| |
FEA - Projetos sediados na unidade
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos sediados na unidade
1.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "“WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGÍAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (10/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #CAF 2019. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. ""PREDICAQUAMICS" - ESTUDO DA QUALIDADE, SEGURANCA MICROBIOLOGICA, MODELAGEM PREDITIVA E DIVERSIDADE MICROBIANA EM AGUAS MINERAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-11/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 184.903,86, Processo #2017/22455-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "1O CONGRESSO INTERNACIONAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS E 2 WORKSHOP INTERNACIONAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-11/2018), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 6.271,14, Processo #2018/13247-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
4.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "2018 IAFP ANNUAL MEETING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2018-07/2018), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 12.926,05, Processo #2018/06207-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "6 SIMPOSIO DE SEGURANCA ALIMENTAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-05/2018), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 7.478,86, Processo #2018/02936-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
Caroline Joy Steel. "ACOMPANHAMENTO DE SHELF-LIFE E AVALIACAO SENSORIAL DE PAES DE FORMA FEITOS COM TRANSGLUTAMINASE, XILANASE BACTERIANA E ALFA-AMILASE MALTOGENICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-07/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.753,33, Processo #2017/10783-3. Aluno: Letícia Cappuccelli Pinto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
7.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "Ação de Berries Brasileiras na Modulação da Microbiota Intestinal". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (07/2017-06/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 54.000,00, Processo #403328/2016-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
8.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "ADIÇÃO DA MUCILAGEM DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) EM MORTADELA: ATRIBUTOS FUNCIONAIS E SACIEDADE". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018), Bolsa produtividade / Nível 1D, valor: R$ 69.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
Caroline Joy Steel. "ADITIVOS E COADJUVANTE PARA A CONSERVACAO DE PAES SEM GLUTEN DO PONTO DE VISTA TECNOLOGICO E SENSORIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.179,33, Processo #2018/09698-4. Aluno: Vitória Conforti Vaz Bellini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
10.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Alimentos Funcionais e Compostos Biologicamente Ativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
11.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "ALIMENTOS DE ALTO VALOR AGREGADO: SIMULACAO DE DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS E DETECCAO DE ADULTERACOES COM EMPREGO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 202.655,08, Processo #2018/09759-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
12.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO IMAGENS NIR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 56.963,99, Processo #2018/02500-4. Aluno: Luís Jam Pier Cruz Tirado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 251.369,14, Processo #2015/24351-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
14.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.735,55, Processo #2017/17909-2. Aluno: Gustavo Vechin de Matos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
15.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 37.967,61, Processo #2017/17628-3. Aluno: Amanda Teixeira Badaró. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
16.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "ANALISE TERMODINAMICA DO CRESCIMENTO DA LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE: UMA ABORDAGEM TEORICO-EXPERIMENTAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.576,97, Processo #2017/17984-4. Aluno: Laura Fernandes de Almeida Meirelles. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
Julian Martínez. "APLICACAO DE TECNOLOGIA SUPERCRITICA PARA OBTENCAO DE PARTICULAS DE AEROGEL CARREADORAS DE EXTRATO FENOLICO DO BAGACO DE MARACUJA AMARELO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-02/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 194.876,05, Processo #2016/02007-0. Aluno: Juliane Viganó. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
18.
|
|
Priscilla Efraim. "APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTAS NA COBERTURA DE CONFEITOS DRAGEADOS MACIOS DE ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2017-05/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.569,69, Processo #2016/21150-9. Aluno: Marielle Bertini Prouvot. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "Aspectos Quantitativos da Qualidade e Segurança Microbiológica dos Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
20.
|
|
Neura Bragagnolo. "AS CONDICOES EDAFOCLIMATICAS AFETAM OS COMPOSTOS VOLATEIS E BIOATIVOS NO ARROZ AROMATICO?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-01/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 137.386,77, Processo #2017/25467-0. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
21.
|
|
Neura Bragagnolo. "AS CONDICOES EDAFOCLIMATICAS AFETAM OS COMPOSTOS VOLATEIS NO ARROZ AROMATICO?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-02/2018), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 20.961,05, Processo #2016/23570-5. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
22.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "AUXÍLIO À PUBLICAÇÃO EM REVISTA DE ALTO IMPACTO". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (05/2017-04/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #0238/17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
23.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Avaliação da Estabilidade da Gernipina obtida de frutos de jenipapo (Genipa americana L.)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
24.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "Avaliação das partíiculas produzidas por diferentes técnicas de encapsulação (gotejamento) e jet cutter)para imobilização de lipase em microgéis de alginato de sódio". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (10/2017), Outras bolsas, valor: R$ 3.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
25.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Avaliação do potencial nutricional, funcional e biotecnológico do extrato do araçá-boi (Eugenia stipitata) para enriquecimento e agregação de valor de bebida com apelo funcional". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (01/2013), Remuneração, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
26.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Avaliação preliminar da atividade biológica do extrato bruto de jenipapo (Genipa americana)". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2013), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
27.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO DA ATIVIDADE CICATRIZANTE DE ARATICUM (ANNONA CRASSIFLORA MART.)IN VITRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-03/2018), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 29.402,00, Processo #2016/15746-6. Aluno: Lívia Garcia Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS. *
|
28.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DA RESPOSTA GLICEMICA E LIPIDEMICA AO CONSUMO DE CASCA DE TUCUMA-DA-AMAZONIA (ASTROCARYUM ACULEATUM) EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBESIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-09/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.908,10, Processo #2018/12897-9. Aluno: Camila Souza Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
29.
|
|
Juliano Lemos Bicas. "AVALIACAO DAS PROPRIEDADES BIOLOGICAS DE PRODUTOS DA BIOTRANSFORMACAO DO LIMONENO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 141.478,70, Processo #2016/21619-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
30.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DO EFEITO BENEFICO DE FRACOES FENOLICAS, OBTIDAS VIA FRACIONAMENTO SUPERCRITICO, DA CASCA DE JABUTICABA NA OBESIDADE E MICROBIOTA INTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-09/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 120.717,10, Processo #2017/21003-9. Aluno: Helena Dias de Freitas Queiróz Barros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
31.
|
|
Dirce Yorika Kabuki. "Bactérias Patogênicas em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
32.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "BACTERIAS LATICAS E LEVEDURAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: CARACTERIZACAO E SELECAO POR ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA MELHORAR O PROCESSAMENTO DE QUEIJOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 103.115,41, Processo #2017/03899-5. Aluno: Larissa Pereira Margalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
33.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "BACTERIAS LATICAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: APLICACAO DA ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA O MELHORAMENTO DE CULTURAS VISANDO A ACELERACAO DO PROCESSO DE MATURACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-08/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 97.108,60, Processo #2015/25641-4. Aluno: Larissa Pereira Margalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
34.
|
|
Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "BEEF AGING PROCESSES:TECNOLOGICAL ADVANCES TO IMPLEMENT SYSTEMS AND EVALUATE MEAT QUALITY. (SPRINT 3/2017)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 23.180,00, Processo #2017/50396-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
35.
|
|
Juliano Lemos Bicas. "Biotransformações e Produção Microbiana de Compostos de interesse para a Indústria de Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
36.
|
|
Julian Martínez. "BIORREFINARIA DA CASCA DO MARACUJA (PASSIFLORA EDULIS SP.): EXTRACAO DE PECTINA E COMPOSTOS BIOATIVOS E CONCENTRACAO DOS EXTRATOS POR MEMBRANAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-03/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 132.497,28, Processo #2018/15737-2. Aluno: Débora Tamires Vítor Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
37.
|
|
Julian Martínez. "BIORREFINARIA PARA APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE MARACUJA COM TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-05/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 204.034,10, Processo #2017/23670-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
38.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "BIOTRANSFORMACAO DE ISOFLAVONAS DE SOJA PARA OBTENCAO DE PRODUTO RICO EM COMPOSTOS BIOATIVOS E CARATER PROBIOTICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-10/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 126.086,55, Processo #2016/20965-9. Aluno: Lívia Dias de Queirós. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
39.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "BRAFAGRI Les aliments de demain: innovants et fonctionnels?". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (03/2017-12/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 967.469,70. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
40.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "Carotenoides e compostos fenólicos de alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Química Fina, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
41.
|
|
Caroline Joy Steel. "CARACTERIZACAO DE FARINHAS TRATADAS POR ALTA PRESSAO ISOSTATICA (API) VISANDO A SUA APLICACAO EM PAES SEM GLUTEN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.200,12, Processo #2018/09702-1. Aluno: Yasmin Carletto de Queiróz. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
42.
|
|
Maristela da Silva do Nascimento. "CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-11/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 160.781,80, Processo #2016/18724-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
43.
|
|
Maristela da Silva do Nascimento. "CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2017-01/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 7.470,95, Processo #2016/24426-5. Aluno: Dionísio Pedro Amorim Neto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
44.
|
|
Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "CARACTERIZACAO DO OLEO DE PALMA PARA ESTUDOS DE FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL DURANTE A DESODORIZACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-05/2019), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 14.760,29, Processo #2017/26675-5. Aluno: Maísa Freitas Capristo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
45.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "CAROTENOIDES DE CITROS: VALIDACAO DO METODO DE DIGESTAO IN VITRO INFOGEST COM ESTUDOS IN VIVO E ESTABILIDADE DOS CAROTENOIDES DURANTE DIGESTAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.607,27, Processo #2017/08648-0. Aluno: Fabiane Cristina Petry. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
46.
|
|
Neura Bragagnolo. "Colesterol, Ácidos Graxos e Metabólitos da Oxidação Lipídica". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
47.
|
|
Guilherme Miranda Tavares. "COMO MODIFICACOES ESTRUTURAIS DE PROTEINAS LACTEAS AFETAM A FUNCIONALIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES ALIMENTARES COMPLEXAS?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 360.561,25, Processo #2017/09214-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
48.
|
|
Guilherme José Maximo. "COMPORTAMENTO TERMODINAMICO DO COLESTEROL EM MISTURAS COM BIOCOMPOSTOS LIPIDICOS NO TRATO GASTROINTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-04/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.963,97, Processo #2016/25778-2. Aluno: Mariane Soares Bonatto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
49.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-08/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 66.365,75, Processo #2016/18465-8. Aluno: Gabriela Vollet Marson. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
50.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-08/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 119.365,37, Processo #2018/04067-6. Aluno: Gabriela Vollet Marson. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
51.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "CONSERTO DA CENTRIFUGA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 29.970,48, Processo #2018/11749-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
52.
|
|
Roberto de Campos Giordano. "Da fábrica celular à Biorrefinaria integrada Biodiesel-Bioetanol: Uma abordagem sistêmica aplicada a problemas complexos em micro e macroescalas". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.996.125,40, Processo #2016/10636-8; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 600.041,90. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
53.
|
|
Daniel Barrera Arellano. "DESENVOLVIMENTO DE BASE LIPIDICA COM TEOR REDUZIDO DE ACIDOS GRAXOS SATURADOS PARA APLICACAO EM TORTILLAS DE FARINHA DE TRIGO, UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE ORGANOGEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-06/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 74.586,89, Processo #2017/16655-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
54.
|
|
Juliana Alves Macêdo. "DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSOS PARA PRODUCAO DE EXTRATOS HIDROSSOLUVEIS DE SOJA COM ALTA ATIVIDADE FUNCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-12/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 150.545,39, Processo #2014/17367-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
55.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "DESENVOLVIMENTO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-02/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 92.986,67, Processo #2018/03172-0. Aluno: Fernanda Luisa Lüdtke. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
56.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "DESENVOLVIMENTO DE GEIS LIPIDICOS FUNCIONAIS EMULSIONADOS PARA APLICACAO EM MORTADELA COM REDUCAO DE GORDURA E SODIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 176.700,73, Processo #2016/19967-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
57.
|
|
Rosana Goldbeck. "DESENVOLVIMENTO DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ATRAVES DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES E ENGENHARIA EVOLUTIVA VISANDO A SACARIFICACAO E FERMENTACAO SIMULTANEA DA BIOMASSA LIGNOCELULOSICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-10/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - progr.bioen regular, valor: R$ 160.654,33, Processo #2016/04602-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
58.
|
|
Guilherme José Maximo. "DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS PREDITIVAS PARA O CALCULO DE PROPRIEDADES FISICAS, DE EQUILIBRIO E SIMULACAO DO COMPORTAMENTO FLUIDODINAMICO DE OLEOS E GORDURAS DURANTE O PROCESSO DIGESTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-04/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 125.088,89, Processo #2017/16979-7. Aluno: Ericsem Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
59.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "DESENVOLVIMENTO DE MICROPARTICULAS RICAS EM EXTRATO DA CASCA DE UVA ATRAVES DA TECNICA EMERGENTE SAS E AVALIACAO DOS SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATORIO NO TRATAMENTO DA COLITE INDUZIDA EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.965,40, Processo #2017/23657-6. Aluno: Ana Paula da Fonseca Machado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
60.
|
|
Carolina Siqueira Franco Picone. "DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS BIOPOLIMERICAS COM FUNCAO ANTIMICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-07/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.187,10, Processo #2017/17373-5. Aluno: Marina Morais Tofili. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
61.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS BIOLOGICOS PARA OBTENCAO DE EXTRATOS RICOS EM COMPOSTOS FENOLICOS A PARTIR DE RESIDUOS DA INDUSTRIA DE CITRICOS E AVALIACAO DO POTENCIAL BIOATIVO DOS EXTRATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2016-12/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 138.674,10, Processo #2015/04555-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
62.
|
|
Maurício Ariel Rostagno. "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 543.694,80, Processo #2013/04304-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
|
63.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "DESENVOLVIMENTO DE UM ANALISADOR DE ESTABILIDADE DE EMULSOES UTILIZANDO MICROFLUIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-01/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 54.542,14, Processo #2017/18109-0. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
64.
|
|
Liliana de Oliveira Rocha. "DIVERSIDADE DE FUSARIUM SPP. ISOLADOS DE CEVADA NATIVA E INDUSTRIAL DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-05/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.356,56, Processo #2018/07414-9. Aluno: Patrícia Ponce Giomo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
65.
|
|
Flávia Maria Netto. "Efeitos do processamento por micro-ondas e da adição de compostos fenólicos na oxidação das proteínas do soro do leite". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (03/2017-09/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.500,00, Processo #2154/17. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
66.
|
|
Nicolas Depetris Chauvin. "Effect of wine traders’ mental representation in sensory perception and acceptability of wines from Switzerland and Brazil". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
67.
|
|
Flávia Maria Netto. "EFEITO DA HIDROLISE ASSOCIADA A POLIMERIZACAO E DA COMPLEXACAO COM COMPOSTOS FENOLICOS NA ALERGENICIDADE DE PROTEINAS DO SORO DE LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-10/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 159.086,08, Processo #2015/26586-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
68.
|
|
Caroline Joy Steel. "EFEITO DA REDUCAO DE ACUCAR E GORDURA EM CARACTERISTICAS REOLOGICAS, FISICO-QUIMICAS E SENSORIAIS DE BOLO INGLES UTILIZANDO CHIA (SALVIA HISPANICA L.) HIDRATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.044,13, Processo #2018/10107-0. Aluno: Letícia Cappuccelli Pinto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
69.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITO DO AZEITE DA POLPA E DO CHA DAS FOLHAS DO ABACATE DA VARIEDADE HASS ASSOCIADO A ATIVIDADE FISICA NO TRATAMENTO DA OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA HIPERLIPIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 187.485,20, Processo #2015/13320-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
70.
|
|
Carolina Soares de Moura. "EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE SOBRE AS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) EM ANIMAIS OBESOS INDUZIDOS POR DIETA CAFETERIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-11/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 297.186,78, Processo #2016/06630-4.
|
71.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITOS DO EXTRATO DO BAGACO DO MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) IN VITRO E IN VIVO: CAPACIDADE QUIMIOPREVENTIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE COMPOSTOS FENOLICOS FRENTE A PROGRESSAO DO CANCER DE PROSTATA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-09/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 124.667,68, Processo #2017/01573-5. Aluno: Larissa Akemi Kido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
72.
|
|
Marcelo Cristianini. "EFEITOS DO PROCESSAMENTO COM ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FILÉS DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
73.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "EFEITOS DO USO DE CONCENTRADO PROTEICO DE ERVILHA NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE MICROPARTICULAS CONTENDO D-LIMONENO PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-02/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 35.368,74, Processo #2018/16176-4. Aluno: Cristhian Rafael Lópes Francisco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
74.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRAS DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 148.594,40, Processo #2017/14271-7. Aluno: Bruna Barbon Paulo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
75.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "ELABORAÇÃO DE MORTADELAS COM REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO ATRAVÉS DO USO DE EMULSÕES GELIFICADAS À BASE DE PELE SUÍNA E FIBRAS". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (02/2018-07/2018), Auxilio organiz reunião / Ciência e Arte nas Férias - Auxílio no.: 459/17, valor: R$ 3.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
76.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU concedido no processo 2014/21252-0: Equipamento de calorimetria exploratória diferencial com modulação e microscopia de reflexão acoplada da Mettler Toledo (Processo 2018/06136-5)". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 120.871,46, Processo #2018/06136-5; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 198.574,55, Processo #2018/06136-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
77.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2014/21252-0: PROFESSIONAL IC VARIO TWO SES/PP - CROMATORAFO DE IONS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2024), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.1, valor: R$ 545.446,40, Processo #2017/12015-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
78.
|
|
Guilherme Miranda Tavares. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2017/09214-4: CROMATOGRAFO PREPARATIVO - AKTA PURE (GE HEALTHCARE)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2025), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.3, valor: R$ 171.158,69, Processo #2018/03822-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
79.
|
|
Julian Martínez. "EMULSIFICACAO POR ULTRASSOM DE EXTRATOS DE PIMENTAS BIQUINHO (CAPSICUM CHINENSE) OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA COMO ALTERNATIVA PARA O AUMENTO DA BIOATIVIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-03/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 196.263,53, Processo #2015/18119-0. Aluno: Ana Carolina de Aguiar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
80.
|
|
Hélia Harumi Sato. "Enzimas e Micro-Organismos de Interesse Industrial". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
81.
|
|
Caroline Joy Steel. "ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE BISCOITOS MOLDADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 108.467,89, Processo #2017/04519-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
82.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "ENTENDENDO COMO A INTERACAO PROTEINA-CAROTENOIDE INFLUENCIA A ESTABILIDADE DE EMULSOES E A BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-01/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 73.040,56, Processo #2017/26237-8. Aluno: Raphaela de Araújo Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
83.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "Equilibrio Sólido-Liquido de Compostos Graxos e Ponto de Fulgor de Biodiesel". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-01/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 184.277,30, Processo #2012/05027-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
84.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "Equilíbrio e Processos de Produção de Biocombustíveis e Bioprodutos (Projeto Temático)". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (02/2017-01/2022), Projeto tematico, valor: R$ 10.000,00, Processo #2781/17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
85.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO E PROCESSOS DE PRODUCAO DE BIOCOMBUSTIVEIS E BIOPRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.785.181,20, Processo #2014/21252-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
86.
|
|
Marcelo Cristianini. "Estudo comparativo dos efeitos dos processos de alta pressão isostática e homogeneização a alta pressão sobre as características funcionais de lisozima de clara de ovo". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 16.350,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. *
|
87.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Estudo de Processos Enzimáticos e Microbianos para Desenvolvimento de Alimentos Funcionais e Obtenção de Compostos Bioativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
88.
|
|
Éric Keven Silva. "ESTERILIZACAO DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-10/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 256.376,81, Processo #2015/22226-6.
|
89.
|
|
Liliana de Oliveira Rocha. "ESTRUTURA POPULACIONAL DO COMPLEXO DE ESPECIES FUSARIUM GRAMINEARUM E PERFIL DA CONTAMINACAO POR MICOTOXINAS EM CEVADA CULTIVADA E SELVAGEM DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 473.917,25, Processo #2017/04811-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
90.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "ESTUDO COMPARATIVO BASEADO NO ACAO ISOLADA DO PICEATANNOL E COMO PARTE DO CONTEUDO BIOATIVO DA EXTRATO DO BAGACO DO MARACUJA NA TERAPIA DO CANCER DE PROSTATA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-03/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 141.108,44, Processo #2018/09793-7. Aluno: Larissa Akemi Kido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
91.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "ESTUDO DA FERMENTACAO DO CAFE POR MACERACAO CARBONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-09/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 86.313,06, Processo #2018/09186-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
92.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO EM FUNCAO DA TEMPERATURA E PH UTILIZANDO FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METABOLOMICA E METAGENOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-07/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 248.490,23, Processo #2017/03902-6. Aluno: Magdevis Yanet Rodríguez Caturla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
93.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "EXTRACAO ASSISTIDA POR ENZIMAS E MICRO-ONDAS DE COMPOSTOS FENOLICOS DE RESIDUOS DA INDUSTRIA DE OLEO DE OLIVA E PROPRIEDADES BIOATIVAS DOS EXTRATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-06/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 60.054,72, Processo #2017/13059-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
94.
|
|
Julian Martínez. "EXTRACAO DE ANTOCIANINAS DO RESIDUO DE UVA SYRAH (VITIS VINIFERA L.) UTILIZANDO LIQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-07/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.753,33, Processo #2017/11307-0. Aluno: Renata Gonçalves Broco E Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
95.
|
|
Marcelo Cristianini. "EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO MILHO ROXO (Zea Mays L.) POR TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSÃO". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
96.
|
|
Julian Martínez. "FABRICACAO DE NANOEMULSOES COMESTIVEIS DE OLEORESINA DE PIMENTA CAPSICUM CHINENSE EMPREGANDO A TECNICA DE MICROFLUIDIZACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-11/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 247.178,12, Processo #2017/16903-0. Aluno: Ana Carolina de Aguiar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
97.
|
|
Nathalia Cristina Cirone Silva. "FERRAMENTAS DE BIOLOGIA MOLECULAR PARA ESTUDO DA DIVERSIDADE MICROBIANA E CARACTERIZACAO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS EM LATICINIOS ORGANICOS E CONVENCIONAIS NO ESTADO DE SAO PAULO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-04/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 191.721,60, Processo #2016/02118-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
98.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "FIBRA: NOVOS COMPOSTOS BIOATIVOS DE FRUTAS TROPICAIS BRASILEIRAS E SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 93.820,21, Processo #2017/10753-7. Aluno: Célio Fernando Figueiredo Angolini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
99.
|
|
Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL EM OLEO DE PALMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2017-05/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 142.548,55, Processo #2016/23958-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
100.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "FORMULAS INFANTIS MODELO: INFLUENCIA DO TIPO DE PROTEINA E DO TIPO DE OLEO NAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES E DAS PARTICULAS E SEU IMPACTO NA LIPOLISE, PROTEOLISE E DESINTEGRACAO DURANTE A DIGESTAO IN VITRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 203.986,39, Processo #2017/08130-1. Aluno: Guilherme de Figueiredo Furtado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
101.
|
|
Julian Martínez. "FRACIONAMENTO DE EXTRATOS DE SUBPRODUTOS INDUSTRIAIS DE MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) POR REDUCAO DE PRESSAO UTILIZANDO CO2 SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 136.737,80, Processo #2017/11245-5. Aluno: Luana Cristina dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
102.
|
|
Julian Martínez. "FRACIONAMENTO DE OLEO DE SEMENTE DE MARACUJA (PASSIFLORA EDULIS) UTILIZANDO PROCESSO DE ADSORCAO COM ZEOLITAS NA13X". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-10/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.763,80, Processo #2018/20700-0. Aluno: Renata Gonçalves Broco E Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
103.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "FRACIONAMENTO SUPERCRITICO DOS FENOLICOS PRESENTES NA CASCA DA JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) E AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-09/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 66.361,50, Processo #2017/04231-8. Aluno: Helena Dias de Freitas Queiróz Barros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
104.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: MODELAGEM DA VARIABILIDADE DE FORMACAO, ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO E EFEITOS A SAUDE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-02/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 94.814,38, Processo #2016/21041-5. Aluno: Luísa Freire. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
105.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA COMO AGENTE EMULSIFICANTE E MATERIAL DE PAREDE PARA MICROENCAPSULACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.044,13, Processo #2018/11442-8. Aluno: Rafaela Polessi Saturno. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
106.
|
|
Dirce Yorika Kabuki. "IDENTIFICACAO E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE MICRO-ORGANISMOS PATOGENICOS EM PRODUTOS INFANTIS EM PO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 184.256,98, Processo #2016/14107-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
107.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "IFT 18 ANNUAL MEETING & EXPO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2018-07/2018), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 12.957,37, Processo #2018/09118-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
108.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "IMPACTO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE NA EXPRESSAO DAS HEAT-SHOCK PROTEINS (HSPS) E NA MICROBIOTA INTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 190.565,90, Processo #2017/16886-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
109.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "INFLUENCIA DA COMPOSICAO DA EMULSAO OLEO-EM AGUA NAS PROPRIEDADES DA ESTRUTURA E NA FUNCIONALIDADE DE PARTICULAS OBTIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-05/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.223,90, Processo #2018/01710-5. Aluno: Talita Aline Comunian. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
110.
|
|
Flávia Maria Netto. "INGESTAO DE HIDROLISADOS PROTEICOS E COMPOSTOS FENOLICOS DA LINHACA MELHORAM A COLITE INDUZIDA POR TNBS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-04/2019), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 5.145,87, Processo #2018/21500-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
111.
|
|
Julian Martínez. "INTEGRACAO DE PROCESSOS DE EXTRACAO A ALTA PRESSAO COM OPERACOES DE SEPARACAO PARA O APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 133.450,88, Processo #2015/11932-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
112.
|
|
Guilherme Miranda Tavares. "INTERACAO ENTRE CAROTENOIDES E PROTEINAS LACTEAS GLOBULARES NATIVAS E NAO NATIVAS: IMPACTOS ESTRUTURAIS E FUNCIONAIS EM SISTEMAS MONO E MULTI PROTEICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-02/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 157.290,30, Processo #2018/09304-6. Aluno: Danilo Corsi Vidotto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
113.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "INVESTIGACAO DA PRODUCAO DE CARREADORES BIODEGRADAVEIS PARA VEICULAR LARVICIDAS NATURAIS CONTRA AEDES AEGYPTI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 126.258,30, Processo #2016/09824-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
114.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
115.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "LEVEDURA TURBO - ALTAS VELOCIDADES GLICOLITICAS APRESENTADAS POR SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM SACAROSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-12/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 101.305,91, Processo #2017/18206-5. Aluno: Carla Inês Soares Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
116.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "MANUTENCAO CORRETIVA DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ULTRA EFICIENCIA ACQUITY/WATERS DO LAAI/DCA/FEA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2018-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 38.731,41, Processo #2017/11163-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
117.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "MANUTENCAO DE HOMOGENEIZADOR DE ALTA PRESSAO DE ESCALA LABORATORIAL DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - FEA/UNICAMP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2017-03/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 26.641,64, Processo #2016/20379-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
118.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "MANUTENCAO DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ALTA EFICIENCIA HP/AGILENT 1100 DO LAAI/DCA/FEA/ UNICAMP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-11/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 36.736,25, Processo #2017/20334-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
119.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "Melhoria da infraestrutura de pesquisa do laboratório e planta piloto de Tecnologia de Leite e Derivados da FEA-UNICAMP". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (01/2011), Outras bolsas, valor: R$ 120.296,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
120.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "METABOLISMO DE SACAROSE EM SACCHAROMYCES CEREVISIAE: A CAMINHO DE LEVEDURAS SINTETICAS COM MAIORES FLUXOS GLICOLITICOS PARA A BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 253.738,17, Processo #2017/08464-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
121.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "Métodos não Destrutivos e Quimiometria para Análise de Alimentos e Minerais em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
122.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "Microencapsulação por Spray Drying, Spray Chilling e Gelificação Iônica de compostos bioativos presentes em matrizes vegetais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (10/2014-06/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 79.956,00. Área: Biotecnologia. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
123.
|
|
Liliana de Oliveira Rocha. "MICOBIOTA E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE FUSARIUM SPP. DE AMOSTRAS DE AVEIA RECEM-COLHIDA DESTINADAS A INDUSTRIA DE ALIMENTOS DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2018-06/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.218,98, Processo #2018/04865-0. Aluno: Bruno Gerfi Bertozzi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
124.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "MICROPARTICULAS DE OLEORESINA DE PAPRICA OBTIDAS COM DIFERENTES MATERIAIS DE PAREDE E AVALIACAO DO EFEITO INDUTOR DE SACIEDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 132.929,06, Processo #2018/02132-5. Aluno: Ana Gabriela da Silva Anthero. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
125.
|
|
Marcelo Cristianini. "Modificação química de goma de cajueiro: aplicações em qualidade de alimentos". Embrapa Agroindústria Tropical, (01/2013-01/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
126.
|
|
Juliana Alves Macêdo. "Modulação das respostas inflamatórias de células intestinais humanas por extrato de folha de passiflora edulis". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
127.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM ESTOCASTICA SINGLE CELL DA FORMACAO DE BIOFILMES E INATIVACAO DE SALMONELLA E LISTERIA MONOCYTOGENES POR SANIFICANTES E SEUS IMPACTOS SOBRE A SEGURANCA DOS ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-04/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 268.386,84, Processo #2014/03791-1. Aluno: Rafael Djalma Chaves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
128.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "NUEVO CONCEPTO DE BIOREFINERIA:PRODUCCION DE ETANOL Y PROBIOTICOS EMPLEANDO LA LEVADURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS. (SPRINT 3/2016)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 14.830,00, Processo #2016/50444-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
129.
|
|
Mariana Schneider Vianna. "OBTENCAO DE SEEDINGS BASE OLEO DE SOJA E OLEO DE SOJA TOTALMENTE HIDROGENADO ATRAVES DA TECNICA DE SPRAY COOLING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.640,26, Processo #2016/22971-6. Aluno: Mariana Schneider Vianna.
|
130.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "OBTENCAO DE UMA LINHAGEM DE KLUYVEROMYCES MARXIANUS ADEQUADA A PROCESSOS NAO ASSEPTICOS DE PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL A ALTAS TEMPERATURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 232.688,14, Processo #2016/23606-0. Aluno: José Valdo Madeira Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
131.
|
|
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "OBTENCAO E CARACTERIZACAO DA FARINHA, AMIDO E FIBRA DE COLMOS JOVENS DE BAMBU DAS ESPECIES DENDROCALAMUS ASPER, BAMBUSA VULGARIS E BAMBUSA TULDOIDES VISANDO APLICACOES ALIMENTICIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 140.531,75, Processo #2015/19637-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
132.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "OLEOGEIS A PARTIR DE GRAO DE BICO E GOMA XANTANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.200,12, Processo #2018/11441-1. Aluno: Karina Bosqui. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
133.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 118.324,06, Processo #2016/11261-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
134.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.934,69, Processo #2017/01813-6. Aluno: Bruno de Brito Braz. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
135.
|
|
Neura Bragagnolo. "OS TEORES DE CAFESTOL EM BEBIDAS DE CAFE DEPENDEM DO TIPO DE FILTRO DE PAPEL ?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 80.147,64, Processo #2016/04973-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
136.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "Otimização da produção de Biodiesel etílico via catálise heterogênea: Extração de óleo vegetal, equilibrio de fases, cinética de reação, simulação computacional e avaliação econômica". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2013), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 721.800,00, Processo #406856/2013-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
137.
|
|
Daniela Souza Ferreira. "Otimização do desenho higiênico-sanitário de equipamento para extração de casca de juçara (Euterpe edulis) e avaliação da eficiência de higienização por imagem térmica por infravermelho". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (04/2018-04/2019), Auxílio Pesquisa / Auxílio professor início de carreira, valor: R$ 15.000,00, Processo #2233/2018. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
138.
|
|
Rosana Goldbeck. "OTIMIZACAO DA PRODUCAO DE CELO-OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DA HIDROLISE ENZIMATICA DA PALHA DA CANA-DE-ACUCAR VIA EXPRESSAO HETEROLOGA DE ENZIMAS CELULOLITICAS E OXIDATIVAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-12/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 172.224,52, Processo #2017/16159-0. Aluno: Fernando César Barbosa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
139.
|
|
Priscilla Efraim. "OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE SEMENTES DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum (Wild ex.Spreng.) Schum) PARA OBTENÇÃO DO CUPULATE". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
140.
|
|
Matheus Ângelo Bargas. "PASTEURIZACAO NAO-TERMICA DE SUCO DE MACA FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM EXTRATO DE RAIZES DE GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-01/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.844,82, Processo #2017/11641-8. Aluno: Matheus Ângelo Bargas.
|
141.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA DA FAPESP - 2017". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2018-03/2019), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 646.990,75, Processo #2017/24812-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
142.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "PLANTAS TRADICIONALMENTE EMPREGADAS COMO INFUSAO: TECNICAS DE PREPARO DE AMOSTRA E DETERMINACAO DE CONTAMINANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-02/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 41.017,82, Processo #2017/05048-2. Aluno: Lucas Caldeirão Rodrigues Miranda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
143.
|
|
Marcelo Cristianini. "Processamento de Alimentos por tecnologia de Alta pressão Assistida por altas Temperaturas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
144.
|
|
Marcelo Cristianini. "Processamento de Cafe por Tecnologias de Alta pressão". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
145.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "Processos de extração, produção e equilibrio de fases de bioprodutos de alto valor agregado". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2016), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 109.224,00, Processo #406963/2016-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
146.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "Produtividade em Pesquisa - 1A". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2015), Bolsa produtividade, valor: R$ 168.000,00, Processo #305870/2014-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
147.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "PROBIOMICS - IMPACTOS TECNOLOGICOS E A SAUDE DA ALTERACAO DO METABOLOMA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS SUBMETIDOS A CONDICOES DE ESTRESSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-07/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 137.092,36, Processo #2016/12001-0. Aluno: Juliana Silva da Graça. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
148.
|
|
Éric Keven Silva. "PROCESSAMENTO NAO TERMICO DE BEBIDA FUNCIONAL APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E ALTA PRESSAO HIDROSTATICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-10/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 245.134,25, Processo #2018/14550-6.
|
149.
|
|
Ruann Janser Soares de Castro. "PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 131.660,36, Processo #2017/02000-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
150.
|
|
Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "PROCESSOS DE MATURACAO DE CARNE BOVINA: AVANCOS TECNOLOGICOS PARA IMPLEMENTAR SISTEMAS E AVALIAR A QUALIDADE DA CARNE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-12/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 140.974,88, Processo #2016/02853-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
151.
|
|
Louise Emy Kurozawa. "PROCESSOS INTEGRADOS PARA AGREGACAO DE VALOR AO EXTRATO DE SOJA E OKARA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 169.961,69, Processo #2017/16835-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
152.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL PELO EUCARIOTO MAIS RAPIDO DO PLANETA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-08/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 198.095,22, Processo #2015/26072-3. Aluno: José Valdo Madeira Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
153.
|
|
Mirella Montibeler Takuma. "PRODUCAO DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ATRAVES DE REACOES DE INTERESTERIFICACAO QUIMICA E ENZIMATICA ENTRE OLEINA DE PALMA E OLEO DE PALMA TOTALMENTE HIDROGENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-10/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.763,80, Processo #2018/17691-0. Aluno: Mirella Montibeler Takuma.
|
154.
|
|
Priscilla Efraim. "PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-04/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 137.804,22, Processo #2016/04871-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
155.
|
|
Priscilla Efraim. "PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 9.279,21, Processo #2016/24788-4. Aluno: Karina Bosqui. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
156.
|
|
Julian Martínez. "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE MICROPARTICULAS DE AEROGEL DE ALGINATO E INULINA APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-05/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 132.385,06, Processo #2017/18883-7. Aluno: Juliane Viganó. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
157.
