ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  SCHMIDT, F.L. (Autor); USBERTI, F. C. S. (Autor); GOMES, Maria Salete de Oliveira (Autor); FRACAROLLI, J. A. (Autor); "Causas do desperdício e soluções possíveis", 10/10/2018, Forum permanente - Unicamp, Rádio, Campinas, SP, Brasil *
 
2.
  STEEL, C. J. (Coordenador); "Entrevista sobre Massas Alimentícias. Respostas às perguntas da jornalista Thais Szego sobre massas alimentícias. Seção no UOL que dá dicas aos internautas na hora de comprar diversos alimentos no supermercado", 28/08/2018, Site UOL, Revista, São Paulo, SP, Brasil
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Tecnologia de alta pressão mantém características sensoriais dos alimentos quase intactas.", 10/08/2018, FORC - Centro de Pesquisa em alimentos, Rádio, SP, Brasil *
 
4.
  SCHMIDT, F.L. (Autor); "Qual é o melhor suco pronto que você encontra nas prateleiras do mercado?", 14/05/2018, internet, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
5.
  SCHMIDT, F.L. (Autor); "Do bar para o laboratório, como a cerveja passou a ser estudada em universidades no Brasil", 23/04/2018, http://www.bbc.co.uk/portuguese, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados