ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Projetos dos quais participa
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos dos quais participa
 
1.
  Gláucia Maria Pastore. "COBRA:NOVA PLATAFORMA DE DESCOBERTA DE COMPOSTOS PARA IDENTIFICACAO RAPIDA E DE BAIXO CUSTO DE BIOATIVO COM EFEITOS BENEFICOS ORIGINARIOS DE PLANTAS BRASILEIRAS. (FAPESP-DENMARK)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-03/2020), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.541.004,20, Processo #2015/50333-1.
 
2.
  Carlos Alberto Rodrigues Anjos. "EFEITO DO PROCESSAMENTO DE ALTA PRESSAO SOBRE AS PROPRIEDADES DOS MATERIAIS DE EMBALAGENS FLEXIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-09/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 90.833,21, Processo #2018/05588-0.
 
3.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
4.
  Cláudia Regina Cavaglieri. "RESPOSTAS METABOLICAS AGUDAS E CRONICAS AO EXERCICIO FISICO EM PESSOAS DE MEIA IDADE SAUDAVEIS, OBESAS E DIABETICAS TIPO 2 UTILIZANDO AS ABORDAGENS METABOLOMICA E LIPIDOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 164.638,31, Processo #2017/11033-8. Aluno: Renata Garbellini Duft. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados