/2018. 36a Semana de Engenharia de Alimentos - Semalim, (24/07/2017 a 28/07/2017), Campinas, SP, BRASIL
|
9.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Produção de oligossacarideos por via biotecnológica, (Palestra), 07/2018. 36a Semana de Engenharia de Alimentos - Semalim, (24/07/2017 a 28/07/2017), Campinas, SP, BRASIL
|
10.
|
|
CASTRO, R. J. S. (Coordenador); Programas de Pós-Graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos - Unicamp e linhas de pesquisa, (Palestra), 06/2018, Cuiabá, MT, BRASIL
|
11.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Desvendando mitos: processamento de alimentos, (Palestra), 05/2018. 6 Simposio Segurança Alimentar (SSA6), (15/05/2018 a 18/05/2018), Gramado, RS, BRASIL
|
12.
|
|
TAVARES, G. M. (Coordenador); Whey - Por que ainda precisamos conversar sobre?, (Palestra), 05/2018. By The Whey, (16/05/2018 a 18/05/2018), Juiz de Fora, MG, BRASIL
|
13.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Importância da Ciência e Tecnologia de Alimentos no setor industrial de Alimentos e Saúde, (Palestra), 05/2018, Dourados, MS, BRASIL
|
14.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Efeito do processamento nos alimentos, (Palestra), 05/2018. 6 Simposio Segurança Alimentar (SSA6), (15/05/2018 a 18/05/2018), Gramado, RS, BRASIL
|
15.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Alimentos e Saúde: Desafios para a Engenharia de Alimentos, (Palestra), 04/2018. IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos - CMEA, (11/04/2018 a 14/04/2018), Lavras, MG, BRASIL
|
16.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Alimentos Funcionais e Dietas nas DII - ideal versus atual?, (Palestra), 04/2018. 1o. Congresso Brasileiro de Doenças Inflamatórias Intestinais, (13/04/2018 a 15/04/2018), Campinas, SP, BRASIL
|
17.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Bioestimulantes: produção sustentável e alimentos seguros, (Palestra), 03/2018. I Workshop sobre Manejo de Tomate e Folhosas - Novas Tecnologias Aplicadas à Nutrição e ao Combate de Estresses, (09/03/2018 a 09/03/2018), Piracicaba, SP, BRASIL
|
18.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Importância dos alimentos no bem estar físico e mental, (Palestra), 01/2018, Campinas, SP, BRASIL
|
19.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Metabolismo celular: fatores que influenciam no bom funcionamento do organismo humano, (Palestra), 01/2018, Campinas, SP, BRASIL
|
20.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Alimentos que atuam na produção de neurotransmissores e sua relação com a depressão, (Palestra), 01/2018, Paulinia, SP, BRASIL
|
21.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Produção sustentável de compostos bioativos e 'superalimentos', (Palestra), 01/2018, Campinas, SP, BRASIL
|
22.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Compostos bioativos da biodiversidade brasileira e a indústria de alimentos, (Palestra), 01/2018, Manaus, AM, BRASIL
|
23.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Pre and probiotic-based foods and health, (Palestra), 01/2018, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
|
24.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Da concepção dos estudos até a publicação dos artigos científicos, (Palestra), 01/2018, Campinas, SP, BRASIL
|
25.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Microbiologia Preditiva, (Palestra), 01/2018, Campinas, SP, BRASIL
|
26.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Avaliação toxicológica em alimentos, (Palestra), 01/2018, São Paulo, SP, BRASIL
|
27.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Contaminantes formados no processamento de alimentos, (Palestra), 01/2018, Campinas, SP, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Coordenador); O Brasil da Nutrição: Biodiversidade Brasileira, fonte de alimentos para a saúde, (Palestra), 06/2018. II Congresso Latino Americano de Sorvetes - Helados, (13/06/2018 a 14/06/2018), São Paulo, SP, BRASIL
|
2.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Presença de ésteres de MCPDs e glicidol em alimentos: ocorrência e riscos à saúde, (Palestra), 01/2018, São Paulo, SP, BRASIL
|
|
|
|
| |
|