ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Projetos sediados na unidade
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos sediados na unidade
 
1.
  Tânia Forster Carneiro. "“WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGÍAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (10/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #CAF 2019. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Anderson de Souza Sant'Ana. ""PREDICAQUAMICS" - ESTUDO DA QUALIDADE, SEGURANCA MICROBIOLOGICA, MODELAGEM PREDITIVA E DIVERSIDADE MICROBIANA EM AGUAS MINERAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-11/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 184.903,86, Processo #2017/22455-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "1O CONGRESSO INTERNACIONAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS E 2 WORKSHOP INTERNACIONAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-11/2018), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 6.271,14, Processo #2018/13247-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
4.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "2018 IAFP ANNUAL MEETING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2018-07/2018), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 12.926,05, Processo #2018/06207-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Mirna Lúcia Gigante. "6 SIMPOSIO DE SEGURANCA ALIMENTAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-05/2018), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 7.478,86, Processo #2018/02936-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  Caroline Joy Steel. "ACOMPANHAMENTO DE SHELF-LIFE E AVALIACAO SENSORIAL DE PAES DE FORMA FEITOS COM TRANSGLUTAMINASE, XILANASE BACTERIANA E ALFA-AMILASE MALTOGENICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-07/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.753,33, Processo #2017/10783-3. Aluno: Letícia Cappuccelli Pinto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
7.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "Ação de Berries Brasileiras na Modulação da Microbiota Intestinal". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (07/2017-06/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 54.000,00, Processo #403328/2016-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
8.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "ADIÇÃO DA MUCILAGEM DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) EM MORTADELA: ATRIBUTOS FUNCIONAIS E SACIEDADE". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018), Bolsa produtividade / Nível 1D, valor: R$ 69.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  Caroline Joy Steel. "ADITIVOS E COADJUVANTE PARA A CONSERVACAO DE PAES SEM GLUTEN DO PONTO DE VISTA TECNOLOGICO E SENSORIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.179,33, Processo #2018/09698-4. Aluno: Vitória Conforti Vaz Bellini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  Gláucia Maria Pastore. "Alimentos Funcionais e Compostos Biologicamente Ativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "ALIMENTOS DE ALTO VALOR AGREGADO: SIMULACAO DE DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS E DETECCAO DE ADULTERACOES COM EMPREGO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 202.655,08, Processo #2018/09759-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO IMAGENS NIR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 56.963,99, Processo #2018/02500-4. Aluno: Luís Jam Pier Cruz Tirado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 251.369,14, Processo #2015/24351-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.735,55, Processo #2017/17909-2. Aluno: Gustavo Vechin de Matos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 37.967,61, Processo #2017/17628-3. Aluno: Amanda Teixeira Badaró. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  Andreas Karoly Gombert. "ANALISE TERMODINAMICA DO CRESCIMENTO DA LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE: UMA ABORDAGEM TEORICO-EXPERIMENTAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.576,97, Processo #2017/17984-4. Aluno: Laura Fernandes de Almeida Meirelles. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  Julian Martínez. "APLICACAO DE TECNOLOGIA SUPERCRITICA PARA OBTENCAO DE PARTICULAS DE AEROGEL CARREADORAS DE EXTRATO FENOLICO DO BAGACO DE MARACUJA AMARELO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-02/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 194.876,05, Processo #2016/02007-0. Aluno: Juliane Viganó. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  Priscilla Efraim. "APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTAS NA COBERTURA DE CONFEITOS DRAGEADOS MACIOS DE ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2017-05/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.569,69, Processo #2016/21150-9. Aluno: Marielle Bertini Prouvot. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "Aspectos Quantitativos da Qualidade e Segurança Microbiológica dos Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
20.
  Neura Bragagnolo. "AS CONDICOES EDAFOCLIMATICAS AFETAM OS COMPOSTOS VOLATEIS E BIOATIVOS NO ARROZ AROMATICO?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-01/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 137.386,77, Processo #2017/25467-0. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  Neura Bragagnolo. "AS CONDICOES EDAFOCLIMATICAS AFETAM OS COMPOSTOS VOLATEIS NO ARROZ AROMATICO?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-02/2018), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 20.961,05, Processo #2016/23570-5. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
22.
  Tânia Forster Carneiro. "AUXÍLIO À PUBLICAÇÃO EM REVISTA DE ALTO IMPACTO". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (05/2017-04/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #0238/17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
23.
  Gláucia Maria Pastore. "Avaliação da Estabilidade da Gernipina obtida de frutos de jenipapo (Genipa americana L.)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
24.
  Ana Sílvia Prata Soares. "Avaliação das partíiculas produzidas por diferentes técnicas de encapsulação (gotejamento) e jet cutter)para imobilização de lipase em microgéis de alginato de sódio". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (10/2017), Outras bolsas, valor: R$ 3.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
25.
  Gláucia Maria Pastore. "Avaliação do potencial nutricional, funcional e biotecnológico do extrato do araçá-boi (Eugenia stipitata) para enriquecimento e agregação de valor de bebida com apelo funcional". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (01/2013), Remuneração, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
26.
  Gláucia Maria Pastore. "Avaliação preliminar da atividade biológica do extrato bruto de jenipapo (Genipa americana)". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2013), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
27.
  Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO DA ATIVIDADE CICATRIZANTE DE ARATICUM (ANNONA CRASSIFLORA MART.)IN VITRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-03/2018), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 29.402,00, Processo #2016/15746-6. Aluno: Lívia Garcia Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS. *
 
28.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DA RESPOSTA GLICEMICA E LIPIDEMICA AO CONSUMO DE CASCA DE TUCUMA-DA-AMAZONIA (ASTROCARYUM ACULEATUM) EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBESIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-09/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.908,10, Processo #2018/12897-9. Aluno: Camila Souza Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
29.
  Juliano Lemos Bicas. "AVALIACAO DAS PROPRIEDADES BIOLOGICAS DE PRODUTOS DA BIOTRANSFORMACAO DO LIMONENO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 141.478,70, Processo #2016/21619-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
30.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DO EFEITO BENEFICO DE FRACOES FENOLICAS, OBTIDAS VIA FRACIONAMENTO SUPERCRITICO, DA CASCA DE JABUTICABA NA OBESIDADE E MICROBIOTA INTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-09/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 120.717,10, Processo #2017/21003-9. Aluno: Helena Dias de Freitas Queiróz Barros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
31.
  Dirce Yorika Kabuki. "Bactérias Patogênicas em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
32.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "BACTERIAS LATICAS E LEVEDURAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: CARACTERIZACAO E SELECAO POR ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA MELHORAR O PROCESSAMENTO DE QUEIJOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 103.115,41, Processo #2017/03899-5. Aluno: Larissa Pereira Margalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
33.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "BACTERIAS LATICAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: APLICACAO DA ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA O MELHORAMENTO DE CULTURAS VISANDO A ACELERACAO DO PROCESSO DE MATURACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-08/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 97.108,60, Processo #2015/25641-4. Aluno: Larissa Pereira Margalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
34.
  Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "BEEF AGING PROCESSES:TECNOLOGICAL ADVANCES TO IMPLEMENT SYSTEMS AND EVALUATE MEAT QUALITY. (SPRINT 3/2017)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 23.180,00, Processo #2017/50396-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
35.
  Juliano Lemos Bicas. "Biotransformações e Produção Microbiana de Compostos de interesse para a Indústria de Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
36.
  Julian Martínez. "BIORREFINARIA DA CASCA DO MARACUJA (PASSIFLORA EDULIS SP.): EXTRACAO DE PECTINA E COMPOSTOS BIOATIVOS E CONCENTRACAO DOS EXTRATOS POR MEMBRANAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-03/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 132.497,28, Processo #2018/15737-2. Aluno: Débora Tamires Vítor Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
37.
  Julian Martínez. "BIORREFINARIA PARA APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE MARACUJA COM TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-05/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 204.034,10, Processo #2017/23670-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
38.
  Gabriela Alves Macêdo. "BIOTRANSFORMACAO DE ISOFLAVONAS DE SOJA PARA OBTENCAO DE PRODUTO RICO EM COMPOSTOS BIOATIVOS E CARATER PROBIOTICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-10/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 126.086,55, Processo #2016/20965-9. Aluno: Lívia Dias de Queirós. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
39.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "BRAFAGRI Les aliments de demain: innovants et fonctionnels?". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (03/2017-12/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 967.469,70. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
40.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "Carotenoides e compostos fenólicos de alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Química Fina, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
41.
  Caroline Joy Steel. "CARACTERIZACAO DE FARINHAS TRATADAS POR ALTA PRESSAO ISOSTATICA (API) VISANDO A SUA APLICACAO EM PAES SEM GLUTEN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.200,12, Processo #2018/09702-1. Aluno: Yasmin Carletto de Queiróz. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
42.
  Maristela da Silva do Nascimento. "CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-11/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 160.781,80, Processo #2016/18724-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
43.
  Maristela da Silva do Nascimento. "CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2017-01/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 7.470,95, Processo #2016/24426-5. Aluno: Dionísio Pedro Amorim Neto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
44.
  Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "CARACTERIZACAO DO OLEO DE PALMA PARA ESTUDOS DE FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL DURANTE A DESODORIZACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-05/2019), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 14.760,29, Processo #2017/26675-5. Aluno: Maísa Freitas Capristo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
45.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "CAROTENOIDES DE CITROS: VALIDACAO DO METODO DE DIGESTAO IN VITRO INFOGEST COM ESTUDOS IN VIVO E ESTABILIDADE DOS CAROTENOIDES DURANTE DIGESTAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.607,27, Processo #2017/08648-0. Aluno: Fabiane Cristina Petry. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
46.
  Neura Bragagnolo. "Colesterol, Ácidos Graxos e Metabólitos da Oxidação Lipídica". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
47.
  Guilherme Miranda Tavares. "COMO MODIFICACOES ESTRUTURAIS DE PROTEINAS LACTEAS AFETAM A FUNCIONALIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES ALIMENTARES COMPLEXAS?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 360.561,25, Processo #2017/09214-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
48.
  Guilherme José Maximo. "COMPORTAMENTO TERMODINAMICO DO COLESTEROL EM MISTURAS COM BIOCOMPOSTOS LIPIDICOS NO TRATO GASTROINTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-04/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.963,97, Processo #2016/25778-2. Aluno: Mariane Soares Bonatto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
49.
  Miriam Dupas Hubinger. "CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-08/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 66.365,75, Processo #2016/18465-8. Aluno: Gabriela Vollet Marson. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
50.
  Miriam Dupas Hubinger. "CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-08/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 119.365,37, Processo #2018/04067-6. Aluno: Gabriela Vollet Marson. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
51.
  Miriam Dupas Hubinger. "CONSERTO DA CENTRIFUGA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 29.970,48, Processo #2018/11749-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
52.
  Roberto de Campos Giordano. "Da fábrica celular à Biorrefinaria integrada Biodiesel-Bioetanol: Uma abordagem sistêmica aplicada a problemas complexos em micro e macroescalas". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.996.125,40, Processo #2016/10636-8; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 600.041,90. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
53.
  Daniel Barrera Arellano. "DESENVOLVIMENTO DE BASE LIPIDICA COM TEOR REDUZIDO DE ACIDOS GRAXOS SATURADOS PARA APLICACAO EM TORTILLAS DE FARINHA DE TRIGO, UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE ORGANOGEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-06/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 74.586,89, Processo #2017/16655-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
54.
  Juliana Alves Macêdo. "DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSOS PARA PRODUCAO DE EXTRATOS HIDROSSOLUVEIS DE SOJA COM ALTA ATIVIDADE FUNCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-12/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 150.545,39, Processo #2014/17367-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
55.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "DESENVOLVIMENTO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-02/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 92.986,67, Processo #2018/03172-0. Aluno: Fernanda Luisa Lüdtke. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
56.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "DESENVOLVIMENTO DE GEIS LIPIDICOS FUNCIONAIS EMULSIONADOS PARA APLICACAO EM MORTADELA COM REDUCAO DE GORDURA E SODIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 176.700,73, Processo #2016/19967-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
57.
  Rosana Goldbeck. "DESENVOLVIMENTO DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ATRAVES DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES E ENGENHARIA EVOLUTIVA VISANDO A SACARIFICACAO E FERMENTACAO SIMULTANEA DA BIOMASSA LIGNOCELULOSICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-10/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - progr.bioen regular, valor: R$ 160.654,33, Processo #2016/04602-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
58.
  Guilherme José Maximo. "DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS PREDITIVAS PARA O CALCULO DE PROPRIEDADES FISICAS, DE EQUILIBRIO E SIMULACAO DO COMPORTAMENTO FLUIDODINAMICO DE OLEOS E GORDURAS DURANTE O PROCESSO DIGESTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-04/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 125.088,89, Processo #2017/16979-7. Aluno: Ericsem Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
59.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "DESENVOLVIMENTO DE MICROPARTICULAS RICAS EM EXTRATO DA CASCA DE UVA ATRAVES DA TECNICA EMERGENTE SAS E AVALIACAO DOS SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATORIO NO TRATAMENTO DA COLITE INDUZIDA EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.965,40, Processo #2017/23657-6. Aluno: Ana Paula da Fonseca Machado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
60.
  Carolina Siqueira Franco Picone. "DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS BIOPOLIMERICAS COM FUNCAO ANTIMICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-07/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.187,10, Processo #2017/17373-5. Aluno: Marina Morais Tofili. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
61.
  Gabriela Alves Macêdo. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS BIOLOGICOS PARA OBTENCAO DE EXTRATOS RICOS EM COMPOSTOS FENOLICOS A PARTIR DE RESIDUOS DA INDUSTRIA DE CITRICOS E AVALIACAO DO POTENCIAL BIOATIVO DOS EXTRATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2016-12/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 138.674,10, Processo #2015/04555-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
62.
  Maurício Ariel Rostagno. "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 543.694,80, Processo #2013/04304-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
 
63.
  Rosiane Lopes da Cunha. "DESENVOLVIMENTO DE UM ANALISADOR DE ESTABILIDADE DE EMULSOES UTILIZANDO MICROFLUIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-01/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 54.542,14, Processo #2017/18109-0. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
64.
  Liliana de Oliveira Rocha. "DIVERSIDADE DE FUSARIUM SPP. ISOLADOS DE CEVADA NATIVA E INDUSTRIAL DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-05/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.356,56, Processo #2018/07414-9. Aluno: Patrícia Ponce Giomo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
65.
  Flávia Maria Netto. "Efeitos do processamento por micro-ondas e da adição de compostos fenólicos na oxidação das proteínas do soro do leite". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (03/2017-09/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.500,00, Processo #2154/17. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
66.
  Nicolas Depetris Chauvin. "Effect of wine traders’ mental representation in sensory perception and acceptability of wines from Switzerland and Brazil". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
67.
  Flávia Maria Netto. "EFEITO DA HIDROLISE ASSOCIADA A POLIMERIZACAO E DA COMPLEXACAO COM COMPOSTOS FENOLICOS NA ALERGENICIDADE DE PROTEINAS DO SORO DE LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-10/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 159.086,08, Processo #2015/26586-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
68.
  Caroline Joy Steel. "EFEITO DA REDUCAO DE ACUCAR E GORDURA EM CARACTERISTICAS REOLOGICAS, FISICO-QUIMICAS E SENSORIAIS DE BOLO INGLES UTILIZANDO CHIA (SALVIA HISPANICA L.) HIDRATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.044,13, Processo #2018/10107-0. Aluno: Letícia Cappuccelli Pinto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
69.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITO DO AZEITE DA POLPA E DO CHA DAS FOLHAS DO ABACATE DA VARIEDADE HASS ASSOCIADO A ATIVIDADE FISICA NO TRATAMENTO DA OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA HIPERLIPIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 187.485,20, Processo #2015/13320-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
70.
  Carolina Soares de Moura. "EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE SOBRE AS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) EM ANIMAIS OBESOS INDUZIDOS POR DIETA CAFETERIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2016-11/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 297.186,78, Processo #2016/06630-4.
 
71.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITOS DO EXTRATO DO BAGACO DO MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) IN VITRO E IN VIVO: CAPACIDADE QUIMIOPREVENTIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE COMPOSTOS FENOLICOS FRENTE A PROGRESSAO DO CANCER DE PROSTATA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-09/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 124.667,68, Processo #2017/01573-5. Aluno: Larissa Akemi Kido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
72.
  Marcelo Cristianini. "EFEITOS DO PROCESSAMENTO COM ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FILÉS DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
73.
  Miriam Dupas Hubinger. "EFEITOS DO USO DE CONCENTRADO PROTEICO DE ERVILHA NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE MICROPARTICULAS CONTENDO D-LIMONENO PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-02/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 35.368,74, Processo #2018/16176-4. Aluno: Cristhian Rafael Lópes Francisco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
74.
  Ana Sílvia Prata Soares. "EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRAS DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 148.594,40, Processo #2017/14271-7. Aluno: Bruna Barbon Paulo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
75.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "ELABORAÇÃO DE MORTADELAS COM REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO ATRAVÉS DO USO DE EMULSÕES GELIFICADAS À BASE DE PELE SUÍNA E FIBRAS". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (02/2018-07/2018), Auxilio organiz reunião / Ciência e Arte nas Férias - Auxílio no.: 459/17, valor: R$ 3.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
76.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU concedido no processo 2014/21252-0: Equipamento de calorimetria exploratória diferencial com modulação e microscopia de reflexão acoplada da Mettler Toledo (Processo 2018/06136-5)". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 120.871,46, Processo #2018/06136-5; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 198.574,55, Processo #2018/06136-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
77.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2014/21252-0: PROFESSIONAL IC VARIO TWO SES/PP - CROMATORAFO DE IONS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2024), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.1, valor: R$ 545.446,40, Processo #2017/12015-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
78.
  Guilherme Miranda Tavares. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2017/09214-4: CROMATOGRAFO PREPARATIVO - AKTA PURE (GE HEALTHCARE)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2025), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.3, valor: R$ 171.158,69, Processo #2018/03822-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
79.
  Julian Martínez. "EMULSIFICACAO POR ULTRASSOM DE EXTRATOS DE PIMENTAS BIQUINHO (CAPSICUM CHINENSE) OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA COMO ALTERNATIVA PARA O AUMENTO DA BIOATIVIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-03/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 196.263,53, Processo #2015/18119-0. Aluno: Ana Carolina de Aguiar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
80.
  Hélia Harumi Sato. "Enzimas e Micro-Organismos de Interesse Industrial". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
81.
  Caroline Joy Steel. "ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE BISCOITOS MOLDADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 108.467,89, Processo #2017/04519-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
82.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "ENTENDENDO COMO A INTERACAO PROTEINA-CAROTENOIDE INFLUENCIA A ESTABILIDADE DE EMULSOES E A BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-01/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 73.040,56, Processo #2017/26237-8. Aluno: Raphaela de Araújo Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
83.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "Equilibrio Sólido-Liquido de Compostos Graxos e Ponto de Fulgor de Biodiesel". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-01/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 184.277,30, Processo #2012/05027-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
84.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "Equilíbrio e Processos de Produção de Biocombustíveis e Bioprodutos (Projeto Temático)". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (02/2017-01/2022), Projeto tematico, valor: R$ 10.000,00, Processo #2781/17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
85.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO E PROCESSOS DE PRODUCAO DE BIOCOMBUSTIVEIS E BIOPRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.785.181,20, Processo #2014/21252-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
86.
  Marcelo Cristianini. "Estudo comparativo dos efeitos dos processos de alta pressão isostática e homogeneização a alta pressão sobre as características funcionais de lisozima de clara de ovo". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 16.350,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. *
 
87.
  Gabriela Alves Macêdo. "Estudo de Processos Enzimáticos e Microbianos para Desenvolvimento de Alimentos Funcionais e Obtenção de Compostos Bioativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
88.
  Éric Keven Silva. "ESTERILIZACAO DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-10/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 256.376,81, Processo #2015/22226-6.
 
89.
  Liliana de Oliveira Rocha. "ESTRUTURA POPULACIONAL DO COMPLEXO DE ESPECIES FUSARIUM GRAMINEARUM E PERFIL DA CONTAMINACAO POR MICOTOXINAS EM CEVADA CULTIVADA E SELVAGEM DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 473.917,25, Processo #2017/04811-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
90.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "ESTUDO COMPARATIVO BASEADO NO ACAO ISOLADA DO PICEATANNOL E COMO PARTE DO CONTEUDO BIOATIVO DA EXTRATO DO BAGACO DO MARACUJA NA TERAPIA DO CANCER DE PROSTATA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-03/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 141.108,44, Processo #2018/09793-7. Aluno: Larissa Akemi Kido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
91.
  Flávio Luís Schmidt. "ESTUDO DA FERMENTACAO DO CAFE POR MACERACAO CARBONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-09/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 86.313,06, Processo #2018/09186-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
92.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO EM FUNCAO DA TEMPERATURA E PH UTILIZANDO FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METABOLOMICA E METAGENOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-07/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 248.490,23, Processo #2017/03902-6. Aluno: Magdevis Yanet Rodríguez Caturla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
93.
  Gabriela Alves Macêdo. "EXTRACAO ASSISTIDA POR ENZIMAS E MICRO-ONDAS DE COMPOSTOS FENOLICOS DE RESIDUOS DA INDUSTRIA DE OLEO DE OLIVA E PROPRIEDADES BIOATIVAS DOS EXTRATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-06/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 60.054,72, Processo #2017/13059-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
94.
  Julian Martínez. "EXTRACAO DE ANTOCIANINAS DO RESIDUO DE UVA SYRAH (VITIS VINIFERA L.) UTILIZANDO LIQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-07/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.753,33, Processo #2017/11307-0. Aluno: Renata Gonçalves Broco E Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
95.
  Marcelo Cristianini. "EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO MILHO ROXO (Zea Mays L.) POR TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSÃO". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
96.
  Julian Martínez. "FABRICACAO DE NANOEMULSOES COMESTIVEIS DE OLEORESINA DE PIMENTA CAPSICUM CHINENSE EMPREGANDO A TECNICA DE MICROFLUIDIZACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-11/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 247.178,12, Processo #2017/16903-0. Aluno: Ana Carolina de Aguiar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
97.
  Nathalia Cristina Cirone Silva. "FERRAMENTAS DE BIOLOGIA MOLECULAR PARA ESTUDO DA DIVERSIDADE MICROBIANA E CARACTERIZACAO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS EM LATICINIOS ORGANICOS E CONVENCIONAIS NO ESTADO DE SAO PAULO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2016-04/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 191.721,60, Processo #2016/02118-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
98.
  Gláucia Maria Pastore. "FIBRA: NOVOS COMPOSTOS BIOATIVOS DE FRUTAS TROPICAIS BRASILEIRAS E SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 93.820,21, Processo #2017/10753-7. Aluno: Célio Fernando Figueiredo Angolini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
99.
  Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL EM OLEO DE PALMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2017-05/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 142.548,55, Processo #2016/23958-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
100.
  Miriam Dupas Hubinger. "FORMULAS INFANTIS MODELO: INFLUENCIA DO TIPO DE PROTEINA E DO TIPO DE OLEO NAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES E DAS PARTICULAS E SEU IMPACTO NA LIPOLISE, PROTEOLISE E DESINTEGRACAO DURANTE A DIGESTAO IN VITRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 203.986,39, Processo #2017/08130-1. Aluno: Guilherme de Figueiredo Furtado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
101.
  Julian Martínez. "FRACIONAMENTO DE EXTRATOS DE SUBPRODUTOS INDUSTRIAIS DE MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) POR REDUCAO DE PRESSAO UTILIZANDO CO2 SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 136.737,80, Processo #2017/11245-5. Aluno: Luana Cristina dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
102.
  Julian Martínez. "FRACIONAMENTO DE OLEO DE SEMENTE DE MARACUJA (PASSIFLORA EDULIS) UTILIZANDO PROCESSO DE ADSORCAO COM ZEOLITAS NA13X". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-10/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.763,80, Processo #2018/20700-0. Aluno: Renata Gonçalves Broco E Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
103.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "FRACIONAMENTO SUPERCRITICO DOS FENOLICOS PRESENTES NA CASCA DA JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) E AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-09/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 66.361,50, Processo #2017/04231-8. Aluno: Helena Dias de Freitas Queiróz Barros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
104.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: MODELAGEM DA VARIABILIDADE DE FORMACAO, ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO E EFEITOS A SAUDE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-02/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 94.814,38, Processo #2016/21041-5. Aluno: Luísa Freire. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
105.
  Miriam Dupas Hubinger. "HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA COMO AGENTE EMULSIFICANTE E MATERIAL DE PAREDE PARA MICROENCAPSULACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.044,13, Processo #2018/11442-8. Aluno: Rafaela Polessi Saturno. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
106.
  Dirce Yorika Kabuki. "IDENTIFICACAO E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE MICRO-ORGANISMOS PATOGENICOS EM PRODUTOS INFANTIS EM PO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 184.256,98, Processo #2016/14107-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
107.
  Miriam Dupas Hubinger. "IFT 18 ANNUAL MEETING & EXPO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2018-07/2018), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 12.957,37, Processo #2018/09118-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
108.
  Jaime Amaya Farfán. "IMPACTO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE NA EXPRESSAO DAS HEAT-SHOCK PROTEINS (HSPS) E NA MICROBIOTA INTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 190.565,90, Processo #2017/16886-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
109.
  Miriam Dupas Hubinger. "INFLUENCIA DA COMPOSICAO DA EMULSAO OLEO-EM AGUA NAS PROPRIEDADES DA ESTRUTURA E NA FUNCIONALIDADE DE PARTICULAS OBTIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-05/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.223,90, Processo #2018/01710-5. Aluno: Talita Aline Comunian. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
110.
  Flávia Maria Netto. "INGESTAO DE HIDROLISADOS PROTEICOS E COMPOSTOS FENOLICOS DA LINHACA MELHORAM A COLITE INDUZIDA POR TNBS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-04/2019), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 5.145,87, Processo #2018/21500-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
111.
  Julian Martínez. "INTEGRACAO DE PROCESSOS DE EXTRACAO A ALTA PRESSAO COM OPERACOES DE SEPARACAO PARA O APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 133.450,88, Processo #2015/11932-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
112.
  Guilherme Miranda Tavares. "INTERACAO ENTRE CAROTENOIDES E PROTEINAS LACTEAS GLOBULARES NATIVAS E NAO NATIVAS: IMPACTOS ESTRUTURAIS E FUNCIONAIS EM SISTEMAS MONO E MULTI PROTEICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-02/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 157.290,30, Processo #2018/09304-6. Aluno: Danilo Corsi Vidotto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
113.
  Ana Sílvia Prata Soares. "INVESTIGACAO DA PRODUCAO DE CARREADORES BIODEGRADAVEIS PARA VEICULAR LARVICIDAS NATURAIS CONTRA AEDES AEGYPTI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 126.258,30, Processo #2016/09824-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
114.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
115.
  Andreas Karoly Gombert. "LEVEDURA TURBO - ALTAS VELOCIDADES GLICOLITICAS APRESENTADAS POR SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM SACAROSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-12/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 101.305,91, Processo #2017/18206-5. Aluno: Carla Inês Soares Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
116.
  Helena Teixeira Godoy. "MANUTENCAO CORRETIVA DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ULTRA EFICIENCIA ACQUITY/WATERS DO LAAI/DCA/FEA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2018-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 38.731,41, Processo #2017/11163-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
117.
  Mirna Lúcia Gigante. "MANUTENCAO DE HOMOGENEIZADOR DE ALTA PRESSAO DE ESCALA LABORATORIAL DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - FEA/UNICAMP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2017-03/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 26.641,64, Processo #2016/20379-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
118.
  Helena Teixeira Godoy. "MANUTENCAO DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ALTA EFICIENCIA HP/AGILENT 1100 DO LAAI/DCA/FEA/ UNICAMP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-11/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 36.736,25, Processo #2017/20334-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
119.
  Walkiria Hanada Viotto. "Melhoria da infraestrutura de pesquisa do laboratório e planta piloto de Tecnologia de Leite e Derivados da FEA-UNICAMP". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (01/2011), Outras bolsas, valor: R$ 120.296,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
120.
  Andreas Karoly Gombert. "METABOLISMO DE SACAROSE EM SACCHAROMYCES CEREVISIAE: A CAMINHO DE LEVEDURAS SINTETICAS COM MAIORES FLUXOS GLICOLITICOS PARA A BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 253.738,17, Processo #2017/08464-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
121.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "Métodos não Destrutivos e Quimiometria para Análise de Alimentos e Minerais em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
122.
  Miriam Dupas Hubinger. "Microencapsulação por Spray Drying, Spray Chilling e Gelificação Iônica de compostos bioativos presentes em matrizes vegetais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (10/2014-06/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 79.956,00. Área: Biotecnologia. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
123.
  Liliana de Oliveira Rocha. "MICOBIOTA E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE FUSARIUM SPP. DE AMOSTRAS DE AVEIA RECEM-COLHIDA DESTINADAS A INDUSTRIA DE ALIMENTOS DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2018-06/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.218,98, Processo #2018/04865-0. Aluno: Bruno Gerfi Bertozzi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
124.
  Miriam Dupas Hubinger. "MICROPARTICULAS DE OLEORESINA DE PAPRICA OBTIDAS COM DIFERENTES MATERIAIS DE PAREDE E AVALIACAO DO EFEITO INDUTOR DE SACIEDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 132.929,06, Processo #2018/02132-5. Aluno: Ana Gabriela da Silva Anthero. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
125.
  Marcelo Cristianini. "Modificação química de goma de cajueiro: aplicações em qualidade de alimentos". Embrapa Agroindústria Tropical, (01/2013-01/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
126.
  Juliana Alves Macêdo. "Modulação das respostas inflamatórias de células intestinais humanas por extrato de folha de passiflora edulis". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
127.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM ESTOCASTICA SINGLE CELL DA FORMACAO DE BIOFILMES E INATIVACAO DE SALMONELLA E LISTERIA MONOCYTOGENES POR SANIFICANTES E SEUS IMPACTOS SOBRE A SEGURANCA DOS ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-04/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 268.386,84, Processo #2014/03791-1. Aluno: Rafael Djalma Chaves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
128.
  Andreas Karoly Gombert. "NUEVO CONCEPTO DE BIOREFINERIA:PRODUCCION DE ETANOL Y PROBIOTICOS EMPLEANDO LA LEVADURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS. (SPRINT 3/2016)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 14.830,00, Processo #2016/50444-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
129.
  Mariana Schneider Vianna. "OBTENCAO DE SEEDINGS BASE OLEO DE SOJA E OLEO DE SOJA TOTALMENTE HIDROGENADO ATRAVES DA TECNICA DE SPRAY COOLING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.640,26, Processo #2016/22971-6. Aluno: Mariana Schneider Vianna.
 
130.
  Andreas Karoly Gombert. "OBTENCAO DE UMA LINHAGEM DE KLUYVEROMYCES MARXIANUS ADEQUADA A PROCESSOS NAO ASSEPTICOS DE PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL A ALTAS TEMPERATURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 232.688,14, Processo #2016/23606-0. Aluno: José Valdo Madeira Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
131.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "OBTENCAO E CARACTERIZACAO DA FARINHA, AMIDO E FIBRA DE COLMOS JOVENS DE BAMBU DAS ESPECIES DENDROCALAMUS ASPER, BAMBUSA VULGARIS E BAMBUSA TULDOIDES VISANDO APLICACOES ALIMENTICIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 140.531,75, Processo #2015/19637-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
132.
  Miriam Dupas Hubinger. "OLEOGEIS A PARTIR DE GRAO DE BICO E GOMA XANTANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.200,12, Processo #2018/11441-1. Aluno: Karina Bosqui. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
133.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 118.324,06, Processo #2016/11261-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
134.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.934,69, Processo #2017/01813-6. Aluno: Bruno de Brito Braz. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
135.
  Neura Bragagnolo. "OS TEORES DE CAFESTOL EM BEBIDAS DE CAFE DEPENDEM DO TIPO DE FILTRO DE PAPEL ?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2016-08/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 80.147,64, Processo #2016/04973-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
136.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "Otimização da produção de Biodiesel etílico via catálise heterogênea: Extração de óleo vegetal, equilibrio de fases, cinética de reação, simulação computacional e avaliação econômica". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2013), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 721.800,00, Processo #406856/2013-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
137.
  Daniela Souza Ferreira. "Otimização do desenho higiênico-sanitário de equipamento para extração de casca de juçara (Euterpe edulis) e avaliação da eficiência de higienização por imagem térmica por infravermelho". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (04/2018-04/2019), Auxílio Pesquisa / Auxílio professor início de carreira, valor: R$ 15.000,00, Processo #2233/2018. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
138.
  Rosana Goldbeck. "OTIMIZACAO DA PRODUCAO DE CELO-OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DA HIDROLISE ENZIMATICA DA PALHA DA CANA-DE-ACUCAR VIA EXPRESSAO HETEROLOGA DE ENZIMAS CELULOLITICAS E OXIDATIVAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-12/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 172.224,52, Processo #2017/16159-0. Aluno: Fernando César Barbosa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
139.
  Priscilla Efraim. "OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE SEMENTES DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum (Wild ex.Spreng.) Schum) PARA OBTENÇÃO DO CUPULATE". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
140.
  Matheus Ângelo Bargas. "PASTEURIZACAO NAO-TERMICA DE SUCO DE MACA FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM EXTRATO DE RAIZES DE GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-01/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.844,82, Processo #2017/11641-8. Aluno: Matheus Ângelo Bargas.
 
141.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA DA FAPESP - 2017". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2018-03/2019), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 646.990,75, Processo #2017/24812-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
142.
  Helena Teixeira Godoy. "PLANTAS TRADICIONALMENTE EMPREGADAS COMO INFUSAO: TECNICAS DE PREPARO DE AMOSTRA E DETERMINACAO DE CONTAMINANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-02/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 41.017,82, Processo #2017/05048-2. Aluno: Lucas Caldeirão Rodrigues Miranda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
143.
  Marcelo Cristianini. "Processamento de Alimentos por tecnologia de Alta pressão Assistida por altas Temperaturas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
144.
  Marcelo Cristianini. "Processamento de Cafe por Tecnologias de Alta pressão". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
145.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "Processos de extração, produção e equilibrio de fases de bioprodutos de alto valor agregado". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2016), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 109.224,00, Processo #406963/2016-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
146.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "Produtividade em Pesquisa - 1A". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2015), Bolsa produtividade, valor: R$ 168.000,00, Processo #305870/2014-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
147.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "PROBIOMICS - IMPACTOS TECNOLOGICOS E A SAUDE DA ALTERACAO DO METABOLOMA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS SUBMETIDOS A CONDICOES DE ESTRESSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-07/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 137.092,36, Processo #2016/12001-0. Aluno: Juliana Silva da Graça. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
148.
  Éric Keven Silva. "PROCESSAMENTO NAO TERMICO DE BEBIDA FUNCIONAL APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E ALTA PRESSAO HIDROSTATICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-10/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 245.134,25, Processo #2018/14550-6.
 
149.
  Ruann Janser Soares de Castro. "PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 131.660,36, Processo #2017/02000-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
150.
  Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "PROCESSOS DE MATURACAO DE CARNE BOVINA: AVANCOS TECNOLOGICOS PARA IMPLEMENTAR SISTEMAS E AVALIAR A QUALIDADE DA CARNE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-12/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 140.974,88, Processo #2016/02853-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
151.
  Louise Emy Kurozawa. "PROCESSOS INTEGRADOS PARA AGREGACAO DE VALOR AO EXTRATO DE SOJA E OKARA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 169.961,69, Processo #2017/16835-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
152.
  Andreas Karoly Gombert. "PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL PELO EUCARIOTO MAIS RAPIDO DO PLANETA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-08/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 198.095,22, Processo #2015/26072-3. Aluno: José Valdo Madeira Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
153.
  Mirella Montibeler Takuma. "PRODUCAO DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ATRAVES DE REACOES DE INTERESTERIFICACAO QUIMICA E ENZIMATICA ENTRE OLEINA DE PALMA E OLEO DE PALMA TOTALMENTE HIDROGENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-10/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.763,80, Processo #2018/17691-0. Aluno: Mirella Montibeler Takuma.
 
154.
  Priscilla Efraim. "PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-04/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 137.804,22, Processo #2016/04871-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
155.
  Priscilla Efraim. "PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2018), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 9.279,21, Processo #2016/24788-4. Aluno: Karina Bosqui. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
156.
  Julian Martínez. "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE MICROPARTICULAS DE AEROGEL DE ALGINATO E INULINA APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-05/2018), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 132.385,06, Processo #2017/18883-7. Aluno: Juliane Viganó. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
157.
  Helena Maria André Bolini. "PROJETO DE AUXILIO PARA REPARO DE EQUIPAMENTO: TEXTUROMETRO TA XT2". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-04/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 10.450,39, Processo #2017/05373-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
158.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "QUANTIFICACAO DAS RESPOSTAS DE TRES CEPAS DE BACILLUS CEREUS EM CONDICOES ISOTERMICAS E DURANTE SECAGEM POR ATOMIZACAO DE DIFERENTES AGENTES CARREADORES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2018-12/2018), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 10.705,05, Processo #2018/09442-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
159.
  Mirna Lúcia Gigante. "QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 171.124,98, Processo #2017/09633-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
160.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM CARNES SALGADAS: EFEITO DA ADIÇÃO DE KCL, CACL2 E REALÇADORES DE SABOR SOBRE PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE - Projeto Universal no.: 406671/2016-8 - Valor". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (06/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
161.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUÇÃO DE SÓDIO EM PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS: INFLUÊNCIA DE SAIS SUBSTITUTOS E REALÇADORES DE SABOR SOBRE A ESTABILIDADE GLOBAL E PROPRIEDADES SENSORIAIS". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2015-02/2018), Bolsa produtividade / Nível 2, valor: R$ 39.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
162.
  Rosiane Lopes da Cunha. "RELACAO REOLOGIA-FUNCIONALIDADE EM FORMULACOES DE ESPESSANTES PARA PACIENTES DISFAGICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-07/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 163.965,81, Processo #2016/05448-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
163.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "REPARO DE AUTOCLAVE HORIZONTAL FABBE PRIMAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 2.987,02, Processo #2018/13381-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
164.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "REPARO DE AUTOCLAVE VERTICAL PRISMATEC 225". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 3.718,09, Processo #2018/00635-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
165.
  Helena Teixeira Godoy. "RESIDUOS E CONTAMINANTES EM ALIMENTOS INFANTIS E MAMADEIRAS: DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 190.410,75, Processo #2017/11635-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
166.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Segurança Alimentar: Aspectos Químicos e Toxicológicos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
167.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "SIMULACAO COMPUTACIONAL DA PRODUCAO DE BIODIESEL INTEGRADA A DESTILACAO EXTRATIVA DE ETANOL COM GLICEROL COMO SOLVENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.731,55, Processo #2018/13207-6. Aluno: Daniel Gonçalves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
168.
  Julian Martínez. "SINTESE E CARACTERIZACAO DE AEROGEL DE INULINA E ALGINATO UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-10/2018), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.580,75, Processo #2017/14906-2. Aluno: Emily Cristi Marques. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
169.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "SINTESE E CARACTERIZACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS E FOSFOETANOLAMINA E SUA APLICACAO NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-06/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 84.880,36, Processo #2018/03817-1. Aluno: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
170.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "SINTESE, CARACTERIZACAO E APLICACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS, COLINA E FOSFOETANOLAMINA NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-09/2018), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 76.837,09, Processo #2016/24461-5. Aluno: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
171.
  Nathalia Cristina Cirone Silva. "STAPHYLOCOCCUS COAGULASE NEGATIVA: ANALISE DO PERFIL DE RESISTENCIA E ENTEROTOXIGENICO EM CEPAS ISOLADAS DE LATICINIOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.501,09, Processo #2018/00986-7. Aluno: Luiz Gustavo de Matos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
172.
  Marcelo Cristianini. "Suco Misto probiótico de manga e cenoura tratado termicamente e por alta pressão isostática". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
173.
  Marcelo Alexandre Prado. "SUBSTITUICAO DO COMPRESSOR DO SISTEMA PRINCIPAL DE REFRIGERACAO DO LIOFILIZADOR DE SOLO LIOTOP MODELO LP820". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-06/2018), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 8.836,39, Processo #2017/11532-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
174.
  Guilherme José Maximo. "TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES PARA O MELHORAMENTO DAS PROPRIEDADES FISICAS DE BIOPRODUTOS ALIMENTICIOS E SUA PREDICAO EM PROCESSOS INDUSTRIAIS E DIGESTIVOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2017-03/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.174,77, Processo #2016/08566-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
175.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "UM ESTUDO QUANTITATIVO DA VARIABILIDADE DE MULTIPLICACAO E PRODUCAO DE OCRATOXINA A E COMPOSTOS DERIVADOS PRODUZIDOS POR A. CARBONARIUS E A. NIGER EM MEIO A BASE DE UVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-04/2019), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 7.374,38, Processo #2018/19341-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
176.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "USO DE ETANOL ASSOCIADO A LIQUIDOS IONICOS NO REFINO DE OLEOS VEGETAIS, E NA PRODUCAO E MODIFICACAO DAS PROPRIEDADES FISICAS DE BIODIESEL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-12/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 94.142,25, Processo #2017/21607-1. Aluno: Marcela Cravo Ferreira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
177.
  Tânia Forster Carneiro. "VALORIZAÇÃO DOS RESIDUOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS POR MEIO DE ÁGUA SUB/SUPERCRÍTICA". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (09/2017-07/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.200,00, Processo #3058/17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
178.
  Miriam Dupas Hubinger. "VENCENDO BARREIRAS NA APLICACAO DE OLEORESINAS: ESTABILIDADE E DIGESTIBILIDADE DE SISTEMAS CO-ENCAPSULADOS COM APLICACAO EM PRODUTO ALIMENTICIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-11/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 173.460,20, Processo #2018/20466-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
179.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "Viagem técnica do aluno Vitor André Vidal na Universidade de Talca, Chile relacionada a projeto Universal CNPq/2016". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (06/2018-09/2018), Auxílio Pesquisa / Auxílio visita técnica para realização de análises, valor: R$ 2.630,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
180.
  Daniel Barrera Arellano. "VIDA DE PRATELEIRA E ANALISE SENSORIAL DE RECHEIOS PARA BISCOITO TIPO SANDUICHE REDUZIDO EM ACIDOS GRAXOS SATURADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.811,18, Processo #2017/24248-2. Aluno: Lays Marques. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
181.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA PARA GESTAO DE AGUAS E RESIDUOS ALIMENTARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 166.820,78, Processo #2018/05999-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
182.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (11/2018-10/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #0265-18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
183.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA PRODUÇÃO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTÍVEIS". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (09/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.000,00, Processo #2971/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
184.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGÍAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA GESTÃO DE ÁGUAS E RESÍDUOS ALIMENTARES". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (04/2018-03/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.200,00, Processo #2371/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
185.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-08/2018), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 117.755,99, Processo #2018/13839-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
* Este projeto está associado também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados