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DEA - Trabalhos completos em anais de congressos
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
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VIEIRA, C. F. S.; CODOGNO, M C; MAUGERI FILHO, Francisco; MACIEL FILHO, Rubens; MARIANO, A. P.; P. MARIANO, A.; EFEITO DO PRÉ-TRATAMENTO ALCALINO NO BAGAÇO DE CANA COMO AGENTE DE IMOBILIZAÇÃO CELULAR PARA A PRODUÇÃO DE ISOPROPANOL, BUTANOL E ETANOL, 12/2018, XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química,Vol. ., pp.5-12, Porto Alegre, RS, Brasil, 2018 *
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2.
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PEREIRA, E.; FERREIRA, M. C.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; MAXIMO, G. J.; Avaliação de Metodologia de Contribuição de Grupos para o Cálculo de Viscosidade de Óleos e Gorduras da Biodiversidade Amazônica, 09/2018, XXII - Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2018,Vol. 1, pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2018
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3.
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BIASI, L. C. K.; BATISTA, F. R. M.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; Simulação multicomponente do processo de paradestilação, 09/2018, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2016,Vol. 1, pp.1-8, Fortaleza, CE, Brasil, 2018
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4.
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GONÇALVES, M. P.; SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; Continous modification in the freezing of food products aiming Energy Economy, 08/2018, XXII - Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2018,Vol. 1, pp.1-10, São Paulo, SP, Brasil, 2018
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5.
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SILVA, A. M. M.; TOLEDO, Antônio Matias Navarrete de; SATO, A. C. K.; Solubilidade e capacidade emulsificante da proteína de batata em diferentes valores de pH, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
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6.
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MORIMITSU, F. L.; BADARÓ, A. T.; BARBIN, D. F.; CLERICI, M. T. P. S.; AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; Identification of different fibers added to semolina by Near infrared spectroscopy (NIR), 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018 *
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7.
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ZANIN, Rodolfo; SMRKE, S.; KUROZAWA, L. E.; YAMASHITA, Fabio; YERETZIAN, C.; Adição de microcápsulas de óleo de café torrado em cappuccino: aumento da intensidade de aroma, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
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8.
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JUSTUS, A.; IOUKO IDA, Elza; KUROZAWA, L. E.; Avaliação das propriedades funcionais de hidrolisados de proteína de okara, 01/2018, IV Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos e VII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Guarapuava, PR, Brasil, 2018
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9.
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ZANIN, Rodolfo; SMRKE, S.; KUROZAWA, L. E.; YAMASHITA, Fabio; YERETZIAN, C.; Dinâmica de liberação de compostos de aroma de café via metodologia de análise em tempo real, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
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10.
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FONTENELLE FERREIRA, Samuel; FORSTER-CARNEIRO, T.; DONIZETI BERNI, Mauro; Avaliação de impacto ambiental de usos finais de biogás na forma de biometano, 01/2018, XI Congresso Brasileiro de Planejamento Energético,pp.1-5, Cuiabá, MT, Brasil, 2018 *
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Internacional
1.
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SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; Dispositivos para Determinação da Concentração de Cristais de Gelo em Solução de Gelo Líquido, 09/2018, XI 11º CONGRESSO INTERNACIONAL DE AR CONDICIONADO, REFRIGERAÇÃO, AQUECIMENTO E VENTILAÇÃO. MERCOFRIO 2018.,Vol. 1, pp.1-5, Porto Alegre, RS, Brasil, 2018
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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