ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Livros Didáticos
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo; AUGUSTO, P. E. D.; TRIBST, A.A.L.; "High hydrostatic pressure (HHP) and high pressure homogenization (HPH) processing of fruit juices", "Fruit Juices: Extraction, Composition, Quality and Analysis", 01/2018, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 99, pp.393-491, 2018 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados