|
DEA - Livros Didáticos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
MAXIMO, G. J.; FERREIRA, M. C.; SHIOZAWA, S.; BESSA, L. C. B. A.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; BATISTA, E. A. C.; "Liquid-Liquid and Vapor-Liquid-Liquid Equilibrim in Food Processes", "Thermodynamics of Phase Equilibria in Food Engineering", 09/2018, ed. 1, Elsevier, pp. 62, pp.1-62, 2018
|
2.
|
|
SILVA, É. K.; ZABOT, G. L.; NEVES, Grazielle Nathia; MEIRELES, M. A. A.; "Chapter 12 ? Process Engineering Applying Supercritical Technology for Obtaining Functional and Therapeutic Products", "Advances in Biotechnology for Food Industry", 01/2018, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 32, pp.327-358, 2018
|
3.
|
|
COSTA, M. C.; MAXIMO, G. J.; CARARETO, N. D. D.; "Solid-liquid equilibrium in food processes", "Thermodynamics of Phase Equilibria in Food Engineering", 01/2018, ed. 1, Academic Press, Vol. 1, pp. 684, pp.1-684, 2018 *
|
4.
|
|
JÚNIOR, S. B.; ANA PAULA A. C. BARBON, ; VALOUS, Nektarios A. Valous; BARBIN, D. F.; "Image Segmentation", "Hyperspectral Imaging Analysis and Applications for Food Quality", 01/2018, ed. 1, CRC Press, Vol. 1, pp. 9, pp.35-43, 2018
|
5.
|
|
PENGUE, W. A.; GARIBALDI, L.; GIAMPIETRO, M.; GOLDBERG, A. V. B.; KOSHLA, A.; WESTHOEK, H.; HERREN, B. G.; BALÁZS, B.; RODRIGUEZ, E. O.; ERNESTO, F Viglizzo; ACEVEDO, F.; DÍAZ, D.; ASTARLOA, D. D.; FERNÁNDEZ, R.; "Chapter III. Eco-Agri-Food Systems: today's realities and tomorrow's challenges", "TEEB FOR AGRICULTURE & FOOD: SCIENTIFIC AND ECONOMIC FOUNDATIONS REPORT", 01/2018, ed. 1, UN Environmen, pp. 54, pp.56-109, 2018
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |