| |
DTA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "1 BBQ Uni-Camp - Especial Dry Aging Beef", 12/2018, 1 1 BBQ Uni-Camp - Especial Dry Aging Beef.
|
2.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "2018 International Nonthermal Workshop and Short Course", 09/2018, 32nd Effost Conference. *
|
3.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "COBEQ - Congresso Brasileiro de Engenharia Química 2018", 09/2018, XXII - Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2018. *
|
4.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "CIÊNCIA E ARTE NAS FÉRIAS: Elaboração de mortadelas com redução de gordura e sódio através do uso de emulsões gelificadas à base de pele suína e fibras.", 02/2018, Ciência e Arte nas Férias 2018, Unicamp.
|
5.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); "III Workshop Novos Desafios em Food Safety", 01/2018, III Workshop Novos Desafios em Food Safety. *
|
6.
|
|
SOARES, A. S. P. (Autor); EFRAIM, P. (Autor); "Universidade de Portas Abertas", 01/2018, Universidade de Portas Abertas - UPA 2018, UNICAMP. *
|
7.
|
|
FERREIRA, D. S. (Autor); "1st International Congress on Bioactive Compounds", 01/2018, 1st International Congress on Bioactive Compounds.
|
8.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); CALKINS, C. (Autor); RIBEIRO, F. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); BOANOVA, A. (Autor); "Workshop: 1ºBBQ Unicamp - Especial Dry Aigng Beef", 01/2018, 1 1 BBQ Uni-Camp - Especial Dry Aging Beef.
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|