ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Tecnologia de alta pressão mantém características sensoriais dos alimentos quase intactas.", 10/08/2018, FORC - Centro de Pesquisa em alimentos, Rádio, SP, Brasil *
 
2.
  BEGOSSI, A. (Autor); "lack of fish conservation policy threatens several species", 02/05/2018, web, Rádio, SP, Brasil
 
3.
  DURAN, A. C. F. L. (Autor); "Políticas fiscais para promoção de alimentação saudável", 09/04/2018, Jornal da Bandeirantes, Rádio, SP, Brasil
 
4.
  BEGOSSI, A. (Autor); "For the Caiçaras, environmental laws in Brazil at odds with tradition", 25/04/2018, Mongabay, Jornal, São Paulo, SP, Brasil
 
5.
  BEGOSSI, A. (Autor); "Ausência de políticas de conservação de cardumes ameaça espécies de peixes", 17/01/2018, agencia fapesp 17/01/18, Rádio, São Paulo, SP, Brasil
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados