ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "1 BBQ Uni-Camp - Especial Dry Aging Beef", 12/2018, 1 1 BBQ Uni-Camp - Especial Dry Aging Beef.
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "2018 International Nonthermal Workshop and Short Course", 09/2018, 32nd Effost Conference. *
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "COBEQ - Congresso Brasileiro de Engenharia Química 2018", 09/2018, XXII - Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2018. *
 
4.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "CIÊNCIA E ARTE NAS FÉRIAS: Elaboração de mortadelas com redução de gordura e sódio através do uso de emulsões gelificadas à base de pele suína e fibras.", 02/2018, Ciência e Arte nas Férias 2018, Unicamp.
 
5.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); "III Workshop Novos Desafios em Food Safety", 01/2018, III Workshop Novos Desafios em Food Safety. *
 
6.
  SOARES, A. S. P. (Autor); EFRAIM, P. (Autor); "Universidade de Portas Abertas", 01/2018, Universidade de Portas Abertas - UPA 2018, UNICAMP. *
 
7.
  FERREIRA, D. S. (Autor); "1st International Congress on Bioactive Compounds", 01/2018, 1st International Congress on Bioactive Compounds.
 
8.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); CALKINS, C. (Autor); RIBEIRO, F. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); BOANOVA, A. (Autor); "Workshop: 1ºBBQ Unicamp - Especial Dry Aigng Beef", 01/2018, 1 1 BBQ Uni-Camp - Especial Dry Aging Beef.
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados