| |
DEPAN - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
BEHRENS, J. H. (Inventor); CARRILHO, C. R. (Inventor); CLERICI, M. T. P. S. (Inventor); PROCESSO DE EXTRUSÃO DE PROTEÍNAS E PRODUTO CÁRNEO COMPREENDENDO PROTEÍNA EXTRUSADA, 12/2018, Patente de Invenção, BR1020180766201. O registro não foi feito pela Unicamp, Depósito: 19/12/2018, INPI, BRASIL *
|
2.
|
|
BEHRENS, J. H. (Inventor); CLERICI, M. T. P. S. (Inventor); CARRILHO, C. R. (Inventor); HAMERSKI, A. C. M. (Inventor); SAMPAIO, U. M. (Inventor); PROCESSO DE EXTRUSÃO DE PROTEÍNAS E PRODUTO CÁRNEO COMPREENDENDO PROTEÍNA EXTRUSADA, 12/2018, Patente de Invenção, BR 10 2018 076620 1. Patente Unicamp, Depósito: 19/12/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
3.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Inventor); BRAGA, P.A.C. (Inventor); BASEGGIO, A. M. (Inventor); REYES, Felix G. Reyes (Inventor); LENQUISTE, S. A. (Inventor); CAGNON, V. H. A. (Inventor); LAMAS, C. A. (Inventor); Composição compreendendo extrato da casca de jabuticaba, e usos da mesma., 03/2018, Patente de Invenção, PCT/BR2018/000011. Patente Unicamp, Depósito: 05/03/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|