ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEA - Outras publicações de caráter variado
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  SUÉLLEN PATRÍCIA H. AZAMBUJA, ; BONTURI, N.; GOMBERT, A. K.; MIRANDA, Everson Alves; "Physiology and lipid accumulation capacity of different Yarrowia lipolytica and Rhodosporidium toruloides strains on glycerol", 03/2018, Artigo, Cold Spring Harbor Laboratory, pp. 18, pp.1-18, Estados Unidos da América, 2018 *
 
2.
  RAGHAVENDRAN, V.; GAMEZ, Karel Olavarria; GOMBERT, A. K.; "Elucidating the Importance of Numeracy Skills for Undergraduate Students in Life Sciences Using the Oxygen Requirement in Yeast as an Example", 01/2018, Artigo científico publicado em preprint server, Preprints, pp. 11, pp.1-11, Basel, Suiça, 2018
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  PEREIRA, Débora Tamires Vitor Pereira; MARSON, G. V.; HUBINGER, Míriam Dupas; MARTINEZ, J.; Concentration of anthocyanins from grape marc extract using pressurized liquids and nanofiltration, 01/2018, Euromembrane 2018,Vol. 1, pp.1-3, Valencia, Espanha, 2018
 
2.
  MARSON, G. V.; MACHADO, M. T. C.; HUBINGER, Míriam Dupas; Influence of feed ph and membrane material on protein fractionation of brewer's spent yeast hydrolysate, 01/2018, Euromembrane 2018,Vol. 2018, pp.1-3, Valencia, Espanha, 2018
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados