ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  "FEA 060 Produção de Cerveja Artesanal", 03/2018, Extensão, FEA/Unicamp, duração de 24 horas(s), Campinas, Brasil
 
2.
  "FEA – 204 Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos de Origem Animal.", 01/2018, Extensão, FEA-UNICAMP, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
3.
  "Capacitação em análise microbiologia de água mineral", 01/2018, Extensão, Ital, duração de 2 horas(s), Campinas, Brasil
 
4.
  "Mètodos de análises microbiológicas de alimentos", 01/2018, Extensão, Ital, duração de 2 horas(s), Campinas, Brasil
 

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados