| |
DTA - Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
"FEA 060 Produção de Cerveja Artesanal", 03/2018, Extensão, FEA/Unicamp, duração de 24 horas(s), Campinas, Brasil
|
2.
|
|
"FEA – 204 Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos de Origem Animal.", 01/2018, Extensão, FEA-UNICAMP, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
3.
|
|
"Capacitação em análise microbiologia de água mineral", 01/2018, Extensão, Ital, duração de 2 horas(s), Campinas, Brasil
|
4.
|
|
"Mètodos de análises microbiológicas de alimentos", 01/2018, Extensão, Ital, duração de 2 horas(s), Campinas, Brasil
|
|
|
|
| |
|