| |
DTA - Comunicações em outros tipos de Eventos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Comunicações em outros tipos de Eventos
Entrevistas e outras divulgações
1.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Autor); USBERTI, F. C. S. (Autor); GOMES, Maria Salete de Oliveira (Autor); FRACAROLLI, J. A. (Autor); "Causas do desperdício e soluções possíveis", 10/10/2018, Forum permanente - Unicamp, Rádio, Campinas, SP, Brasil *
|
2.
|
|
STEEL, C. J. (Coordenador); "Entrevista sobre Massas Alimentícias. Respostas às perguntas da jornalista Thais Szego sobre massas alimentícias. Seção no UOL que dá dicas aos internautas na hora de comprar diversos alimentos no supermercado", 28/08/2018, Site UOL, Revista, São Paulo, SP, Brasil
|
3.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Tecnologia de alta pressão mantém características sensoriais dos alimentos quase intactas.", 10/08/2018, FORC - Centro de Pesquisa em alimentos, Rádio, SP, Brasil *
|
4.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Autor); "Qual é o melhor suco pronto que você encontra nas prateleiras do mercado?", 14/05/2018, internet, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
5.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Autor); "Do bar para o laboratório, como a cerveja passou a ser estudada em universidades no Brasil", 23/04/2018, http://www.bbc.co.uk/portuguese, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|