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DTA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
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RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "CAF - Ciência e Arte nas Férias (Grupo): Elaboração de mortadelas com redução de gordura e sódio através do uso de emulsões gelificadas à base de pele suína e fibras", 07/2018, Aperfeiçoamento, Laboratório de Carnes e Derivados - FEA - UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
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2.
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NASCIMENTO, M. S. (Autor); BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); "III Workshop Novos Desafios em Food Safety", 01/2018, Extensão, FEA-Unicamp, Campinas, SAO PAULO, Brasil. *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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