ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Livros
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  STEEL, C. J.; "Gluten-free bakery and pasta products", "Alternative and replacement foods", 02/2018, ed. 1, Elsevier, Vol. 17, pp. 1, pp.1-1, 2018
 
2.
  STEEL, C. J.; "Whole grain wheat flour: definitions, production, nutritional, technological and microbiological aspects for application in bakery and pasta products", "Flour: Production, Varieties and Nutrition. Hauppauge", 01/2018, ed. 1, Nova Science Publishers, pp. 30, pp.185-214, 2018
 

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados