|
DEPAN - Livros Didáticos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
BASEGGIO, A. M.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Yellow passionfruit: General characteristics and by-products usage", "Alimentos vegetales autóctonos iberoamericanos subutilizados", 09/2018, ed. 1, Fabro Editores, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2018
|
2.
|
|
MARIUTTI, L. R. B.; CHISTÉ, R. C.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "CHAPTER 8. Carotenoids: Concept, Dietary Sources and Structure Activity Relationships for Antioxidant and Health-related Properties", "Food Chemistry, Function and Analysis", 01/2018, ed. 1, Royal Society of Chemistry, Vol. 1, pp. 31, pp.134-164, 2018 *
|
3.
|
|
MACEDO, G. A.; OHARA, A.; "Produção biotecnologica de vitaminas", "Microbiologia Industrial", 01/2018, ed. 1, 1, ELSEVIER Editora Ltda, Vol. 1, pp. 30, pp.539-568, 2018
|
4.
|
|
AGUIAR, L. M.; GERALDI, M. V.; CAZARIN, C. B. B.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Functional Food Consumption and Its Physiological Effects", "Functional Food Consumption and Its Physiological Effects", 01/2018, ed. 1, 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 22, pp.205-226, 2018
|
5.
|
|
CINTIA REIS BALLARD, Cintia Reis Ballard; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Health Benefits of Flavonoids", "Health Benefits of Flavonoids", 01/2018, ed. 1, 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 20, pp.185-204, 2018
|
6.
|
|
BARROS, H. D. F. Q.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Phenolic Compound Bioavailability Using In Vitro and In Vivo Models", "Phenolic Compound Bioavailability Using In Vitro and In Vivo Models", 01/2018, ed. 1, 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 16, pp.113-128, 2018
|
7.
|
|
VUOLO, M. M.; LIMA, V. S.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Phenolic Compounds: Structure, Classification, and Antioxidant Power", "Bioactive Compounds Health Benefits and Potential Applications", 01/2018, ed. 1, 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 20, pp.33-52, 2018
|
8.
|
|
AMAYA, Delia Rodriguez; AMAYA-FARFÁN, Jaime; "Nutritional and Functional Attributes of Fruit Products", "Food Engineering Series", 01/2018, ed. 1, Springer New York, Vol. 1, pp. 22, pp.45-66, 2018 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |