ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  FELISBERTO, M. H. F.; AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; BERALDO, A. L.; CLERICI, M. T. P. S.; Farinha à base de bambu é testada com sucesso no preparo de ?cookie? e macarrão, 01/2018, Jornal da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2018
 
 

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados