ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Premios e Homenagens
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Premios e Homenagens
 
1.
  "Miriam Dupas Hubinger", Certificate of Outstanding Contribution in Reviewing, Food Hydrocolloids, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  "Miriam Dupas Hubinger", Highly Cited Researcher 2018, Webofscience and Clarivate Analytics, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  "Maria Angela de Almeida Meireles Petenate", Prêmio Inventores UNICAMP, Agência de Inovação da UNICAMP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  "Maria Angela de Almeida Meireles Petenate", Premiação Leopoldo Hartman: Primeiro Lugar entre os trabalhos apresentados no CBCTA 2018, SBCTA, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  "Antônio José de Almeida Meirelles", Patrono das Turmas de Formandos do Diurno e Noturno do Curso de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos - Unicamp, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  "Antônio José de Almeida Meirelles", Prêmio Inventores Unicamp - Categoria Tecnologia Licenciada, INOVA Unicamp, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
7.
  "Marise Aparecida Rodrigues Pollonio", Most-Cited Paper of 2015 Published in the Sensory and Food Quality Section of the Journal of Food Science: “Is There a Potential Consumer Market for Low-Sodium Fermented Sausages?” In 16/07/2018, Journal of Food Science, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  "Flávio Luís Schmidt", Professor Homenageado, Formandos de Engenharia de Alimentos da FEA/Unicamp, turmas integral e noturno, de março de 2018, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  "Mário Roberto Marostica Júnior", Prêmio Open Innovation Week, 2018. Patente: “Composição compreendendo extrato da casca de jabuticaba e usos da mesma”. BR 10 2017 005462 4, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
10.
  "Jorge Herman Behrens", Prêmio Josué de Castro - categoria "pesquisa científica", Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustantável - CONSEA/SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
11.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 15 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO:, Consea, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 11 Lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO: Farinha de Colmo Jovem de Bambu Como Fonte de Fibras na Produção de Massas Alimentícias?, Consea -SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 12 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO: Uso Integral de Frutas Ricas em Ácido Ascórbico na Substituição de Aditivo em Pães de Forma?, Consea -SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 14 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO: Desenvolvimento de Bolo Tipo Muffin Isento em Glúten e Lactose e com Teor Reduzido de Fenilalanina para Portadores de Fenilcetonúria, Consea-SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 17 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO:?Qualidade Tecnológica de Massas Alimentícias Integrais À Base de Trigo Comum com Diferentes Proporções de Farinha Integral, Consea-SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 6 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO: Avaliação das Propriedades Físico ? Químicas do Milho Andinos, Consea-SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", 9 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO:Biscoitos Tipo Cookies, com Reduzidos Teores de Açúcar e de Gordura, e Adicionados de Farinha de Colmo Jovem de Bambu?, Consea-SP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  "Adriana Pavesi Arisseto Bragotto", Melhores trabalhos científicos apresentados na forma de pôster - III International Meeting on Oils and Fats, Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras (SBOG), 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  "Guilherme José Maximo", Patrono - Formandos Turma 012 Noturno Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, Formandos Turma 012 Noturno Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
20.
  "Ruann Janser Soares de Castro", Publons Peer Review Awards for placing in the Top 1% of reviewers in Agricultural Sciences, Publons - Clarivate Analytics, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  "Klicia Araujo Sampaio", International Mobility Scholarship, Programa Santander "Ibero-Americanos", 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
22.
  "Klicia Araujo Sampaio", Melhores Trabalhos Científicos (Pôster)-III International Meeting on Fats and Oils, Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras (SBOG), 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
23.
  "Lilian Regina Barros Mariutti", MÉRITO CIENTÍFICO pelo trabalho ?Base formulation prospection of a colloidal beverage mimic system added with lutein? apresentado pelo aluno Nícholas Hernandes Ponce Taveira, XXVI Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, 2018. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
24.
  [Produção] "Grape Peel Powder promotes the homeostasis of intestinal barrier in acute TNBS-induced colitis: a major role for dietary fiber and fiberbound polyphenols", Prêmio Leopold Hartman, CBCTA - 2018, 2018. Participantes: Cínthia Baú Betim Cazarin, Mário Roberto Marostica Júnior, Andrea Quatrin. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
25.
  [Produção] "Simple and Fast Method for Simultaneous Determination of Propionate and Sorbate in Bread by Capillary Electrophoresis with UV Spectrophotometric Detection", Melhor apresentação de pôster, 2018. Participantes: Francielly Fernanda Souza de Jesus, Aline Guadalupe Coelho, Daniela Daniel, Dosil Pereira de Jesus, José Alberto Fracassi da Silva. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados