| |
FEA - Premios e Homenagens
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Premios e Homenagens
1.
|
|
"Miriam Dupas Hubinger", Certificate of Outstanding Contribution in Reviewing, Food Hydrocolloids, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
"Miriam Dupas Hubinger", Highly Cited Researcher 2018, Webofscience and Clarivate Analytics, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
"Maria Angela de Almeida Meireles Petenate", Prêmio Inventores UNICAMP, Agência de Inovação da UNICAMP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
4.
|
|
"Maria Angela de Almeida Meireles Petenate", Premiação Leopoldo Hartman: Primeiro Lugar entre os trabalhos apresentados no CBCTA 2018, SBCTA, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
"Antônio José de Almeida Meirelles", Patrono das Turmas de Formandos do Diurno e Noturno do Curso de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos - Unicamp, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
"Antônio José de Almeida Meirelles", Prêmio Inventores Unicamp - Categoria Tecnologia Licenciada, INOVA Unicamp, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
7.
|
|
"Marise Aparecida Rodrigues Pollonio", Most-Cited Paper of 2015 Published in the Sensory and Food Quality Section of the Journal of Food Science: “Is There a Potential Consumer Market for Low-Sodium Fermented Sausages?” In 16/07/2018, Journal of Food Science, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
8.
|
|
"Flávio Luís Schmidt", Professor Homenageado, Formandos de Engenharia de Alimentos da FEA/Unicamp, turmas integral e noturno, de março de 2018, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
"Mário Roberto Marostica Júnior", Prêmio Open Innovation Week, 2018. Patente: “Composição compreendendo extrato da casca de jabuticaba e usos da mesma”. BR 10 2017 005462 4, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
10.
|
|
"Jorge Herman Behrens", Prêmio Josué de Castro - categoria "pesquisa científica", Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustantável - CONSEA/SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
11.
|
|
"Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 15 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO:, Consea, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
12.
|
|
"Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 11 Lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO: Farinha de Colmo Jovem de Bambu Como Fonte de Fibras na Produção de Massas Alimentícias?, Consea -SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
"Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 12 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO: Uso Integral de Frutas Ricas em Ácido Ascórbico na Substituição de Aditivo em Pães de Forma?, Consea -SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
14.
|
|
"Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 14 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO: Desenvolvimento de Bolo Tipo Muffin Isento em Glúten e Lactose e com Teor Reduzido de Fenilalanina para Portadores de Fenilcetonúria, Consea-SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
15.
|
|
"Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 17 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO:?Qualidade Tecnológica de Massas Alimentícias Integrais À Base de Trigo Comum com Diferentes Proporções de Farinha Integral, Consea-SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
16.
|
|
"Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 6 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO: Avaliação das Propriedades Físico ? Químicas do Milho Andinos, Consea-SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
"Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 9 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO:Biscoitos Tipo Cookies, com Reduzidos Teores de Açúcar e de Gordura, e Adicionados de Farinha de Colmo Jovem de Bambu?, Consea-SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
18.
|
|
"Adriana Pavesi Arisseto Bragotto", Melhores trabalhos científicos apresentados na forma de pôster - III International Meeting on Oils and Fats, Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras (SBOG), 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
"Guilherme José Maximo", Patrono - Formandos Turma 012 Noturno Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, Formandos Turma 012 Noturno Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
20.
|
|
"Ruann Janser Soares de Castro", Publons Peer Review Awards for placing in the Top 1% of reviewers in Agricultural Sciences, Publons - Clarivate Analytics, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
21.
|
|
"Klicia Araujo Sampaio", International Mobility Scholarship, Programa Santander "Ibero-Americanos", 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
22.
|
|
"Klicia Araujo Sampaio", Melhores Trabalhos Científicos (Pôster)-III International Meeting on Fats and Oils, Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras (SBOG), 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
23.
|
|
"Lilian Regina Barros Mariutti", MÉRITO CIENTÍFICO pelo trabalho ?Base formulation prospection of a colloidal beverage mimic system added with lutein? apresentado pelo aluno Nícholas Hernandes Ponce Taveira, XXVI Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
24.
|
|
[Produção] "Grape Peel Powder promotes the homeostasis of intestinal barrier in acute TNBS-induced colitis: a major role for dietary fiber and fiberbound polyphenols", Prêmio Leopold Hartman, CBCTA - 2018, 2018. Participantes: Cínthia Baú Betim Cazarin, Mário Roberto Marostica Júnior, Andrea Quatrin. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
25.
|
|
[Produção] "Simple and Fast Method for Simultaneous Determination of Propionate and Sorbate in Bread by Capillary Electrophoresis with UV Spectrophotometric Detection", Melhor apresentação de pôster, 2018. Participantes: Francielly Fernanda Souza de Jesus, Aline Guadalupe Coelho, Daniela Daniel, Dosil Pereira de Jesus, José Alberto Fracassi da Silva. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
|
|
|
| |
|