| |
FEA - Projetos dos quais participa
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos dos quais participa
1.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "COBRA:NOVA PLATAFORMA DE DESCOBERTA DE COMPOSTOS PARA IDENTIFICACAO RAPIDA E DE BAIXO CUSTO DE BIOATIVO COM EFEITOS BENEFICOS ORIGINARIOS DE PLANTAS BRASILEIRAS. (FAPESP-DENMARK)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-03/2020), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.541.004,20, Processo #2015/50333-1.
|
2.
|
|
Carlos Alberto Rodrigues Anjos. "EFEITO DO PROCESSAMENTO DE ALTA PRESSAO SOBRE AS PROPRIEDADES DOS MATERIAIS DE EMBALAGENS FLEXIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-09/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 90.833,21, Processo #2018/05588-0.
|
3.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
4.
|
|
Cláudia Regina Cavaglieri. "RESPOSTAS METABOLICAS AGUDAS E CRONICAS AO EXERCICIO FISICO EM PESSOAS DE MEIA IDADE SAUDAVEIS, OBESAS E DIABETICAS TIPO 2 UTILIZANDO AS ABORDAGENS METABOLOMICA E LIPIDOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 164.638,31, Processo #2017/11033-8. Aluno: Renata Garbellini Duft. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
|
|
|
| |
|