ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  BEGOSSI, A. (Autor); VISITA COLABORACAO UNIVERSITY OF COLORADO, DENVER, (08/10/2018 a 09/10/2018), Denver, Estados Unidos da América, Oral:"PIONEERS IN ANTHROPOLOGY 200 AULA_DENVER".
 
2.
  TRIBST, Aline A.L. (Autor); FALCADE, L. T. P. (Autor); LUMA ROSSI RIBEIRO, (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); M.M. OLIVEIRA, (Autor); 32nd Effost Conference, (06/11/2018 a 08/11/2018), Nantes, França, Oral:"Impact of long refrigerated storage and freezing/tawing process on sheep milk physical-chemical stability". *
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 2018 International Nonthermal Processing Workshop and Short Course, (25/09/2018 a 27/09/2018), Sorrento-Salerno,, Itália, Oral:"High pressure processing". *
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Seminário da Comissão de Pós-Graduação da FEA-UNICAMP, (17/07/2018 a 17/07/2018), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Desafios na Escrita de um Projeto Científico". *
 
5.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Ital - Processamento de Frutas e Hortaliças, (16/07/2018 a 17/07/2018), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Uso de Altas Pressões no processamento de frutas e hortaliças". *
 
6.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Workshop Sutton Bonington Campus - Nottingham University, (08/10/2018 a 08/10/2018), Nottingham, Malásia, Oral:"Applications of high pressure technologies for the food industry". *
 
7.
  SANCHEZ, J. S. G. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 1st International Congress on Bioactive Compounds, (22/11/2018 a 23/11/2018), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM PURPLE CORN BY HIGH ISOSTATIC PRESSURE". *
 
8.
  GERALDI, M. V. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); GABRIELA GUIMARÃES CARVALHO, Gabriela Guimarães Carvalho (Autor); BEHRENS, J. H. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); 1st International Congress on Bioactive Compounds, (22/11/2018 a 23/11/2018), Campinas, SP, Brasil, Oral:"High isostatic pressure and thermal pasteurization of jabuticaba (Plinia jaboticaba) juice: Effects on phenolic compounds, antioxidants, color, and sensory acceptance". *
 
9.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 2nd Food Safety Course, (09/04/2018 a 13/04/2018), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Processing Food by High Pressure Techology". *
 
10.
  TRIBST, Aline A.L. (Autor); FALCADE, L. T. P. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); M.M. OLIVEIRA, (Autor); 32nd Effost Conference, (06/11/2018 a 08/11/2018), Nantes, França, Oral:"Sheep Milk Storage in small farms: modelling microbial growth under refrigerated and comparing with countsfrom frozen/tawed milk". *
 
 
Poster
 
1.
  CAZARIN, C. B. B. (Docente); RISSO, E. M. (Colaborador); AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); GRIMALDI, Renato (Colaborador); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Docente); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Docente); LOPES, E. J. (Aluno); ZEPKA, L. Q. (Aluno); 1st International Congress on Bioactive Compounds, (22/11/2018 a 23/11/2018), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Microalgae Biomass intake positively modulates serum lipid profile and antioxidant status". *
 
2.
  GERALDI, M. V. (Aluno); CAZARIN, C. B. B. (Docente); GABRIELA GUIMARÃES CARVALHO, Gabriela Guimarães Carvalho (Colaborador); BEHRENS, J. H. (Docente); KABUKI, D. Y. (Docente); CRISTIANINI, Marcelo (Docente); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Docente); 1st International Congress on Bioactive Compounds, (22/11/2018 a 23/11/2018), Campinas, SP, Brasil, Poster:"High isostatic pressure and thermal pasteurization of jabuticaba (Plinia jaboticaba) juice: Effects on phenolic compounds, antioxidant, color and sensory acceptance". *
 
3.
  BEGOSSI, A. (Autor); XXIII International Conference of the Society for human Ecology, (07/07/2018 a 10/07/2018), Lisboa, Portugal, Poster:"ETHNOECOLOGY AND ECOLOGY OF GROUPERS/_LISBOA".
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados