|
DTA - Trabalhos completos em anais de congressos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
|
|
NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves; NASCIMENTO, G. C.; CLERICI, M. T. P. S.; Caracterização de derivados de mandioca através da propriedade de pasta e força do gel, 03/2018, XVII Congresso Brasileiro de Mandioca e II Congresso Latino-Americano e Caribenho de Mandioca,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
|
2.
|
|
MORIMITSU, F. L.; BADARÓ, A. T.; BARBIN, D. F.; CLERICI, M. T. P. S.; AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; Identification of different fibers added to semolina by Near infrared spectroscopy (NIR), 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018 *
|
3.
|
|
TAVARES, P. F.; REBELLATO, A. P.; GONÇALVES, K.S.; PALLONE, J. A. L.; CLERICI, M. T. P. S.; BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO EM MASSA SECA TIPO PARAFUSO ADICIONADA DE OVOS E CARBONATO DE CÁLCIO, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018 *
|
4.
|
|
TAVARES, P. F.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; GONÇALVES, K.S.; CLERICI, M. T. P. S.; BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO EM NOODLE INSTANTÂNEO ALCALINO ADICIONADO DE CARBONATO DE CÁLCIO E EFEITOS NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018 *
|
5.
|
|
HAMERSKI, A. C. M.; CARRILHO, C. R.; CLERICI, M. T. P. S.; CHARACTERIZATION OF PROTEIN FOOD EXTENDERS OBTAINED BY TWIN-SCREW EXTRUSION COOKING, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
|
6.
|
|
MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro; CLERICI, M. T. P. S.; EFEITO DO TEMPO E TEMPERATURA DE EXTRAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS DE EXTRATOS OBTIDOS A PARTIR DA RAIZ DE BARDANA (ARCTIUM LAPPA L), 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
|
7.
|
|
NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves; NASCIMENTO, G. C.; NEVES, D. A.; CLERICI, M. T. P. S.; FARINHA DE MANDIOCA COMO INGREDIENTE POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
|
8.
|
|
OLIVEIRA, L. M.; CLARÊTO, S. S.; MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro; CLERICI, M. T. P. S.; MORAES, A. L. L.; INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE LINHAÇA E MUCILAGEM DE INHAME NAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE BOLO DO TIPO MUFFIN PARA FENILCETONÚRICOS, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
|
9.
|
|
M SCARTON, ; BURGON, V. H.; NABESHIMA, E. H.; CLERICI, M. T. P. S.; INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E QUALIDADE TECNOLÓGICA DE MASSAS ALIMENTÍCIAS INTEGRAIS COMERCIALIZADAS EM CAMPINAS, SP, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
|
10.
|
|
REYES, R. S.; CLERICI, M. T. P. S.; PHYSICO-CHEMICAL PROPERTIES OF PERUVIAN ANDEAN MAIZE, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
|
11.
|
|
M SCARTON, ; BURGON, V. H.; NABESHIMA, E. H.; CLERICI, M. T. P. S.; QUALIDADE TECNOLÓGICA DE MASSAS ALIMENTÍCIAS INTEGRAIS À BASE DE TRIGO COMUM COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARINHA INTEGRAL, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
|
12.
|
|
FELISBERTO, M. H. F.; BERALDO, A. L.; SENTONE, D. T.; CLERICI, M. T. P. S.; CORDEIRO, L. M. C.; STRUCTURAL CHARACTERIZATION OF YOUNG BAMBOO CULM FIBERS, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
|
13.
|
|
CARRILHO, C. R.; HAMERSKI, A. C. M.; CLERICI, M. T. P. S.; TECHNOLOGICAL MODIFICATION OF LEGUMINOUS BY LOW MOISTURE EXTRUSION, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018
|
14.
|
|
AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; FELISBERTO, M. H. F.; BERALDO, Antonio Ludovico; CLERICI, M. T. P. S.; YOUNG BAMBOO CULM FIBRE: AN ALTERNATIVE TO ENHANCE PASTA FIBRE CONTENT WITHOUT COLOUR CHANGES, 01/2018, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018,Vol. 1, pp.1-3, Belem, PA, Brasil, 2018 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |