ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "CAF - Ciência e Arte nas Férias (Grupo): Elaboração de mortadelas com redução de gordura e sódio através do uso de emulsões gelificadas à base de pele suína e fibras", 07/2018, Aperfeiçoamento, Laboratório de Carnes e Derivados - FEA - UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 
2.
  NASCIMENTO, M. S. (Autor); BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); "III Workshop Novos Desafios em Food Safety", 01/2018, Extensão, FEA-Unicamp, Campinas, SAO PAULO, Brasil. *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados