| |
DEA - Outras publicações de caráter variado
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Outras Publicações
Outras publicações de caráter variado
Outras Publicações
1.
|
|
SUÉLLEN PATRÍCIA H. AZAMBUJA, ; BONTURI, N.; GOMBERT, A. K.; MIRANDA, Everson Alves; "Physiology and lipid accumulation capacity of different Yarrowia lipolytica and Rhodosporidium toruloides strains on glycerol", 03/2018, Artigo, Cold Spring Harbor Laboratory, pp. 18, pp.1-18, Estados Unidos da América, 2018 *
|
2.
|
|
RAGHAVENDRAN, V.; GAMEZ, Karel Olavarria; GOMBERT, A. K.; "Elucidating the Importance of Numeracy Skills for Undergraduate Students in Life Sciences Using the Oxygen Requirement in Yeast as an Example", 01/2018, Artigo científico publicado em preprint server, Preprints, pp. 11, pp.1-11, Basel, Suiça, 2018
|
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
1.
|
|
PEREIRA, Débora Tamires Vitor Pereira; MARSON, G. V.; HUBINGER, Míriam Dupas; MARTINEZ, J.; Concentration of anthocyanins from grape marc extract using pressurized liquids and nanofiltration, 01/2018, Euromembrane 2018,Vol. 1, pp.1-3, Valencia, Espanha, 2018
|
2.
|
|
MARSON, G. V.; MACHADO, M. T. C.; HUBINGER, Míriam Dupas; Influence of feed ph and membrane material on protein fractionation of brewer's spent yeast hydrolysate, 01/2018, Euromembrane 2018,Vol. 2018, pp.1-3, Valencia, Espanha, 2018
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|