|
|
Helena Maria André Bolini. "PROJETO DE AUXILIO PARA REPARO DE EQUIPAMENTO: TEXTUROMETRO TA XT2". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 10.450,39, Processo #2017/05373-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
158.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "QUANTIFICACAO DAS RESPOSTAS DE TRES CEPAS DE BACILLUS CEREUS EM CONDICOES ISOTERMICAS E DURANTE SECAGEM POR ATOMIZACAO DE DIFERENTES AGENTES CARREADORES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2018-12/2018), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 10.705,05, Processo #2018/09442-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
159.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 171.124,98, Processo #2017/09633-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
160.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM CARNES SALGADAS: EFEITO DA ADIÇÃO DE KCL, CACL2 E REALÇADORES DE SABOR SOBRE PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE - Projeto Universal no.: 406671/2016-8 - Valor". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (06/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
161.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUÇÃO DE SÓDIO EM PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS: INFLUÊNCIA DE SAIS SUBSTITUTOS E REALÇADORES DE SABOR SOBRE A ESTABILIDADE GLOBAL E PROPRIEDADES SENSORIAIS". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2015-02/2018), Bolsa produtividade / Nível 2, valor: R$ 39.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
162.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "RELACAO REOLOGIA-FUNCIONALIDADE EM FORMULACOES DE ESPESSANTES PARA PACIENTES DISFAGICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 163.965,81, Processo #2016/05448-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
163.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "REPARO DE AUTOCLAVE HORIZONTAL FABBE PRIMAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 2.987,02, Processo #2018/13381-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
164.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "REPARO DE AUTOCLAVE VERTICAL PRISMATEC 225". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 3.718,09, Processo #2018/00635-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
165.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "RESIDUOS E CONTAMINANTES EM ALIMENTOS INFANTIS E MAMADEIRAS: DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 190.410,75, Processo #2017/11635-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
166.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Segurança Alimentar: Aspectos Químicos e Toxicológicos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
167.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "SIMULACAO COMPUTACIONAL DA PRODUCAO DE BIODIESEL INTEGRADA A DESTILACAO EXTRATIVA DE ETANOL COM GLICEROL COMO SOLVENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.731,55, Processo #2018/13207-6. Aluno: Daniel Gonçalves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
168.
|
|
Julian Martínez. "SINTESE E CARACTERIZACAO DE AEROGEL DE INULINA E ALGINATO UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.580,75, Processo #2017/14906-2. Aluno: Emily Cristi Marques. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
169.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "SINTESE E CARACTERIZACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS E FOSFOETANOLAMINA E SUA APLICACAO NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-06/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 84.880,36, Processo #2018/03817-1. Aluno: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
170.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "SINTESE, CARACTERIZACAO E APLICACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS, COLINA E FOSFOETANOLAMINA NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-09/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 76.837,09, Processo #2016/24461-5. Aluno: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
171.
|
|
Nathalia Cristina Cirone Silva. "STAPHYLOCOCCUS COAGULASE NEGATIVA: ANALISE DO PERFIL DE RESISTENCIA E ENTEROTOXIGENICO EM CEPAS ISOLADAS DE LATICINIOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.501,09, Processo #2018/00986-7. Aluno: Luiz Gustavo de Matos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
172.
|
|
Marcelo Cristianini. "Suco Misto probiótico de manga e cenoura tratado termicamente e por alta pressão isostática". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
173.
|
|
Marcelo Alexandre Prado. "SUBSTITUICAO DO COMPRESSOR DO SISTEMA PRINCIPAL DE REFRIGERACAO DO LIOFILIZADOR DE SOLO LIOTOP MODELO LP820". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 8.836,39, Processo #2017/11532-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
174.
|
|
Guilherme José Maximo. "TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES PARA O MELHORAMENTO DAS PROPRIEDADES FISICAS DE BIOPRODUTOS ALIMENTICIOS E SUA PREDICAO EM PROCESSOS INDUSTRIAIS E DIGESTIVOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2017-03/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.174,77, Processo #2016/08566-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
175.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "UM ESTUDO QUANTITATIVO DA VARIABILIDADE DE MULTIPLICACAO E PRODUCAO DE OCRATOXINA A E COMPOSTOS DERIVADOS PRODUZIDOS POR A. CARBONARIUS E A. NIGER EM MEIO A BASE DE UVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-04/2019), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 7.374,38, Processo #2018/19341-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
176.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "USO DE ETANOL ASSOCIADO A LIQUIDOS IONICOS NO REFINO DE OLEOS VEGETAIS, E NA PRODUCAO E MODIFICACAO DAS PROPRIEDADES FISICAS DE BIODIESEL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-12/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 94.142,25, Processo #2017/21607-1. Aluno: Marcela Cravo Ferreira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
177.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "VALORIZAÇÃO DOS RESIDUOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS POR MEIO DE ÁGUA SUB/SUPERCRÍTICA". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (09/2017-07/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.200,00, Processo #3058/17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
178.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "VENCENDO BARREIRAS NA APLICACAO DE OLEORESINAS: ESTABILIDADE E DIGESTIBILIDADE DE SISTEMAS CO-ENCAPSULADOS COM APLICACAO EM PRODUTO ALIMENTICIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-11/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 173.460,20, Processo #2018/20466-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
179.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "Viagem técnica do aluno Vitor André Vidal na Universidade de Talca, Chile relacionada a projeto Universal CNPq/2016". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (06/2018-09/2018), Auxílio Pesquisa / Auxílio visita técnica para realização de análises, valor: R$ 2.630,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
180.
|
|
Daniel Barrera Arellano. "VIDA DE PRATELEIRA E ANALISE SENSORIAL DE RECHEIOS PARA BISCOITO TIPO SANDUICHE REDUZIDO EM ACIDOS GRAXOS SATURADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.811,18, Processo #2017/24248-2. Aluno: Lays Marques. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
181.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA PARA GESTAO DE AGUAS E RESIDUOS ALIMENTARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 166.820,78, Processo #2018/05999-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
182.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (11/2018-10/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #0265-18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
183.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA PRODUÇÃO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTÍVEIS". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (09/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.000,00, Processo #2971/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
184.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGÍAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA GESTÃO DE ÁGUAS E RESÍDUOS ALIMENTARES". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (04/2018-03/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.200,00, Processo #2371/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
185.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-08/2018), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 117.755,99, Processo #2018/13839-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
* Este projeto está associado também a outros órgãos
|
|
|
| |
|