ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEA - Trabalhos completos em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  VIEIRA, C. F. S.; CODOGNO, M C; MAUGERI FILHO, Francisco; MACIEL FILHO, Rubens; MARIANO, A. P.; P. MARIANO, A.; EFEITO DO PRÉ-TRATAMENTO ALCALINO NO BAGAÇO DE CANA COMO AGENTE DE IMOBILIZAÇÃO CELULAR PARA A PRODUÇÃO DE ISOPROPANOL, BUTANOL E ETANOL, 12/2018, XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química,Vol. ., pp.5-12, Porto Alegre, RS, Brasil, 2018 *
 
2.
  PEREIRA, E.; FERREIRA, M. C.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; MAXIMO, G. J.; Avaliação de Metodologia de Contribuição de Grupos para o Cálculo de Viscosidade de Óleos e Gorduras da Biodiversidade Amazônica, 09/2018, XXII - Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2018,Vol. 1, pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2018
 
3.
  BIASI, L. C. K.; BATISTA, F. R. M.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; Simulação multicomponente do processo de paradestilação, 09/2018, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2016,Vol. 1, pp.1-8, Fortaleza, CE, Brasil, 2018
 
4.
  GONÇALVES, M. P.; SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; Continous modification in the freezing of food products aiming Energy Economy, 08/2018, XXII - Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2018,Vol. 1, pp.1-10, São Paulo, SP, Brasil, 2018
 
5.
  SILVA, A. M. M.; TOLEDO, Antônio Matias Navarrete de; SATO, A. C. K.; Solubilidade e capacidade emulsificante da proteína de batata em diferentes valores de pH, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
 
6.
  MORIMITSU, F. L.; BADARÓ, A. T.; BARBIN, D. F.; CLERICI, M. T. P. S.; AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; Identification of different fibers added to semolina by Near infrared spectroscopy (NIR), 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018 *
 
7.
  ZANIN, Rodolfo; SMRKE, S.; KUROZAWA, L. E.; YAMASHITA, Fabio; YERETZIAN, C.; Adição de microcápsulas de óleo de café torrado em cappuccino: aumento da intensidade de aroma, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
 
8.
  JUSTUS, A.; IOUKO IDA, Elza; KUROZAWA, L. E.; Avaliação das propriedades funcionais de hidrolisados de proteína de okara, 01/2018, IV Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos e VII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Guarapuava, PR, Brasil, 2018
 
9.
  ZANIN, Rodolfo; SMRKE, S.; KUROZAWA, L. E.; YAMASHITA, Fabio; YERETZIAN, C.; Dinâmica de liberação de compostos de aroma de café via metodologia de análise em tempo real, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
 
10.
  FONTENELLE FERREIRA, Samuel; FORSTER-CARNEIRO, T.; DONIZETI BERNI, Mauro; Avaliação de impacto ambiental de usos finais de biogás na forma de biometano, 01/2018, XI Congresso Brasileiro de Planejamento Energético,pp.1-5, Cuiabá, MT, Brasil, 2018 *
 
 
Internacional
 
1.
  SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; Dispositivos para Determinação da Concentração de Cristais de Gelo em Solução de Gelo Líquido, 09/2018, XI 11º CONGRESSO INTERNACIONAL DE AR CONDICIONADO, REFRIGERAÇÃO, AQUECIMENTO E VENTILAÇÃO. MERCOFRIO 2018.,Vol. 1, pp.1-5, Porto Alegre, RS, Brasil, 2018
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados