ano 2018
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DTA - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  BEHRENS, J. H. (Inventor); CARRILHO, C. R. (Inventor); CLERICI, M. T. P. S. (Inventor); PROCESSO DE EXTRUSÃO DE PROTEÍNAS E PRODUTO CÁRNEO COMPREENDENDO PROTEÍNA EXTRUSADA, 12/2018, Patente de Invenção, BR1020180766201. O registro não foi feito pela Unicamp, Depósito: 19/12/2018, INPI, BRASIL *
 
2.
  BEHRENS, J. H. (Inventor); CLERICI, M. T. P. S. (Inventor); CARRILHO, C. R. (Inventor); HAMERSKI, A. C. M. (Inventor); SAMPAIO, U. M. (Inventor); PROCESSO DE EXTRUSÃO DE PROTEÍNAS E PRODUTO CÁRNEO COMPREENDENDO PROTEÍNA EXTRUSADA, 12/2018, Patente de Invenção, BR 10 2018 076620 1. Patente Unicamp, Depósito: 19/12/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
3.
  EFRAIM, P. (Inventor); AVELAR, M. H. M. (Inventor); PROCESSO DE OBTENÇÃO DE BALAS DE GOMA, 12/2018, Patente de Invenção, BR 10 2018 076817 4. Patente Unicamp, Depósito: 20/12/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
4.
  MEIRELES, M. A. A. (Inventor); VARDANEGA, R. (Inventor); FARIA, G. C. N. (Inventor); PROCESSO DE OBTENÇÃO DE FRAÇÕES ENRIQUECIDAS DE ATIVOS A PARTIR DO GÊNERO ARTEMISIA, FRAÇÕES ENRIQUECIDAS E, COMPOSIÇÃO BIOATIVA, 12/2018, Patente de Invenção, BR 10 2018 077171 0. Patente Unicamp, Depósito: 26/12/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
5.
  SOARES, A. S. P. (Inventor); MAIA, J. D. (Inventor); UBBINK, J. B. (Inventor); SCHMIELE, M. (Inventor); PARTÍCULA BIODEGRADÁVEL E USO, 12/2018, Patente de Invenção, PCT/BR2018/0000072. Patente Unicamp, Depósito: 07/12/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
6.
  CLERICI, M. T. P. S. (Inventor); LAMBERT, C. S. (Inventor); CHANG, Yoon Kil (Inventor); Processo de modulação das propriedades de amido usando plasma frio e amido modificado, 11/2018, Patente de Invenção, PI0903002-6. Patente Unicamp, Depósito: 20/08/2009, Concessão: 20/11/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
7.
  MEIRELES, M. A. A. (Inventor); VARDANEGA, R. (Inventor); FARIA, G. C. N. (Inventor); PROCESSO DE OBTENÇÃO DE ÓLEO DE URUCUM E SEMENTES DESENGORDURADAS, 11/2018, Patente de Invenção, BR 13 2018 073241 1. Patente Unicamp, Depósito: 12/11/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
8.
  GRIMALDI, Renato (Inventor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Inventor); Processo de obtenção de composições estruturadas de gorduras, composições estruturadas assim obtidas e seus usos, 09/2018, Patente de Invenção, BR 10 2014 012953 7, Licenciada. Patente Unicamp, Depósito: 29/05/2014, Concessão: 18/09/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
9.
  GRIMALDI, Renato (Inventor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Inventor); MANSO, I. P. (Inventor); COMPOSIÇÕES ESTRUTURADAS DE GORDURA VEGETAL, PROCESSO PARA OBTER DITA COMPOSIÇÃO ESTRUTURADA DE GORDURAS, USO DA COMPOSIÇÃO ESTRUTURADA DE GORDURAS NA PREPARAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTO ALIMENTÍCIO, USO DA COMPOSIÇÃO ESTRUTURADA DE GORDURAS NA PREPARAÇÃO DE UMA COMPOSIÇÃO COSMÉTICA E COMPOSIÇÃO COSMÉTICA, 03/2018, Patente de Invenção, BR 11 2016 027070 3, Licenciada. Patente Unicamp, Depósito: 18/11/2016, Concessão: 27/03/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
10.
  NASCIMENTO, M. S. (Inventor); Produto baseado em polissacarídeo não amiláceo extrudado com efeito prebiótico potencializado, processo e uso, 02/2018, Patente de Invenção, BR 10 2018 002657 7. Patente Unicamp, Depósito: 08/02/2018, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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