ano 2018
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DTA - Palestras ministradas
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Carboidratos não digeríveis encontrados em tubérculos e bambus, (Palestra), 12/2018. VI Simposio de Engenharia e Ciência de Alimentos, (03/12/2018 a 07/12/2018), São José do Rio Preto, SP, BRASIL
 
2.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Fabricação de vegetais em conserva, (Palestra), 10/2018, São Paulo, SP, BRASIL
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Resgatando a Engenharia para o engenheiro de Alimentos, (Palestra), 08/2018. XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, BRASIL
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Processos Tecnológicos para garantia de qualidade do Açai, (Palestra), 08/2018. XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, BRASIL
 
5.
  EFRAIM, P. (Coordenador); Principais gargalos para aumento da qualidade, (Palestra), 08/2018. 1 Forum Anual do Cacau, (21/08/2018 a 21/08/2018), Brasilia, DF, BRASIL
 
6.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Farinha do Broto de Bambu, (Palestra), 08/2018. 1 Seminário Economia do Bambu no Brasil: Tecnologia e Inovação na Cadeia Produtiva, (28/08/2018 a 28/08/2018), São Paulo, SP, BRASIL
 
7.
  STEEL, C. J. (Coordenador); Tecnologia de fabricação de bolos, (Palestra), 07/2018. 37ª Semana de Engenharia de Alimentos - Semalim 2018, (22/07/2018 a 28/07/2018), Campinas, SP, BRASIL
 
8.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Qualidade da carne bovina: do transporte ao prato, (Palestra), 06/2018, Dourado, SP, BRASIL
 
9.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Dilemas da Alimentação Moderna: Alimentos Processados, Naturais e Orgânicos, (Palestra), 06/2018. 8º Ganepão 2018: 8º ICNO/CBNC - International Conference of Nutritional Oncology / Congresso Brasileiro de Nutrição em Câncer e 2º NEXSA - Congresso Internacional de Nutrição, Exercício e Saúde, (12/06/2018 a 15/06/2018), São Paulo, SP, BRASIL *
 
10.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Desafios tecnológicos para produtos com cereais integrais, (Palestra), 05/2018. II Congresso Sul Mineiro de Nutrição (II SULMINUTRI), (04/05/2018 a 06/05/2018), Varginha, MG, BRASIL
 
11.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Desvendando Mitos: processamento de alimentos, (Palestra), 05/2018. 6 Simposio Segurança Alimentar (SSA6), (15/05/2018 a 18/05/2018), Gramado, RS, BRASIL *
 
12.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Mitos e Verdades na era das Fake News da Nestlé Brasil, (Palestra), 05/2018. Sessão de Diálogo - Mitos e Verdades na era da Fake News, (22/05/2018 a 22/05/2018), São Paulo, SP, BRASIL *
 
13.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos - quebrando paradigamas, (Palestra), 05/2018. Encontro Tecnocientífico de Citros, (29/05/2018 a 29/05/2018), Araraquara, SP, BRASIL *
 
14.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Impactos do frio sobre a qualidade da carne, (Palestra), 04/2018, Campo Grande, MS, BRASIL
 
15.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Uso das novas tecnologias de ponta na produção de alimentos, (Palestra), 04/2018. IX Congresso Nacional e Reunião Anual - ILSI, (11/04/2018 a 13/04/2018), São Paulo, SP, BRASIL *
 
16.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Impactos do frio sobre a qualidade da carne: Camara e Corte, (Palestra), 03/2018. 9 Encontro de Supervisores JBS Carnes, (12/03/2018 a 15/03/2018), Campo Grande, MT, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Produção e avaliação do amido e da fibra do colmo de bambu jovem para aplicações alimentares e biotecnológicas, (Palestra), 12/2018. 3rd World Biotechnology Congress 2018, (03/12/2018 a 04/12/2018), São Paulo, SP, BRASIL
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Processing Food by Hygh Pressure Technology, (Palestra), 04/2018. 2nd Food Safety Course, (09/04/2018 a 13/04/2018), Campinas, SP, BRASIL *
 
3.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Reducing Sodium Chiloride in Salted Meats: Effects os KCL, CACL2 and flavor enhancers on quality standards, (Palestra), 01/2018, Talca, CHILE
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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